Отличный интернет-магазин, приятные продавцы. Обширный ассортимент и очень конкурентные цены! "Палочка-выручалочка" для дачников и тех, кто занимается ремонтом!
Охарактеризовал бы это место не как магазин, а как центр выдачи заказов. Удобно, практично, большой выбор на сайте, доставка быстрая. Из минус - сдвигают сроки поставки по некоторым позициям и не совсем удобная парковка с выездом.
Хороший магазин, с хорошими ценами. Все чаще я отказываюсь от маркетплейсов с бесплатной доставкой в пользу этого магазина, особенно, когда это касается инструментов и садовой техники.
Не первый год закупаюсь в этом магазине. Широкий ассортимент, своевременная доставка. Жаль, закрыли пункт выдачи в Шаховской, было рядом с дачей, но в и этот, в Волоколамске удобно заехать по пути из Москвы.
Магазин мне нравиться, можно заказать дистанционно и не вести материалы из Москвы. Продавцы отзывчивы и вежливы, готовы всегда помочь с упаковкой и доставкой до машины. Есть небольшая парковка за магазином.
Магазин то что надо. Качественный товар. Есть инструменты, для техники масла. Можно под заказ. В интернет-магазине предоставлен огромный выбор. Советую этот магазин.
Мне нравится сеть магазинов Все инструменты, качественные товары, клиентов даже по телефону называют по имени отчеству (приятно), всегда на связи. Возврат товара возможен. Рекомендую эту сеть интернет магазинов
Сотрудники коротко говоря не ответственные не могут нормально объяснить не могут нормальную консультацию дать чтобы одну заказ забрать ездил три дня подряд
Отличный и приятный пункт выдачи заказов,да и магазин с небольшим ассортиментом. Приятные и вежливые продавцы. Один на весь город конечно лучше чем ничего!
Местоположение удобное,заказанный товар привезли быстро, обслужили тоже быстро, помогли донести и погрузить в машину,
Большое спасибо. Буду покупать и впредь и другим рекомендую.