Студия Красоты Вари Щербань

Егунян Г.
Однажды случайно записалась в эту студию и этому случаю очень благодарна. Мастера просто топовые! Хожу второй год и каждый раз получаю исключительно положительные эмоции от атмосферы, от общения с приятными людьми. Чувствую себя в гостях у хороших людей. И при этом все профессионально, и сервис на высшем уровне! Делаю маникюр, педикюр ламинирование ресниц, тридинг лица и брови. Девочки, так держать!!!!
Анна Ш.
Идеальный маникюр, который держится до следующей коррекции. Никаких заусенцев, ровный край и идеальные блики. Дизайн сделают на ваш выбор . Очень приятная атмосфера в салоне . Отношение к клиентам очень хорошее за время работы мастера лично я отдыхаю. А еще можно отбелить зубки, сделать прекрасный дизайн вашим бровками ресничкам. Рекомендую всем не пожалеете .
Natalia I.
Прекрасная студия 👍 искала именно такой салон в своем районе и нашла . Главное услуги специалистов мастеров и зубки отбелят на высшем уровне , и ручки с ножками , надо услуги подолога и это есть в данном салоне ,, бровки реснички так же . это просто сказка , а главное качество и приятное времяпровождение кофе чаек всегда к вашим услугам . спасибо вам большое за ваш труд 🌹🌹🌹
Юлия Мартыненко
Здравствуйте. Хочу поблагодарить хозяйку студии и мастеров за чудесную атмосферу и обслуживание. Делала маникюр и педикюр в четыре руки. Качественно, быстро, красиво. Хорошая экономия времени. Интерьер студии впечатляет, очень красиво и приятно было находиться в таком шикарном месте. Успехов вам и процветания! ❤️❤️❤️
Виктория Токарева
У моей дочери-подростка большая проблема-стали врастать ноготки на ногах, на больших пальцах . Поменяли три подолога- резали-вырезали, ставили титановые системы, парили в соляных растворах- толку ноль! Случайно попали на прием к мастеру и очень хорошему, честному человеку, именно к Варе Щербань. Уже не знала куда обращаться, пришли просто потому, что рядом с домом, хотя раньше приходилось ездить и очень не близко! Не буду вдаваться в подробности подологии, скажу одно-Варя нам очень помогла- профессионально, качественно и с лучшим результатом! Теперь моя дочь не испытывает дискомфорта и боли, не переживаем о воспалениях и покраснениях( кто сталкивался, знает о чем я говорю) Варя дает рекомендации нам и по сегодняшний день, продолжает держать ситуацию под контролем и всегда помогает и делом и советом! Очень рекомендую как грамотного мастера подологии и просто замечательного человека, которая вникнет в проблему, разберется в ситуации и сделает именно то, что нужно а не будет работать себе «на кассу» как делают некоторые, предлагая неработающие варианты. Отзыв не заказной, пишу честно и от души! Спасибо , Варя за Ваш труд и поддержку. Спасибо, что Вы теперь у нас есть! С уважением, Виктория.
Людочка Солнышко
Салон шикарный! Я в восторге! Качество услуг на высоте! Девчата вежливые, доброжелательные, всегда на позитиве, улыбчивые! Чай, кофе предлагают всегда! Мой любимый салон! Маникюр, педикюр, брови и ламинирование и окрашивание ресниц! Я всегда ухожу от девчат довольная и красивая. Спасибо вам девчата! У вас у всех золотые руки! Вы мастера своего дела!!!
Олег Иванов
Отличный подолог в салоне. Провели диагностику, подобрали комплексный подход: лечебный педикюр и рекомендации по препаратам. Мастер работала аккуратно. Уже после первой процедуры заметен результат. Салон чистый, инструменты стерильные, атмосфера спокойная. Цена оправдана. Спасибо за компетентность и индивидуальный подход.
Ангелина Булдакова
Посетила студию, осталась в восторге! Мастера настоящие профессионаллы своего дела. Аккуратная обработка кутикулы, идеальная архитектура ногтя и безупречный френч. Сам процесс прошел в очень комфортной обстановке, за приятной беседой и вкусным кофе. Спасибо за красоту и отличное настроение
Алла Мякота
Хочу выразить благодарность Варе .за такую качественную работу! Видно, что мастер горит своим делом и отлично понимает, что подойдет именно моему типу лица. Форма бровей получилась выразительной, но при этом выглядит очень естественно. Спасибо за советы по уходу и приятную беседу. Отличный сервис!.Теперь я всегда только к вам .
