Самый лучший набор фильтров и категорий из всех ныне существующих онлайн продавцов, если говорить о инструментах и расходниках, комплектующих к ним. Самый большой выбор инструмента в нашем городе по моему мнению. Цены приемлемые. Есть товар в наличии по популярным позициям. В отличии от многих нынешних онлайн ориентированных продавцов, присутствует выставочная зона товара.(для меня это сомнительный плюс, но кого то может заинтересовать) Хотелось бы больше места для парковки, бывает приходится ставить не близко, но для удобства есть и доставка товара курьером. Очень надеюсь что сеть будет развиваться и радовать ценами и качеством товара.
На В.И. закупаю инструмент и расходники в компанию. Есть отзывы, есть ассортимент. Почти всегда это доставка . Что касаемо этого пункта выдачи (по факту таким и считаю). Наверное попал на уставшего менеджера, т.к. эмоции от выдачи на 3+. В целом не показатель.
Ассортимент и цена! Вот главные преимущества ВсеИнструиенты.Ру. К сожалению были и товары плохого качества, но все вопросы урегулировались в мою пользу. Однозначно рекомендую данный магазин!
Пользуемся довольно часто данным магазином. Удобно: заказал товар, тебе пришло смс на телефон с номер заказа, что принят в работу. Затем, когда заказ можно забрать, также приходит смс с адресом и номером заказа. Пока всё хорошо, проблем не было.
В наличии в самом магазине не особо много чего есть, нужно обязательно заказывать заранее. В остальном всё ок, персонал старается помочь, очередей особо нет, парковка рядом есть.
27 декабря 2022
Выбор товаров просто огромен, иногда кажется, что бесконечен.
Доставка есть. Персонал бомбовый.
Качество товаров разное, выбирайте на свой вкус и кошелёк. Парковка есть, места хватает.
Выдача заказов, подъезд не самый удобный, постоянно проблема с парковкой, но собственно, поидет. Мне удобно, 10 15 минут на машине. Так что рекомендую. Выбор и цены нормальные.
Отличный персонал, быстрая выдача заказов, отдельное спасибо старшему менеджеру Виктору Шуклину и менеджерам Мираму и Николаю. Ребята молодцы и помогли решить проблему с заказом, в ущерб своему времени. Очень ценят своих клиентов.
Самый убогий магазин-склад... Ничего нет, все нужное под доставку. Самые ходовые и необходимые в строительстве товары невозможно купить потому что их просто нет. А доставка по городу из магазина в магазин 2 дня!!!! На велосипеде что ли перевозят.... Вообще бы закрыл его.
Советую очень хороший магазин
Продавцы знают свое дело
Андрей А.
14 января 2023
Отличный магазин с дешёвыми ценами, широким ассортиментом, покупаю здесь постоянно что либо для дома и ремонта , однозначно рекомендую еглую рассмотреть.
Конечно можно найти инструмент по более низкой цене, но качество организации продаж всегда очень радовало. Есть собственное приложение, где можно заказать товар и оплатить, выбрать доставку курьером или самовывоз. Очень удобно. Режим работы тоже удобен, всегда можно заехать после работы или в выходной.
alex-saratov
7 сентября 2022
Отличный интернет магазин. Ассортимент очень большой и постоянно растет. Подбор очень удобный, есть множество фильтров для поиска желаемого. Доставка быстрая.
Часто пользуюсь этим магазином, богатый ассортимент, жаль, что в моем доме на пр. Энтузиастов 29 хамло продавец, (удобно было заказывать), ездить на Вольскую уж очень не с руки, буду ходить в другие магазины, шарик, Оби и тд((
Из возможных пяти баллов дам пять с плюсом! Работа сети налажена отлично, менеджеры стараются, сервис отличный. Покупателей не задерживают, все по существу, покажут, объяснят. Если что-то не понравилось, не подошло - возврат без проблем. Кстати, в приложении можно заказ оплатить частично баллами сбера. Пользуюсь регулярно.
Несколько раз покупал инструмент в этом магазине. Выбираю через интернет, оплачиваю картой и забираю в тот же день. Проверяю товар в магазине, поэтому доставкой не пользуюсь.
Без согласования меняют сроки доставки. В итоге вместо того, чтоб забрать заказанный товар в назначенный день и час ищешь других поставщиков, а запланированные работы переносишь. Не рекомендую!!!
Отличный магазин, часто пользуюсь. Большой ассортимент, можно заказать через интернет и забрать в пункте выдачи. Консультанты магазина всегда подскажут.
Никому не рекомендую. Заказываешь на один адрес, а привозят вообще в другой конец города в другой магазин. Причём заказ нужен был срочно. А служба поддержки отвечает что сделать ничего не могут и надо перезаказать.
Раньше часто пользовались услугами, пока не попался бракованный товар. Купили в организацию болгарку , у нее оказалась сломана кнопка. Возврат сделали на следующий день. И выяснилось что результата ждать до 90 дней. В результате купили в другой организации.