Сначала я думала, что долгий срок поставки (3 недели) это единственный минус этой компании. Но основные сюрпризы были еще впереди. Заказали для компании достаточно ходовой и популярный товар: акриловый тейб-тент А4. Ну, естественно, что ждать нужно было 3 недели. Пришли подставки без основания, которое должно стоять на столе. Перезаказали заново. Еще 3 недели ждали и история опять повторилась, опять недокомплект. Нам об этом никто не сообщил, гоняем водителя только туда сюда и теряем время. И это с таким простым товаром, а что тогда происходит при заказе более сложных позиций. Очень несерьёзный подход к работе с заказчиками.
Вообще магазин мне нравиться. Большой ассортимент товаров, приятные цены. Сайт сделан очень толково. Заказывал много чего и всё было нормально, если не считать нескольких срывов сроков доставки заказа. Для меня было не критично. Но иногда бывают у них сбои. Описываю только факты: заказ №2304-277098-24680 от 11.04.2023г. 1 товар не пришёл, деньги за него, а заказ был оплачен онлайн, не вернули. Хоть бы написали, на почту или SMS, извините, товар не пришёл, деньги за него будут возвращены тогда то. Нет, только открыв личный кабинет узнаю эту новость. Сейчас буду звонить на горячую линию.
Очень хороший интерне магазин. Низкие цены, грамотные консультанты. Хороший удобный сайт. Много мест выдачи. Купил тут уже много хозяйственных товаров.
Гигантский выбор набора. Взял мойку высокого давления по акции за 9 тыщ, так она 13. В пункте доставки очень четко обслужили, молодой человек помог распоковать коробку, осмотреть мойку. Потом упаковал, залепил скотчем и сделал для удобства ручку.