Как и все магазины, не плохой подъезд, есть где припарковаться. Продавец грамотный, всё расскажет и покажет альтернативный вариант. Но товар не самый дешёвый, в других магазинах есть ценники более приятные.
Очень хороший магазин. Цены приемлемые. Ассортимент товаров большой. Продавцы грамотные, все конкретно объяснили. Взял печь, бак и комплект дымохода. Остался доволен
Строя баню, магазину сделали выручку не на один десяток тысяч, Магазин в начале понравился, ассортимент и цены хорошие. Но, ездили до того момента, пока нам не впарили вонючую пропитку, не самую дешевую, для сауны. Хотя я просила, посоветуйте хорошую пропитку! Естественно мы ее открыли, а она жутко воняет рыбьим жиром, до тошноты. Мы с чеком поехали ее сдавать, в магазине у нас ее не приняли, сказали, что мы ее открыли. И сказали, что во всех пропитках есть в составе рыбий жир. Что за бред? И как мы должны были узнать иначе, что она такая вонючая? Купили в другом магазине пропитку совершенно без запаха и без рыбьего жира в составе.. Сделали вывод, что магазин не такой уж и хороший, продавцы не компетентны. Было огромное желание вылить эту вонючку у них на пороге!
Я там Печку для бани брал, и камни. Цены сравнивал со многими магазинами, мне понравились. Выбор неплохой, магазинчик маленький, но напихано много. есть что посмотреть. Рекомендую.