Удобное для меня месторасположение, позитивные и грамотные сотрудники с хорошим отношением к покупателям, очень широкий ассортимент товаров на сайте с оплатой по факту получения (очень актуально сейчас, когда вайлдбериез и озон ввели предоплату за товары, а здесь можно легко отказаться если что-то не устраивает).
Часто бывают распродажи. Купил в интернете, оплатил и на этой точке очень быстро забрал. Рядом парковка на которой всегда можно найти место. Персонал вежливый и компетентный. В магазине чисто и уютно.
Заказал костюм на сайте .костюм спец авангард ,связался со специалистом, сделали заказ на него ,все быстро оформили на второй день уже доставили .Молодцы ребята работаете чётко. В магазине ребята разрешили примерить, спасибо. Качество этого костюма просто бомба .
Пользуюсь ВИ с осени, заказываю все необходимое, хозтовары, стиральный порошок, мыло, инструменты, хоз.тележку, кухонные мелочи, полочки, для дачи, лейки,семена, грунт, шланг, пульверизаторы, лопаты и прочее, кран-смеситель. Если что-то не устраивает, например, черенок для швабры, пришлось отказаться. При оформлении заказа учитваю отзывы. Персонал подготовлен и отвечают на вопросы. Своевременная поставка.
Своевременно и аккуратно всегда доставляют заказы с Москвы, менеджеры помогают выбрать оптимальные товары по соотношению цена/качество. Лучших интернет магазин в своем сегменте.
Большой выбор товаров по адекватным ценам . Заказывал ушм ,забирал с Гагарина ,очень приятный сотрудники. Отгружал заказ Максим , т.к. первый раз не сразу с ориентировался как и что делать . Он вежливо подсказал и быстро и четко отдал заказ.
Пришёл подобрать инструмент под вскрытие японского адаптера, продавец Андрей Сиротин подобрал, раскрутил, ничего не втюхивал и не требовал. Скромная просьба поощрить его небольшой выплатой за человеческий подход в мире агрессивного маркетинга.
Отличный магазин. Пользуюсь его услугами уже много лет. Работой, качеством товара и ассортиментом доволен. В основном покупаю инструмент. Периодически проводятся акции. В Рязани имеются пункты самовывоза товара, но можно заказать и доставку.
Сергей Визаулин
9 мая 2023
Хороший магазин, покупал вышку тура. Товар как всегда хорошего качества, все четко заказ прибыл в срок. Забирал товар один, ребята продавцы помогли загрузить все в машину.
Делала заказ на доставку в город Рязань по адресу ул. Гагарина дом 36. После доставки товара в город, заехала и оплатила доставку до дома, в определенное время. Однако курьер отчего то решил что за полтора часа до назначенного времени, может позвонить и поставить перед фактом что через 10 минут будет. И о том , что доставка в их понятии это довезти и бросить возле забора. В офисе персонал не говорит что конкретно входит в доставку , и не предупреждает что я должна заказывать ещё и грузчиков.
Корректные консультации по телефону, удобное информирование, широкий выбор времени и места доставки. Крупную технику помогут погрузить. Качество на любой вкус и кошелек.
Быстро,удобно.Можно заказать некоторые вещи ,которых нет в других пунктах доставки.Широкий выбор товара.Продлевают время получения товара если не успеваешь в срок.Оплата и при получении и онлайн,что очень удобно.Рекомендую
Здравствуйте! Заказала всё для установки автополива, а уезжаю в деревню 28 апреля до 10 мая. Доставка же получилась 30 апреля. Огромная просьба! Никак нельзя перместить на 27 апреля? Так бы Вы меня выручили!!! А то везу много посадочного материала -
без полива всё погибнет! С уважением, Ирина Станиславовна.
Хороший магазин, цены приятные и площадка парковочная есть, хотя там зачастую и напряжёнка с местами, но это все равно не на дороге машину бросать под знаком.
Огромный выбор порадовал, можно найти почти эксклюзив. Заказать можно в одном городе а забрать в другом, если ездишь по объектам. Вчера заказал, сегодня забрал. Качество приличное. Советую!!!