софия хворостова
Живу рядом и долго проходила мимо, потеряла несколько лет счастья🥹 Однажды, зашла сделать брови и влюбилась в этот салон. Чистота идеальная, высокий сервис и уютно как дома. Я делаю маникюр и педикюр у Натальи, у Варвары брови и отбеливание зубов.
Викуля
Хочу выразить свою благодарность салону Вари .Щербань. Хорошие мастера , прекрасно знают своё дело . Работают быстро и качественно.Любая фантазия отразится на ваших ручках и ножках. И радует если есть проблемы с ножками мастер подолог всегда вам поможет не выходя из студии . Рекомендую всем .
Амели Пулен
Прекрасная студия! Делала маникюр у девочек, очень довольна! Делают качественно, красиво, ногти выглядят очень аккуратно Замечательный персонал, девочки вежливые, с вниманием относятся к любому пожеланию Рекомендую это место, отличное отношение к клиентам и профессиональная работа!
Светлана м.
Была впервые и осталась в полном восторге! Маникюр сделан быстро, чисто и без порезов. Инструменты стерильные, что для меня очень важно. Приятная атмосфера, красивый дизайн и отличная носка — обязательно вернусь
Дмитрий П.
12 ноября 2025
Это лучшее место . Благодарна за качество работы. Очень уютное место. Всегда предлагают чай,кофе,сладости. Мастера внимательные. Качество всегда на высоте. Помогают советами, когда случаются муки выбора например с выбором цвета) Когда-то пришла по отзывам в интернете, вот уже много лет только сюда хожу. Хотя несколько раз салон менял место расположения. Варечка делает шикарные бровки и зубки, мастер Наталья маникюр и педикюр. Благодарю за доброту и труд❤️💗♥️
Юлия Бондаренко
24 октября 2025
Посещение студии красоты Вари Щербань оставило исключительно приятные впечатления. Атмосфера заведения была уютной и расслабляющей, что сразу создало хорошее настроение. Особенное внимание хочется уделить профессионализму мастеров. Варя- прекрасный мастер -бровист высшего уровня. Результат превзошёл ожидания. Отдельно отмечу удобство записи и организацию рабочего процесса: запись осуществлялась легко и быстро, ожидание минимально. Салон вызывает доверие и желание вернуться снова!Всем рекомендую этот салон красоты! Спасибо большое за высокий уровень сервиса и прекрасный уход!
Елена Козырева
Любимая студия, привет!🫶 Всё: и маникюр и педикюр, и брови с ресничками, и отбеливание доверяю много лет только вам🫶 Всегда приятно у вас находиться и наводить очередную уходовую красоту. Однозначно рекомендую!
Оксана Т.
Добрый день! Хочу выразить благодарность Варваре, за ее профессионализм. Что такое женские брови и как тяжело подобрать вашу форму и цвет.наверняка многие сталкиваются с этой проблемой.От Варвары никогда не уйдешь недовольной, она вкладывает душу в каждого клиента. К каждому свой подход. И вы всегда прекрасны.Советую всем! А еще в салоне много других услуг.И всегда кофе с конфетами вам бонус✌️
Юлия Сергеевна
Девочки, это просто любовь с первого маникюра! Мастер — профессионал своего дела. Учла все мои пожелания по форме и дизайну, сделала всё аккуратно и красиво. Хожу с идеальными ноготками и получаю кучу комплиментов. Рекомендую!
Валерия Юрьевна Главный бухгалтер
9 июля 2025
Самый лучший салон! Всегда чисто, красиво, аккуратно. Маникюр и педикюр это место в котором мы ежемесячно проводим не мало времени, из салона Вари Щербань всегда выходишь с самым лучшим маникюром и думаешь как же красиво сфотографировать). Сама Варвара ежедневно выкладывает работы мастеров, все идеально и уже когда идешь к ней, знаешь что выбрать. Выбор цветов, на любой вкус, очень довольна.
Марина Зайцева
Посещаю этот салон 3 года. Всем очень довольна. Делаю маникюр и брови, посещаю подолога. Замечательные девочки, грамотные специалисты, приятная обстановка как дома. Профессоров своего дела. Всем рекомендую это место
Анастасия Руселевич
30 сентября 2025
Огромная благодарность вашей студии за брови моей мечты! Очень ценно, когда попадаешь к настоящим профессионалам, которые любят свое дело. Мастер учла все мои пожелания и особенности лица, работа была очень аккуратной и комфортной. В студии царит приятная, расслабляющая обстановка, чувствуешь себя как в гостях у подруги. Спасибо за ваш труд, за красоту и отличное настроение! Вы лучшие!
