замечательное место! Катя профессионал своего дела: всегда поможет с возникающими вопросами, чутко относится к клиентам! Студия просто шикарная: уютная, красивая и чистая
Ходила на процедуру Эндосфера! Эффект очень понравится, за один раз кожа разгладилась, стала более подтянутой, приятной на ощупь, ощущение легкости в теле! Буду продолжать!!!
Делаю лазерную эпиляцию уже не первый раз у мастера Екатерины. Хочу поделиться впечатлениями:во первых, очень понравился эффект даже после первой процедуры. Екатерина мастер своего дела! Я в полном восторге.
Чудесная студия и очень приятный мастер Екатерина. Очень долго переживала что это будет больно и волосы будут уходить долго, но уже за 3 процедуры я почти перестала прикасаться к бритве😍 Результат просто потрясающий!
Екатерина мастер своего дела, все подробно рассказывает если есть вопросы! Доброжелательная, предложит чай, печенья, конфетки, безумно приятно!
Однозначно рекомендую к посещению🌸😍
Впервые посетила лазерную эпиляцию и данное место! Лучший профессионал своего дела!!! Так тепло приняла меня в салоне и теперь избавляет меня от ненужных мне волосков!!! У неё свой подход к своему делу! Накормит вкусняшками, угостит чаем!
После первой процедуры уже увидела результат ! Однозначно рекомендую к посещению!!!
Делала лазерную эпиляцию. Все очень комфортно, мастер внимательная (спрашивала все ли хорошо), процедура прошла мягко даже в самых деликатных зонах! Эффект виден! Приду еще ❤️
Хочется поделиться отзывом от посещения данного салона !
Катерина- прекрасный мастер! Где я не углелела волосики - она легко бритвой из убрала ☺️ я не первый раз на процедуре, специально под июлю меня мощность увеличила прибора 🫶 все очень четко. Мне понравилось. Подругам уже рекомендую!
Татьяна Резвухина
Спасибо , Екатерине!!! Отличный результат результат видно после первой процедуры, целлюлит уходит, рекомендую!!! Отличная обстановка, доступные цены и отличное качество. Фото на правой после процедуры , левая до процедуры
Был на Лазерной Эпиляции!Дедал лицо и зону подмышек. На третьей процедуре волосы пропали вообще) и еще взял абонемент на курс аппаратного массажа. Доволен всем советую!
Катя профессионал своего дела! Лучший лазер, результат после первой процедуры !
Удобное распроложение )
Кати
Шикарное место в Юбилейном я ещё такого не встречала!Сервис на все 100%,мастер Внимательна, безболезненная процедура эффект был виден уже после первой процедуры, всем советую ,я довольна и буду ходить курсом, а главное рядом с домом и у них всегда Акции.