Новый, стильный и уютный салон. Внутри очень красиво и гостеприимно. Была на часовом массаже у мастера Татьяны - мне очень понравилось, вернусь обязательно.
Желаю процветания пространству и большого количества благодарных клиентов 🔥
Отличный лучший салон ! Буду хвалить всегда: мастера-мастера своего дела, есть конфеты, глинтвейн, вода с лимоном, красота вокруг, сервис что нужно, подарки, приятная обстановка и все что нужно для комфорта и хорошего настроения и состояния ❤️ ну лучшие !
С первых минут уютная атмосфера и супер милая администратор сразу же отправили в зону комфорта! А заботливые руки мастера вытащили всю усталость и напряжение. Теперь чувствую себя обновленной и полной сил. Уже ищу свободное время в своем расписании для следующего массажа!
Приятное место, уютная атмосфера, вежливый персонал , отличный мастер Анастасия ❤️
Сеанс прошел комфортно, приятная музыка, профессиональный подход. Вернусь не раз.
Это был самый лучший массаж в моей жизни!!! Открылись крутые ребята , буду теперь ходить только к ним 🫶
Администратор, очень милая добрая девушка, всё рассказала и помогла с выбором! Массажисты качественно выполняют свою работу. Ребята , вы супер!
Все началось с названия) очень понравилось, решила записаться и не пожалела. Очень сильно была зажата спина, мастер Анастасия просто прекрасно промяла, расслабила, чувствую себя гораздо лучше после сеанса. Спину отпустило, чувствую себя как очень расслабленное облачко сейчас)
Посетили с молодым человеком это удивительное место! Прекрасный персонал, чуткие, внимательные, веселые массажисты )) однозначно 5 звезд и придем еще !!!
Потрясающее место, мне безумно понравился массаж, администратор очень вежливая, к услугам предложили мини-допы, выбрала массаж головы, после работы релакснуть самое то!
Массажный салон очень приятный!
Уютная обстановка, администратор приветливый, мастера очень милые.
После тяжёлого рабочего дня самое то заглянуть сюда :)
Замечательное место, тело расслабилось после тяжёлых будней,ощущение лёгкости и воздушности,как будто побывала в раю, рекомендую посетить и уделить время на себя и свое состояние.
Мне понравился массаж, но самая большая прелесть в том, что мастер нашел проблему застоя, отека и боли в пояснице. Мне провели небольшую терапию именно по этому месту и дали рекомендации по устранению моей проблемы.
Настоящий лечебный массаж
Первый раз была на массаже в этом салоне, он превзошёл все мои ожидания однозначно!
Массаж был просто идеальный(вы можете выбрать с какой силой он будет), у мастера Анастасии золотые руки)
Очень атмосферно и очень приятный персонал!
Ну такие хорошики! Я пришла с очень уставшей спиной, все болело тянуло давило, за сеанс стало в миллион раз легче
Атмосфера полностью располагает к тому чтобы отдохнуть и расслабиться, голову отключить от всех этих проблем
Мне очень понравилось 💖
Приятная обстановка, доброжелательный персонал. Мой мастер, не смотря на хрупкий вид промяла меня так, что я готов был умолять о пощаде, но я терпел, не хотел чтобы её горячие руки переставали впиваться в каждое волокно мыщц)
Дарила мужу часовой массаж, мастер была девушка, имя не запомнил, сказал, что всё понравилось и придёт ещё, в конце сеанса ещё предлагают напиток, тоже плюс
Мастера массажа знают толк в своем деле. Пришла после рекомендации от врача, прошла курс массажа, прошла боль в спине.
13 октября
Ходила на массаж к Игорю, знаток своего дела и прекрасный массажист. В салоне чисто, приятно и атмосфера расслабляющая. Всё супер!
30 октября
Если вы ищете место, где можно расслабиться и избавиться от стресса, это именно то, что вам нужно, здесь работают настоящие профессионалы своего дела!Обязательно вернусь снова☺️