Я только сегодня открыл для себя этот магазин. С первого взгляда - это очень нужный мне магазин. Это магазин по продаже радиодеталей и комплектующих в радиотехнике .
Отличный магазин с приемлимыми ценами. Дороже чем у китайцев, но за то не надо ждать. Отзывчивый продавец, готовый помочь в выборе и подборе компонентов
Заказывал диоды MBR30200CT 2 штуки. Достввка быстрая. Цена удобная. Минус - цена доставки, но это уже проблемы Почты России. Продавец отправил быстро. Качество диодов хорошее. Проверка показала, что они близнецы. В работе посмотрю что и как.
Отличный магазин для любителей ИИ и людей "самолелкиных". Большой выбор компонентов и деталей для сборки Судного творения в домашних условиях. Компетентные продавцы до скажут все, что Вам будет интересно. Если же в наличии нет интересующей Вас детали, они ее закажут и оповестят о прибытии в магазин.
Искал радиолампы. Нашёл.)
Удивила низкая цена и наличие, по сравнению с аналогичными магазинами. В остальных магазинах нужно было ждать, «под заказ» и прочее...
Подумал, что в МСК долго ехать будет, но почта в этот раз удивила.
Вообщем, всё хорошо с магазом, особенно цены. Буду обращаться.
Всё очень удобно для заказа, хороший ассортимент, постоянно новинки появляются, можно заказать любую продукцию по электрике. Вежливые и грамотные спецы.