Два года подряд заказывала здесь банкетные блюда на Новый год. Заливное, рулетики из сыра и баклажанов - наши фовариты. Очень вкусно и красиво. Четкая доставка и приятные курьеры. Респект поварам и администраторам. Когда бываю в городе, захожу к ним за кофе. Благополучия и процветания! Однозначно рекомендую!
Очень вкусно, просто очень!!! Все свежее, порции реально большие, очень уютное место, жаль, что маленькое - желаем им расширяться)
Приветливый персонал))
Обязательно приедем ещё)))
Хорошее уютное кафе еда вкусная цены приемлемые персонал очень дружелюбный чуткий и отзывчивый всегда все подскажут расскажут посоветуют спасибо за ваш сервис. Рекомендую
Доставка меньше часа, молодцы! Заказали удон с морепродуктами, гамбургер и роллы, все на высшем уровне! Повару огромное спасибо, все очень вкусно! Подача и упаковка приятно порадовали!
30.08.2024г. сделали с коллегой заказ обеда в кафе «Все Свои». После того как обед был доставлен нами было обнаружено, что картофельное пюре имеет сильно выраженный запах «кислятины», на вкус также блюдо оказалось испорченным. После звонка в кафе нам заменили блюдо в течение 15 минут (что плюс), но впечатление в который раз об этом заведении было испорчено. Руководство, обратите уже внимание на проблемы в вашем заведении!
Самые вкусные и свежие роллы, пицца. По очень хорошей цене. Уже не первый год заказываем и кушаем только в этом ресторане. Также есть приятные бонусы и скидки
Очень приличное заведение. Качество продукции очень удивило!!! Очереди нет вообще , от слова " совсем". Молодцы. Так держать. Спасибо за вкусную пиццу. Рекомендую.
Зашёл пообедать. Заказал пасту с морепродуктами. Лапшу с овощами увидел, морепродуктов нет. Ну как нет. Одна креветка размером столь маленьким, что нужно очень постараться не найти... Зря потратил время. Спасибо.
Я в целом осталась довольна заказом. Три пиццы были вкусные, свежие, мягкое нежное тесто. Время доставки не супер быстрое, привезли в течение двух часов, как и обещали. Меня это не смутило потому что планировала заранее и ко времени. Единственное, немного расстроило, что по промокоду пообещали в подарок чуррос, но он закончился и ничем не смогли заменить. Во всем остальном — отличная кухня, отличный сервис, с удовольствием буду заказывать снова!)
Муж заказал комплексный обед. Привезли всё во время! Всё очень вкусное! Всё свежее,тёплое, сытное. Спасибо большое. Будем заказывать ещё) На носу день рождения, обязательно закажем пиццу, суши и роллы. Уверена, что и они такие же вкусные!)
Пробовали несколько компаний ролов/суши в Кольчугино (в гостях у бабушки) Эти на 1м месте! Очень вкусно, свежие продукты, привезли горячими. Отдельное спасибо администратору, которая позвонила за 20 минут до курьера, так как мы сказали, что гуляем.
Теперь будем заказывать только тут
Еда хорошего качества , употреблять можно претензий нет. Постоянно заказываю пиццу уже все перепробовала и детские комбо всё горячее всегда. Но время доставки это конечно ужасно долго , хоть с голоду по мирай пока ждёшь кишка к кишке. В итоге наешься тем что есть дома а когда приедит заказ уж и не надо. Живём на Добровольского и ждать столько времени ужасно легче отказаться от доставки и придти за заказом самим. Но не всегда есть возможность идти за заказом ребёнок маленький например болеет и не с кем оставить и много причин, и вот сидит с голоду пухнишь эти 2 часа , хотя все свои прямо под боком. Не знаю хоть курьеров по больше бы взяли на работу чтоб люди не мучались по ожиданию по кушать. Иначе для чего тогда вообще доставка?
Заказала обед , борщ очень сладкий и один уксус !
Отвратительно !
Неужели вы не можете сделать вкусное меню на обеды ? По обедам уже не раз что то не так , будто повора вообще не повора
Не первый раз делала заказ по телефону,операторы всегда были унылые,отвечали недовольным голосом,оператор Дарья поменяла мое мнение к вашему заведению,лучшая🫶🏻
Если б можно было не ставить звезду , ее тут вообще не было !!!! Самая долгая по времени доставка ( закроем на это глаза ) , заказ оформленный через приложение «все свои» , так и не отобразился в программе менеджера и соответсвенно его никто не собирался
готовить , Но есть одно , « НО» списание средств происходит моментально за оформленный заказ , разговор с менеджером привел меня просто в зверское возмущение , как всегда программа дала сбой , никто ни чем не поможет , никто ничего не знает , насколько отсутствует клиентоориентированность в данном заведение !!!! Вместо того ,чтоб сохранить клиента и выйти с достоинством из данной ситуации у нас , предложив в кротчайшие сроки изготовить и доставить заказ … предложили еще раз заказать и ждать более полутора часов 😞
Просьба управленца (Все свои )обратить внимание на отсутствие компетентности менеджера в работе с клиентами Вашего заведения ( отправляйте на обучение ,чтоб могли вести правильно диалог при телефонном разговоре с заказчиками !!!!)