Елена Аджемян
12 января 2025
Находилась в командировке, в Краснодаре. По отзывам в Картах нашла замечательный, уютный, стильный салон , с профессиональным и дружелюбным коллективом. Сделала маникюр, коррекцию бровей и окрашивание ресниц. Угостили вкусным кофе, как буду в следующий раз у вас городе, обязательно к вам приду.
Юлия Митасова
Отличный салон! Маникюр сделан идеально -аккуратно, красиво и быстро. Мастер внимательная, покрытие ровное, держится отлично. Атмосфера приятная, цены адекватные.
shepamar
Хочу выразить благодарность Варе. Мечтала всегда сделать красивые брови . И вот по отзывам решила обратиться . Не прогадала прекрасный специалист . Подбрет форму к вашему личику , сделает прекрасный индивидуальный дизайн тот который именно нужен вам . Я ушла на крыльях . Теперь мои бровки в надежных и умелых руках прекрасного бровиста .
Белый-Азов С.
12 июня 2025
Я посещаю салон красоты Вари Щербань уже 3 года и очень довольна сервисом и атмосферой. Плюсы этого салона профессионализм мастеров. Варечка действительно знает своё дело и дорожит им, внимательно выслушивает пожелания и предлагает оптимальные решения.В салоне уютно и комфортно, приятный интерьер и расслабляющая музыка создают настроение. Всегда вкусный кофе ☕️ В салоне очень чисто и опрятно, что особенно важно в салонах красоты. Рекомендую салон Вари Щербань всем, кто ценит качество и профессиональный подход.
Елена Ф.
Хожу в салон уже не первый год восхищаюсь стойкостью (носится более 3 недель), идеально ровным покрытием, скоростью работы, вниманием к деталям и приятным общением. Ваши ручки и ножки в надежных руках .
Валерия Т.
15 января 2025
Не успела сделать ноготочки в Питере ,поехала отдыхать в Краснодар к подружке. По рекомендации подруги решила посетить данный салон.Была приятно удивлена атмосфере и персоналу салона ,все приветливые и действительно мастера своего дела .Работа была выполнена чудесно ,все чисто ,стерильные инструменты ,аккуратная техника мастера ! Обязательно схожу ещё раз !
Настя Односуменко
Рекомендую этот салон. Изначально попала к подологу с отсрой проблемой. Но потом влюбилась в это место❤️ Делаю маникюр и педикюр медицинский. Бровки мои тоже теперь в порядке.
Ирина Гусева
10 ноября 2025
Хожу в эту студию 5 лет и только добралась написать отзыв) Все всегда на высоте. Варвара выбирает профессиональных мастеров. Я доверяю ей, она всегда контролирует качество работы и самое главное стерилизацию инструментов 🙏 В салоне чисто, большой выбор палитры 🎨 На материалах не экономят. Я делаю маникюр и педикюр, делаю бровки и косметическое отбеливание зубов у Варвары. Люблю это салон❤️
Живолунова Екатерина Эдуардовна
Выражаю свою благодарность Варе за мои прекрасные брови . Они сделали меня королевой . Цвет и форма все просто 🔥🔥🔥. Цена , качество все на высшем уровне . Обстановка в салоне суперская . Всем рекомендую 👍.
галина геец
Недавно посетила студию.Дклала бровки,осталась очень довольна процедурой.Сразу записалась на реснички и так же все на отлично отлично.Мастера очень профессиональные.Всем рекомендую.
Виктория Григорян
Недавно посетила студию . Сразу хочу сказать это просто подарок . Спектр услуг разносторонний . Очень стильный салон и главное чистый . Цены адекватные , мастера отличные приятные в общении .
виктор ожигов
30 июля 2025
Я, Наталья О. ( пишу с акаунта мужа). Пользуюсь услугами салона более 5 лет. Аппаратный педикюр, маникюр, брови. И всегда качество на высоте. Любой услуги. В салоне чисто, светло, современно. Мастера приветливы, участливы. Без кофе, хорошего настроения и красоты - не уйдешь)) Рекомендую от души!
наталья каз
2 года хожу в эту студию. Всем очень довольна. Делаю маникюр, педикюр и бровки. Отбеливала зубы , все отлично. Спасибо за качество работы. Так держать!
