Стоянка большая, парковщик Евгений супер всё объяснил и рассказал где что есть , в кафе очень хороший персонал, обслуживание на отлично душ есть и есть( банька но она на заказ)как обещал ставлю отзыв я здесь прожил три дня и мне всё понравилось. Барменше Александре огромный респект)))) поеду обратно заеду))
Удобная большая парковка для маленьких и больших автомобилей. Уютное кафе. Хорошая кухня. Борщи и супы, салаты на пятерочку. Вай-фай в кафе- для оплаты очень-очень хорошая идея. Парк с забавными фигурками приятно лицезреть и детям и взрослым. Комнаты отдыха.
Очень вкусно, порции большие, чисто, аккуратно, креативно. Персонал приветливый и вежливый. Было бы 10 звёзд поставил бы 10. Заезжайте и не сомневайтесь. Вам понравится 100%
Заехали на обед семьей с ребёнком . Еда нормальная. Снимаю звезды за отношение персонала. Свет в кафе был выключен, горел только на стойке. Попросила включить свет, т.к. было темновато, некомфортно. Девушка официант просто проигнорировала. Когда принесли нам еду, тут появилась уборщица и стала подметать пол в зале и возле нашего стола. Потом стала мыть полы. Мы были одни в зале, могла бы и подождать 10 минут пока мы поедим и уйдем. Жесточайшее нарушение САНПИНа.
Лагман мало того что на свинине, так ещё и вместо свинины там просто одно сало плавает. Персонал не особо вежливый. Приехали люди свадьбу отмечали решили остановится фото сделать и шампанское открыть, просто рядом на территории, вылезла женщина и прогнала их якобы частная территория *** тут шампанское открывать как будто они в кафе его пить собрались. Расписывать все в деталях нет времени, но от персонала и кухни остались плохие впечатления. Хотя само место красивое очень, но персонал беда....
Однозначно советую данное место. Прекрасный ужин, хороший номер и обслуживание на уровне. Персонал переживает за клиентов, за сохранность имущества, за общие впечатления. А это дорогого стоит.
Все хорошо, находится в удобном месте, работники кафе отзывчевые, одно замечание плохая связь,в номерах не показывает телевизор а так переночевать в дороге и отдахнуть отлично.
Были проездом , ехали с Владивостока в Омск. В предыдущих мотелях было всё занято. Сюда заехали случайно. Кафе не могу оценить, не ели. Сняли номер на троих. Всё чистенько аккуратненько. Девушка , простите не помню имени, разместила, всё рассказала, показала. Довольны. Спасибо за гостеприимство👍
Еда, так себе. Ценники не демократичные. Обслуживание долгое. Стоянка пыльная. От кафе, дальняя сторона стоянки только-что отсыпана, машины проваливаются. Спасибо коллегам , помогают, вытаскивают. Хозяйка, неадекватное хамло. Больше не ногой.
Вкусная еда, быстро, цена в целом адекватная. Большая парковка. Камеры наблюдения. Вкусные блинчики! Приветливый персонал. Заказ ожидали совсем не долго. Рекомендую.
Очень плохое место, обслуживание ужасное. Только наличный расчёт. Какая-то то баба, хамка местная, наорала за сорванный листок с дерева. Ужас просто. Не рекомендуем
На троечку, быстро покушать не получится если перед вами пару человек то придётся ждать вечность, еда так себе, гречку размазали по дну тарелки, однозначно не советую.
Кафе находится на съезде с дороги, прикольное оформление, разные самодельные статуи и места для фото. Внутри чисто, типо местного банкетного зала. Меню стандартное. Еда на вкус средняя, соленая. Борщ - одна вода, не вкусный. Суп гречневый и рыбный не плохой. Котлета рыбная, голубцы очень соленые, капуста не жуется. Еда явно разогретая и не особо свежая. Видели не хорошую оценку заведения, однако по дороге на трассе в ближайшие 100 км полноценных столовых нет.
Ужасная гостиница! Хотя сразу нельзя понять, что она там есть, т.к написано, что это кафе "Встреча". Может кто-то ведёт незаконную деятельность? Нас поселили в грязный номер: стульчак унитаза был весь в каплях мочи, раковина грязная и стоял ужасный запах! Продавщица-администратор она же и уборщица помыла только унитаз. На мою просьбу нас переселить, нам было отказано. Когда мы увидели таракана и донесли об этом все той же женщине-универсалу, она сказала, что это нормально. Естественно после этого услугами кафе мы не хотели бы пользоваться. Но, когда это единственное придорожное место, где можно поспать и поесть, то выхода нет, поэтому заказали просто рис. Дальше, нас заверили, что wi fi работает. Естественно, это не так и нам пришлось ловить связь на возвышенности вдоль дороги, за что хозяйка кафе сделала нам замечание и пригрозила полицией. А именно, по её мнению нельзя фотографироваться с указателями и наша машина мешала движению. Лучше бы она смотрела за качеством предоставляемых услуг! Это ХУДШЕЕ место, где я была. Лучше проехать дольше до ближайшего населённгого пункта, чем терпеть это безобразие!