Хороший интернет-магазин, очень большой выбор инструмента и оснастки и не только. В наличии всегда есть инструмент. Доставка обычно не превышает 2-3 дня. Выдача товара всегда происходит очень быстро.
Очень удобно по предварительному он лайн заказу. Быстро и качественно. Не нужно тратить своё время простаивая у прилавка. Персонал достаточно приветливый. Рядом с домом.
Заказывал уровень за день до получения позвонили и отказали в доставки и теперь третью неделю возрождают денежные средства не кому не советую оплачивать за ранние можно месяц ждать
Довольна покупкой в этом магазине.Заказ сделала быстро.СМС оповещение работает отлично.Магазин на ул.Грибоедова ,где получала заказ,находится очень удобно-около остановки,не надо искать! Вежливый продавец.Все понравилось.Рекомендую!!!
Отличный интернет-магазин. Всегда быстро, есть оповещения, на большие товары бесплатная доставка. Без проблем возврат, проверки и т.д. Плюсом приятные продавцы, хорошо разбираются в товаре
Как на Яндексе - найдется ВСЁ! Цены радуют, выбор инструмента - богатый, и всегда найдется то, что нужно именно вам. Продавцы в большинстве своем квалифицированы, могут дать полезный совет и помогут с выбором, проконсультируют по интересующим вопросам и помогут сделать заказ. Рекомендую как новичкам так и профессионалам!
Единственный минус нет парковки. Остальное все отлично. Четко и быстро. Заказал на сайте, пришел забрал тут. Качество товаров которое я покупал было отличным и ценник вполне нормальным.
Удобное расположение. Напротив через дорогу есть возможность парковки. Просторный зал магазина. Менеджеры обслуживают очень оперативно. Так же радует, что часть инструмента есть в наличии и на витринах.
Gen Merk
3 января 2022
Часто пользуюсь этим интернет-магазином, привлекают низкие относительно других цены и быстрая доставка, удобные пункты выдачи.
Доброжелательный персонал, большой выбор строительного инструмента, приемлемые цены. Покупал здесь шуруповерт Makita DF457DWE цена-качество все на высоте.
Специалисты всегда посоветуют что выбрать из качественного инструмента отличный персонал.Хорошие цены и акции.Раньше заказывал в Технопорте а теперь заказываю тут и друзьям рекомендую.
Сергей Е
7 сентября 2021
Это лучший магазин инструментов. Всегда можно подобрать то, что нужно с достойным качеством, а не как в леруа мерлен.
Сотрудникам отдельная благодарность.
Интернет-магазин работает четко. Никаких задержек по доставке. Своевременное информирование. Сейчас сроки доставки в Рязань сократились, по крайней мере, те позиции, что меня интересовали, приехали буквально через день. В пункте выдачи внимательные и вежливые продавцы. Что касается уровня цен, они средние, редко можно что-то найти подешевле. Наверное, будь цены более привлекательными, покупал бы тут чаще)
Довольно часто делаю покупки в этом магазине. Все товары соответствуют описнию на сайте. Своевременная доставка. Преемлимые цены. Вежливые продавцы. Полная информация о заказах в личном кабинете. Мне нравится. Евгений, 68 лет
Персонал - на высоте. Всегда помогут! Но тот манагер по развитию, который выбрал это место для магазина - ему много вопросов. Станки и крупные товары грузить не удобно. Подьезд по тротуару и 2й этаж... Ни пандуса, ни подъезда, ни парковки... Благо сотрудники помогают дотащить, либо доставка...
Виктор.
27 мая 2020
Изменилось расположение магазина и стало гораздо удобней. Рядом автостоянка (чего так не хватало на прежнем месте) где можно припарковаться и сходить получить заказ. Рекомендую магазин, цены приемлемые.
16.05.20 приехала забрать свой интернет заказ. Сотрудники отказались принимать меня без маски. Сами их не предоставляют покупателям. При заказе на сайте не указана информация об этом ограничении. Настроение испортили на весь день.