Очень уютная и приятная обстановка. Ремонт быстрый и качественный и цены адекватные. Персонал вежливый и отзывчивый. Наверно единственное место в городе, где можно отремонтировать телефон и уйти в хорошем настроении с чувством удовлетворённости.
Огромное спасибо за оперативный качественный ремонт по адекватной цене. Отдельная благодарность Оксане за потрясающее общение с клиентами! Предусмотрено всё, ещё и Зарядки пока ожидаешь и кулер с водой и скидку сделали. Отлично! Рекомендую!
Самое лучшее место для ремонта телефонов! СОВЕТУЮ!!! Сделали смартфон за ОДИН день!!! Я очень благодарна мастеру, огромное ему спасибо!!! Вежливый персонал! Мне безумно понравилось!!!
Добрый вечер всем. Вчера 09.11.2023 по рекомендации коллеги посетила офис "Всотике". Впервые самостоятельно не смогла обновить, а потом уже скачать и установить WhatsApp на Honor. Обращалась и в офис мобильной связи, но тоже ничего не получалось(девушка старалась). Конечно, была очень расстроена. И вдруг....Беленько, чистенько, уютно так, есть диванчик, где при необходимости можно подождать. Два сотрудника : девушка и парень выслушали мою проблему, задали необходимые для её решения вопросы и через 5 минут я была счастлива и приятно удивлена! Молодому человеку(наверное Сергей...?) особый респект за общение, юмор и профессионализм!!! Сам разобрался и меня подучил. ☺️До сих пор хожу с улыбкой на лице и пребываю в отличном настроении, а это очень важно для клиента! Я сама пришла сюда по совету, а теперь буду рекомендовать и уже рекомендую данный офис для решения проблем!!!! 👍💯
Приобрел в данном магазине смартфон Самсунг s23 fe.скидка приятно удивила .экономия почти в 20тр.смартфон 🔥 как и продавец.Если возникло желание купить телефон .то только здесь.рекомендую!!!!
Отличный ремонтный сервис. Качественная и быстрая работа. Все вовремя и быстро. Хорошая обратная связь с клиентом. Приветливый доброжелательный персонал.
Из плюсов: Удобное для меня расположение, быстро заказ приходит ремонт тоже быстро, звонит менеджер по готовности.
Минусы: возвращают не заряженный телефон. Всегда. Даже проверить работу иногда не получалось.
Вечером рано заканчивают работу, люди тоже работают, и стоять толпой у закрытых дверей приходилось.
Хочу выразить благодарность работникам магазину по ремонту телефонов «всотике» после обращения нам помогли быстро решить проблему , полная отзывчивость , понимание , и доброта. Спасибо большое за помощь, теперь мы знаем, куда обращаться если будут проблемы :)
Отличная мастерская , если что то случается с телефоном , только туда.
Приветливые , вежливые работники, грамотные мастера
В этот раз телефон перестал заряжаться, пришёл в Сотик , через 3 часа телефон уже был готов , видимо поломка была незначительная так с меня вообще денег не взяли!
Спасибо большое всему коллективу Сотика, за честность и потраченное время!
За один час поменяли разбившееся стекло на Айфоне. Услугой полностью удовлетворена, персонал вежливый, внимательный, профессионально подготовленный. Рекомендую услуги данного сервисного центра
Отличная мастерская по ремонту телефонов. Не первый раз обращаюсь по поводу ремонта. Ранее когда мастерская находилась на городском рынке, обращался несколько раз. И по новому адресу пару раз, Хорошее обслуживание и профессиональный быстрый ремонт характеризуют данный сервис. Буду обращаться и в дальнейшем
Хороший сервис, выполнили свою работу быстро и качественно. Сами предложили более дешёвое, но качественное решение проблемы. При необходимости буду обращаться незадумываясь.
Добрый вечер читатели комментариев, стоти дырявая контора которая не умеют, ремонтировать телефоны принесли им утоплиника они не могут его починить смех закрывайте по быстрей
Особо хочется отметить компетентность и вежливость администратора. К сожалению, в Великих Луках с вежливостью проблемы. А здесь я почувствовала, что, как клиент, очень ценна. И качество работы тоже на высоте. Спасибо!
Обратился по поводу ремонта наушников Airpods после отказа в других сервисных центрах. Меня приняли, продиагностировали наушники, выявили неисправность, качественно устранили. Теперь все работает превосходно. Приятно иметь дело с компетентными и отзывчивыми людьми. Большое Вам спасибо! Всем рекомендую
После проверки проблемы телефона нам отказали ремонтировать, и мы пошли в другой сервис, там заменили системную плату так как после данного сервиса была выполнена неаккуратная работа и они испортили плату и в итоге мы заплатили больше чем должны были. Никому не рекомендую!
Три недели назад сдавала сюда на ремонт свой HONOR после падения. Нужно было заменить экран. Экран поменяли на точно такой как был, сверху, по моей просьбе, наклеили защитное стекло. Телефон после ремонта работает хорошо, как новый. Качественные услуги получила за свои деньги.
Была достаточно необычная проблема, уже хотел уверовать в нечто сверхъестественное, но мастер Сергей быстро и оперативно нашел неисправность. Рекомендую данную мастерскую.