По большей части это просто пункт выдачи, а не полноценный магазин(хотя немного мелочëвки и некоторый инструмент есть и там, но что называется "для галочки"). При этом, сотрудники весьма профессиональны как по товарам, так и вообще в области слесарных и ремонтных работ, квалифицированно, но доступно расскажут отличия по инструменту, и даже помогут сделать некоторые работы проще, рассказав не только о том, что спросили, но и альтернативы посвежее. По итогу: пункту выдачи 4, как магазину 3, сотрудникам 5, из пяти.
Компания все инструменты.ру недобросовестно повела себя, относительно предпринимателей, которые купили у них франшизу.
Искала интересную сферу для бизнеса и заинтересовала сфера в области продажи инструментов. После анализа рынка остановила свой выбор на компании "все инструменты.ру".
Мы провели с ними три встречи онлайн. Затем заключили договор, я сняла помещение, сделала ремонт, я взяла кредит на 12 000 000 и перевела деньги авансом за товар. Наняла сотрудников и мы начали работать.
Обещали отбить деньги в течение года, но отозвали лицензию через шесть месяцев.
Мы несколько недель уже ведёт переговоры о компенсации убытков, но они не идут на встречу.
Таких обманутых как я ещё 50 магазинов, которым они ничего не заплатили.
Все операции проходили через расчётный счёт, мы в белую платили зарплату, платили налоги, платили аренду и к сожалению, не смогли вернуть вложенные деньги даже третью часть.
У нас оформлены официально все договора. Не советую.
Нормальна сеть. Удобно. Но..
Обязательно проверяйте всë по каждой позиции при получении!!!
У меня недавно был случай, получал много всего, около 25 позиций: шуруповëрт, болгарка, разные наборы и тд. В общем выставили на прилавок кучу всего моего, сказали - подписывайт,е тут всё. После того, как я перепроверил оказалось, что не хватает набора инструментов. И если бы я подписал и вышел, я бы вряд ли доказал, что его реально не было.
Напрасно не хочу наговаривать, может действительно при сборке продавцы одну позицию пропустили, все мы люди. Хотя набор инструментов - чемодан не маленький!
Но.... Имейте ввиду обязательно проверяйте по списку, не полагайтесь на то, что вам сказали "здесь точно всё"!
Заказывать на сайте удобно. Ассортимент инструмента и расходников огромный, но цена постоянно меняется и не всегда в лучшую сторону. В корзине цена фиксируется. Иногда сроки получения заказа очень долгие. Выдача молодцы. Парковка плохая, пешком нормально.
Просто отличный магазин!!! Цены очень часто ниже чем в других местах. К тому же бывает попадаю на хорошую скидку, да и промокоды можно использовать, а по четвергам скидка 20%
Как и во многих магазинах есть приложение - работает оно отлично, ничего не зависает и не сбоит, пользоваться удобно. Выбор товаров просто огромный, была приятно удивлена, увидев, что здесь продают не только инструменты!
Сотрудники вежливые доброжелательные, всегда можно спокойно осмотреть и проверить товар. Отказ бесплатный (пока не пригодился). Оплата онлайн или в магазине при получении! Служба поддержки хорошая, консультанты реально помогают с выбором товара и по прочим вопросам.
В общем впечатления о магазине только положительные, уже не раз здесь покупала и надеюсь ещё буду!
Спасибо отзывчевым сотрудникам.
Помогли с возвратом товара, выбором нового и оформили в тот же заказ. Очень удобно.
На протяжении последнего года большую часть покупка совершаю в этом магазине.
Спасибо за отличные цены, спасибо за шикарный персонал.
Успехов и верных покупателей.
Люди покупали фриншизу, тратили свои деньги, но отбиться не получилось вообще. Нам обещали, что деньги вернутся в течении года, но отозвали лицензию только через шесть месяцев.
Очень широкий выбор инструментов. Мне понравилось что можно сделать доставку в ближайший к дому магазин. Очень удобно.
Так же очень хорошая поддержка консультантов. Высокий уровень экспертности показали
Заказал товар(лампы). Пришел получать. Из четырех единиц две - в разрезаных упаковках. Спрашиваю у консультанта - что это. Ответ - все в порядке, товар так постоянно приходит, это не проблема. Достаю лампы из этой упаковки - а они разбиты. Прямая попытка обмана покупателя. Хотели умышленно подсунуть битый товар. Никогда больше ничего тут не закажу и всех буду отговаривать.
Не удовлетворен качеством обслуживания данного филиала сети " Все инструменты"
Мною купленная дрель "Ударная дрель GRAPHITE 58G712" , номер заказа 2208-100113-70157 , вышла из строя через 4 дня пользования ею, была сдана по гарантии, через месяц позвонили из сервисного центра со словами о том, что дрель (по их мнению) сломалась не по причине гарантийного случая , на мои слова о том, что я использовал её по прямому назначению, получил ответ, что в любом случае она(дрель) снята с производства, деталей на неё мы(сервисный центр) не имеем и при любых обстоятельствах вам её не починим( хоть по гарантии бесплатно, хоть за ваши деньги), и в таком случае возвращаем вам её обратно, на мои возмущения и тд., Был ответ, ну хотите, напишите жалобу/претензию/ заявление, или что то в этом роде, в филиале где приобретали дрель, но спустя 5 месяцев после сдачи её (дрели), в ремонт и возврата обратно в этот филиал по адресу г. Ростов на Дону, ул. Стачки 166/11. Был послан куда по дальше, а именно обратно на очередную " горячую линию" ( может и ещё куда нибудь) , с целью выяснения своего вопроса там, так как по их словам," их хата с краю"
В итоге: деньги в урне, дрель в урне, обслуживания сети " Все инструменты" на дне...