Заказали пиццу их фирменную и картошку из печи с соусом,все было вкусное.
Немного не устроило,что еда была остывшая,не критично,но хотелось бы погорячее.
Качество устраивает,иногда подводит доставка.
Заказываем часто, пробовали ассортимент нескольких организаций в нашем городе по приготовлению пиццы, роллов и т.д. У этого заведения самый разнообразный ассортимент пиццы. Да, время доставки от полутора часов, НО здесь есть приложение, где можно заказать заранее или на любой день. А самое удобное это оплата онлайн, а не при получении курьеру или наличкой. Заказывали сегодня пиццы и роллы - на день рождение, всегда есть подарок если соблюдены условия заказа. После заказа поступает звонок с проверкой позиций в чеке. Девушка на проводе приветлива, о других организациях я такого сказать не могу. Отдельное спасибо доставщику, он вроде один), во всяком случае к нам приезжал один и тот же мужчина. Всегда приветлив, вежливый. Сегодня поздравил меня с Днем рождения от всей их организации. В общем ни разу нареканий на них не было.
Заказывала роллы Филадельфия, очень вкусные и приготовлены из свежих продуктов. Хочу отдельно поблагодарить администратора, что дозвонилась до меня и вернула потерянный мной браслет! Сама я даже не увидела потерю, только во время звонка поняла, что на руке одного украшения не хватает. Спасибо за доброжелательность и честность!
всегда все оперативно доставляют, свеженькое, но особенный хит данного кафе это горячие блюда, порции большие, цена отличная, мы всегда заказываем скумбрию, любят и дети и взрослые
Очень рада, что в нашем городе есть такое место, где можно вкусно и выгодно пообедать! Еда на высшем уровне! Обслуживание-это, как отдельный вид искусства! Заказываем всем коллективом обеды на работу! Спасибо за то что Вы есть! Процветания Вам!!!!!
Отличное место, вкусно и пицца и суши свежие, нооо есть 2 минуса:
1. Это ооочень маленькое помещение, что юы покушать внутри.
2. От часа ждать для самовывоза либо покушать на месте.
Нооо надо отдать должное, что вкусно и качественно.
Классная доставка! Еда на 5+. Брали и пиццу, и роллы. Все очень вкусно! На Новый год полностью заказывали стол: салаты, горячее, закуски. Большие порции, все свежее! Хоть и праздники, но привозили всё вовремя! Скумбрия и томленые ребра - 🔥 🔥🔥 Всем рекомендую!
Олечка
22 октября
Берем здесь комбо обеды. Очень вкусно. А недавно на день рождения ребенку заказали сеты, в подарок получили пиццу сладкую и ролл. Очень приятно, спасибо.
Отличное заведение рекомендую посетить кухня так же есть парковка Доставка. Роллы и суши. Пицца. Шаверма. Можно посетить с детьми а так же есть у них Бургеры Бизнес ланч. Мясо. Лучшие один раз посетить нежели 100 раз услышать о них. Все Свои🤗🤗🤗
Оформила 08.09.2023г. заказ через приложение ВсеСвои с самовывозом в 12.00ч.. Заказ в приложении был оформлен еще до 10.00ч., т.е. до момента открытия кафе. В ~ 10ч. администратор позвонил подтвердить заказ. Приехала за заказом в 12.25ч. и смогла получить его лишь в 12.45!
Сначала администратор начала собирать крупный заказ курьеру (видимо, чем крупнее заказ, тем он приоритетнее становится, нежели мелкие заказы). Затем выяснилось, что часть моего заказа потеряли на кухне. Спустя 20 минут его всё-таки нашли. По итогу настроение испорчено, обедали мы с коллегой вместо 30 минут, всего 10. «Спасибо» за быстроту обслуживания. В прошлый раз к заказу вообще не положили приборы. Знаете, очень проблематично найти вилку на работе, если знаешь, что тебе ее при заказе во ВсеСвои привезут.
Отличное заведение. В городе самое лучше. И качество и цена. Продукция всегда свежая и вкусная. Доставка иногда доходит до двух часов ожидания,но оно чтоит того. В любом случае можно всегда оформить самовывоз
Сегодня прошлись по еще одному пункту меню-роллы. Вкус понравился , оформление вполне, необычные названия, поэтому пришлось изучать состав. Ранее ели пиццу и бургеры, нам нравится. Осталось банкетное меню и обеды, доберемся и до них
Я был постоянным клиентом, живу недалеко. В очередной раз, заказав, я пришел за заказом в течение часа (как оператор говорила), но они даж не поставили мой заказ в очередь. Просто забили на него! Сказали ждать ещё, я развернулся и ушёл.
Из блюд: картофель очень плохой: старый, с глазками... Я рад, что больше не заказываю там.