Анна Пахомова
Варя просто волшебница! Что она делает своей нитью это не передать словами😂 я не могла найти человека который делает тридинг нитью так качественно. Приезжаю на Юбилейный с новой Адыгеи потому что сложно найти такого мастера.😘
Александра С.
7 июля 2025
Мой самый любимый мастер, езжу из Санкт-Петербурга 😍 в котором до сих пор мне никто не может сделать короткую длину 🙈😬 мой самый идеальный маникюр и педикюр, и как жаль, что так далеко ( завидую вам девочки, что вы имеете возможность посетить данную студию в любое время, пользуйтесь такой шикарной возможностью🙏 вы лучшие 😍
Romantik
21 июня 2025
Я постоянная клиентка этого салона! Девочки всегда предлагают кофе, маникюр , педикюр делают быстро и качественно, хожу долго, ничего не скалывается) приятная атмосфера, уютно и чисто!)
Юлия Пономарева
12 января 2025
Самая лучшая студия в Краснодаре для меня🥰 Уютно, чисто, девочки-первоклассные мастера и профессионалы своего дела)) Делала маникюр и педикюр . Всё на высшем уровне. Спасибо огромное за вашу работу и красоту❤️
Марина Мона
Прекрасный салон . Пользуюсь услугами мастеров не первый год . Прекрасные ручки и ножки , бровки. Спасибо вам большое . Рекомендую всем .
Klim.kris.1995
25 июня 2025
Была сегодня в данном салоне , мне все понравилось кофейку предложили мастер вообще топ спокойный хороший мастер, директор тоже огонь , было б 10 звезд я бы и 10 поставила потому что салон очень уютный и атмосферный музыка топчик,
Анастасия Беспалая
26 февраля 2025
Постоянный клиент на маникюр 😍 девочки-мастера все супер 🤩 аккуратно, быстро, красиво. Большой выбор палитры на любой вкус Все пожелания всегда учитываются 👌🏼
Юлия Переплётчикова
15 июня 2025
Обслуживание хорошее. Приятная, спокойная атмосфера. Но качество исполнения маникюра - на 4-ку. Я попросила сделать четкий квадрат без закругленных уголков. Мастер вроде бы поняла мой запрос, но все равно сделала по другому, мягкий квадрат.
Анна Кембель
25 июля 2024
Была в Краснодаре проездом, этот замечательный салон нашла в Картах по отзывам. Очень довольна услугами, решила даже отзыв оставить. Девчонки отлично сделали маникюр и педикюр в 4 руки за 1,5 часа. Брови сделала у Варвары и окрасила реснички , еще меня уговорили отбелить зубки , чем я очень довольна, впервые делала отбеливание и очень круто получилось! В общем, в отпуск поехала при полной красоте 🥰
Валерия
17 августа 2025
Все очень понравилось, делала маникюр и педикюр. Отличные специалисты. Записаться можно к любому мастеру и не прогадаешь. В салоне очень чисто, стерильно. Осталась очень довольна! Рекомендую!👍
Илона Мельник
Всем рекомендую этот замечательный салон красоты. Варвара следит за качеством работы мастеров. Девчонки все приятные и профессионалы своего дела.
Ольга Е.
Я уже шестой год с этой прекрасной студией. Девочки, большие профессионалы, всегда быстро и качественно! Варе большая благодарность за такую работу 👍
Светлана Фетисова
Прекрасный салон .Можно отбелить зубки это просто супер .Прекрасный мастер бровист теперь бровки делаю только в салоне Вари Щербань .Однозначно рекомендую всем .
Валентина Иванова
Любимый салон привет 👋 Всегда ухожу от вас с настроением☺️ Хожу к Варе очень давно на брови и подологию. К Наталье и Анне много лет на 💅 Девчонки все классные и позитивные. Любят свою работу! С каким бы настроением не пришел-уходишь счастливый и красивый 🙂
Vlad M.
Хочу выразить свою благодарность салону Вари Щербань . Прекрасные специалисты , отличные мастера своего дела .Рекомендую всем .
Valentina B.
Любимая студия в Краснодаре. Я переехала, но если бываю на районе , забегаю на тридинг нитью к Варе. Это единственная эпиляция, которая не оставляет раздражения на моём лице. Маникюр делают мастера своего дела. Всегда предлагают кофе,чай ...уютно. Очень вежливые и приятные девочки . Если буду делать бровки , поеду в Краснодар к Варе .