P.S. это не первый случай такого отношения от сети "Все инструменты" , но в тот раз заключение было так же не гарантийный ремонт, но якобы в подарок починили новый перфоратор Metabo, который так же вышел из строя на ровном месте .
Дополнил:
На ответ Все инструменты "не оставим ваше обращение без внимания"
Всё-таки оставили без внимания, к сожалению!!!
Держу в курсе
Дополнил;
19.03.2023
Всё так же бе изменений.
Так что покупка инструмента на свой страх и риск.
Купил, инструмент бракованный, досвидания
Крупное не заказывал у них, для смесительного бочка нашёл только у них запчасти, лазер заказывал пришёл раньше сроков. Переноса сроков ни разу не было, может конечно я так попадал, но магазин нравится.
Отличный магазин. Постоянно пользуюсь.
Прекрасный выбор инструмента. На любой кошелек.
Доставка практически всегда работает как часы.
Всегда можно подъехать непосредственно к магазину для погрузки тяжелого товара.
Есть куда рости в плане разнообразия представленного инструмента и оборудования. Обслуживание клиентов, скорость обслуживания клиентов нормальное. Не всегда хватает персонала на количество клиентов.
Отличный интернет магазин .
Очень приветливые, доброжелательные сотрудники.
Помогают с погрузкой товара в машину ,
Спасибо
Софья Никитина
К сожалению, компания все инструменты.ру обманывает покупателей. Искал сферу для бизнеса и решил продажу инструментов. Оставил свой выбор на данной компании. Обещали отбить деньги в течении года, но отозвали лицензию через 6 месяцев. Обманули они достаточно много магазинов.
Хороший и удобный пункт выдачи . Ребята хорошие , работают быстро и честно ( забыв один из заказов , они позвонили в течении 5 минут и попросили вернуться, хотя заказ стоил копейки ) . Парковка удобная . Есть небольшой выбор инструмента первых нужд.
Спасибо за вашу работу !
Заказывал кронштейны для навесной двери. Всё пришло в срок, офис правда в не очень удобном месте и парковка всегда занята. Сотрудники доброжелательные, выдали заказ мгновенно.
Пункт выдачи, забежать и купить что-то по-быстрому не получится, в основном образцы на ветрине. Заказы выдают четко. Вежливые. Почти всегда есть парковка, но иногда приходится навернуть кружок)
Забирал плиткорез. Покупал через интернет магазин. Все отлично. С начало дали проверить и осмотреть все, потом взяли оплату. Считаю это большим плюсом если сравнивать с магазинами Леруа и тд. Рекомендую!
Хороший магазин, приятные акции, неоднократно покупал инструмент, персонал приветлив и отзывчив,но иногда прослеживается лёгкое пренебрежение к клиенту. Несмотря на этот пункт, рекомендую
Не подкачал магазин. Ни по срокам, ни по ценам. Привезли быстро и дешевле, чем в розничных магазинах электротоваров нужные мне расходники и комплектующие. Очень помогают также отзывы реальных покупателей о инструментах.
Купил инструмент которым очень доволен, без предоплаты, купил посмотрел, проверил расплатился. Попутно купил инструмент в магазине которым тоже очень доволен, персонал вежлив и все объяснили. Место положения хорошее. Спасибо большое, так держать
Всегда есть, что нужно. В этот раз я покупала омывайку летнюю для машины и цена была самой низкой. Приехала забирать 3шт. По 5л. Мне мальчик менеджер помог донести до машины и положил все в багажник. Спасибо ребят! Не перевелись ещё настоящие мужчины. Цены, сервис огонь! 😂😂
Пользуюсь как точкой выдачи. Заказываю через интернет, безналом. Выдают оперативно, пока не было разногласий по позициям и количеству (законов более 30ти). Бывали задержки в сроках, но не более чем на день. Даже скорее была выдача в этот же день ,но вечером (обычно ставят доставку на 13.00).
Уже не первый год пользуюсь товарами этого интернет-магазина и этого пункта выдачи, всё отлично, молодые люди-продавцы вежливо и быстро обслуживают, дают толковые консультации при выдаче заказа. Однажды возникла проблема с триммером, заводской брак, извинились и быстро заменили на исправный. Рекомендую.
На выдаче два сотрудника, но была очередь, так что пришлось немного подождать, но не критично. Имеется место для распаковки и проверки товара для одного клиента. Имеется подъезд и Стоянка для автомобилей.
Очень хороший, просторный магазин. А самое главное можно все на сайте заказать по выгодным ценнам и прийти просто забрать с магазина. Там еще часто бывают акции или скидки хорошие. Как то была распродажа так вообще можно было по 1рублю купить товары. Ваще халява. Рекомендую этот интернет магазин.