Отличное заведение!Обслуживание замечательное.Еда свежая.Часто покупаю пирожки, картошку фри.Любим заказывать молочный коктейль.В кафе часто звучит
музыка,под которую приятно потанцевать.Желаю процветания этому кафе и много клиентов.
Хожу сюда часто на обед, очень нравится пицца с колбасой . Есть и конечно блюда не очень , но это на вкус и цвет как говорится. Персонал хороший. Единственное что не нравится - пьяные посетители постоянно, но хорошо что хоть не разу не приставали .
Нормально. Все для людей. Скромно, аккуратно, никакого хамства со стороны работников. Обслуживают быстро. Да, случаются "авралы и заторы" по субботам. Ну, а что Вы хотите в "рыночный" день?! Народу.. - валом! Покушать есть что. Еда качественная и собственного "Райповского" производства. Что и вызывает позитив, так как наше Белецкое РАЙПО в сфере притзводсьва (изготовлени) продуктов питания и кондитерских изделий сохранило и следует принципам - качество и натуральность! Закажите у них торт! Не пожалеете! И, да... Уважение дамам, там работающим при такой зарплате, за их терпение!!!
Я бы вам его не рекомендовал. Потому что тут алкаши тусуются. А при нас чуть до драки дело не дошло. Девушкам работающим в этом кафе только терпение и крепкие нервы нужны, что такую алчующую клиентуру сюда пускают.