Знакомые рекомендовали магазин, были нужны редкие лампы. Оказались в наличии! Большой ассортимент, как по мне, лучший магазин по автосвету в городе, цены тоже порадовали!)
На данный момент я не видел лучшего магазина в Симферополе, всегда есть выбор только качественного товара,брал противотуманные фары лэд,всё лампы менял в головной оптике,в стопарях и самое важное лампы заднего хода (супер яркий как днём всё освещает),на очереди лэд балка на крышу.Продавцу отдельное спасибо, разбирается во всем ассортименте товара и куда что установить!!Ни одна лампа по машине вплоть до лампочки на подсветке приборов не заморгала и не потухла ,пользую длительное время,жаль фото не могу добавить.Магазин реально хорош, советую заглянуть туда и порадовать себя и своё авто 😉✌️
Продавец- классный мужик, и посоветует что лучше встанет, и расскажет и объяснит. При чем советует что будет реально качественно работать, а не просто дорого стоить.
Попросили белые лампы, продали тусклые и желтые по 400 р штука. Не пришли возвращать так как выкинули упаковку и уже проблематично выкручивать лампы обратно.
Реально хороший магазин! Широкий ассортимент и хорошие цены. А самое главное, это вежливый и компетентный продавец. Он мне помог с выбором и грамотно проконсультировал. Рекомендую!
Супер. Крутой магазин. Очень не хватало такого магазина в Симферополе. Есть практически всё. И сайт супер ! И продавец адекватный, подскажет расскажет всё
Рекомендую.
И за того что магазин два дня отмечал день России , при мне очень много человек не смогли к ним попасть, и я тоже . Объявление об выходных на дверях не было
прикольные игрушки попробовать всякие приколы и потом если не погорят ! купил дхо сималенд за 300 до первого дождя взял такие-же 300 на мойке давлением глушил для прикола выдержали!!! советую
Отличный магазин!) Пришел к продавцу, он мне подключил и показал наверное ВСЕ лампы H1!😀 выбор огромный, цены адекватные👍 светит прекрасно! Буду обращаться ещё!
Хороший магазин, большой ассортимент товаров в наличии. Отзывчивый продавец всегда пойдёт на встречу и предложит вам хороший аналог товару который вы ищете.
Хороший такой магазин, в первых числах апреля купил тут галогенные лампы. По их работе претензий нет - все отлично. Магазин смог себя зарекомендовать, буду его моим друзьям теперь советовать