Встречасто

Меню
701 оценка

Валерия Кезина (нейро-1)
15 августа 2022
Красивое , уютное, но маленькое помещение. Очень чисто . Отзывчивый, трудолюбивый персонал . Хорошие напитки.
Ирина С.
25 июня 2022
Спасибо большое бариста за великолепное обслуживание!!! Очень милые и доброжелательные девушки!!! И плюс ооочень вкусно готовят! Всем советую!
Дмитрий Куропатин
31 октября 2023
Прекрасный кофе и напики. Вкусная еда. И приятная, уютная обстановка.
Олеся Цебенкова
20 декабря 2022
Всем привет! Сейчас будет мой первый плохой отзыв в таком формате, всё это из-за кофейни «Встречасто» в Кузнечиках (ул.Академика Доллежаля, дом 3, строение 2). Вчера, 19 декабря 22 года в 21:00 вечера с копейками, мы с мужем посетили данное заведение, где нас встретили 2 парня: один из них принимал у нас заказ, а другой был бариста. Заказывала я шоколадно-мятный раф, который кстати был не очень, речь пойдёт о парне, который принимал у нас заказ и оплату. Мало того, что нас встретили с отвратительным настроением, так он ещё успевал грубо себя вести и язвить нам. В данном заведении появился новый напиток под названием «Снегоход», так когда мой муж поинтересовался с чем этот напиток, парень, который брал у нас заказ заржал и сказал «со снегом». Знаете, да у моего трёхлетнего брата юмор и то лучше. Это прозвучало очень грубо, даже его напарник-бариста заметил это и спросил у него: «Куда делась твоя интеллигенция?», на что тот ответил: «Она пропала ещё где-то в 18:00 вечера». Я конечно всё понимаю и тоже устаю на работе, но чтобы так хамить своим клиентам, это слишком. Что мы такого сделали этому парню, что он по-хамски себя ведёт? Так ещё и оплату они просят сделать переводом, в тот момент, когда имеется терминал. Вечер эти ребята знатно подпортили. Прошу руководство внимательнее относиться к тому какой персонал вы набираете. В данное заведение, а именно в Кузнечиках (ул.Академика Доллежаля, дом 3, строение 2), приходить больше не хочется. Спасибо за внимание!
Наталья Стофорандова
24 августа 2023
Отличное место! Бариста Диана- Богиня кофе. Не пробовала в жизни кофе вкуснее . Умничка!
ЗОО-гостиница ЗОО-няшка
28 мая 2023
Очень вкусный тост авокадо с лососем! Жаль, что нет пледов на улице посидеть. А так, все отлично
Арина Синячкина
25 мая 2025
очень комфортное, и уютное место. приятный, и вежливый персонал, а также очень вкусный кофе. вообщем комфортик кофейня))^^ ЛЮБЛЮ ЕЕ, САМАЯ ЛУЧШАЯ.
25 марта 2025
который раз берем кофе тут и потом мучаемся от боли в желудке
ulya p.
11 ноября 2022
самое лучшее место! потрясающий латте с соленой карамелью, прекрасный бариста, невероятная атмосфера❤️‍🩹
Полина Андропова
3 июня 2021
Вкусный кофе. Бесплатная вода на столиках. Чисто, уютно. В хорошую погоду можно посидеть на улице.
Людмила Горлова
23 мая 2023
Ооочень вкусный кофе ,персонал приветливый.обязательно рекомендую зайти в данное кафе.круто все.
Станислав Николаевич
12 января 2023
Кофе вкусный, по еде неплохо, но есть, что можно поправить. Обстановка приятная. Персанал(бариста) был чем-то недоволен.
Иван Мартьянов
16 июля 2021
Очень классная и уютная кафешка, кайфовый кофе — однозначно рекомендую к посещению)) 👍
Тимошина Анастасия
хорошое заведение, ам нчм нчм, да будет свет, круто все, вкусно кормят, вкусно поят, ням ням ням, призожу кажлую нелелю, ням
Kirill D
3 июля 2023
Персонал неумеет общаться совсем. Пришли взять кофе с собой, девушка неадекватно реагировала на наличку, если у вас оплата только по карте так будьте добры говорить это изначально. Хамка ужасная, такое ощущение что мы к ней домой пришли выпрашивать кофе. Научите персонал общаться с покупателями. Кофе хорошое, но с таким обслуживанием пить его не хочется.
Вячеслав Шаурмов
Очень понимающий персонал. Рад что встретил это место в холодный вечер❤️
Владимир Яшин
14 декабря 2020
Приятная атмосфера, приветливый персонал и конечно хорошее кофе. Из минусов немного дуло со стороны двери,в мороз не очень.
Павел Г.
21 апреля 2025
Всё хорошо, кофе вкусный, ланчи есть
3 сентября 2022
Очень атмосферное место с прекрасным кофе! Высокий сервис обслуживания, отдельная благодарность Арсению!
Оксана Бондарева
1 февраля 2024
Замечательное кофе,подача,приятные сотрудники и очень внимательные)
Алёна Шомникова
15 сентября 2024
Вкусный кофе, милая девушка бариста, уютная атмосфера ❤️
марсель богатырёв
11 сентября 2025
Уютное заведение.Вкусное кофе.
Павел Граников
20 октября 2022
Все прекрасно особенно чизкейк ,вафли, сэндвичи сок и конечно же работники
Александр Синельник
29 февраля 2020
Очень уютное и атмосферное место, приятный ненавязчивый плейлист. Большой ассортимент кофе и чая, есть выбор десертов. Вежливый и профессиональный персонал. Подходит для посещения семьёй. Однозначно рекомендую к посещению!!!
Андрей Николаевич
4 января 2024
Кофе очень вкусный!!!!!!! Приятная обстановка в стиле Лофт.Рекомендую.
None N.
18 августа 2021
Нам не понравилось! Очень долгое обслуживание! После заказа мы получили кофе через 30 минут! По вкусу тоже не понравилось!
Алёна Энн
2 марта 2024
Еда, обслуживание отличные! Из минусов очень громкая музыка.
28 мая 2024
Очень хороший кофе а также обслуживание даже предусмотрено забавы для детей
Людмила Чубич
3 июня 2022
Зашли с подругами (нас, так.. на минуточку.. 5человек!) вечерочком попить кофейку. На барной стойке табличка "перерыв 5 минут". Стоим, ждём... Какая-то дама за стойкой намывает посуду, протирает столешницы, капошится...и на нас никакого внимания. Стоим 5 минут, 10, 15...От такого отношения падает настроение, уже не хочется ни кофе, ни вкусняшек... Уходим. И в этот момент заходит, я так понимаю, так называемая "бариста". На мою просьбу дать мне "Книгу жалоб и предложений" так с ходу (видно привыкла уже к подобным просьбам))) - нету, пишите на сайте. Вот, пишу)) Ребята, так нельзя! Вы не на своём месте! Учитесь культуре обслуживания и торговли! Теряете в выручке, в постоянных благодарных клиентах и в" плюсиках к карме "))) Больше к вам не пойду и никому не посоветую! Удачи!!!
Александр З.
7 августа 2025
Приветливый персонал, очень уютно
TheKateBart Russia
7 мая 2021
Еда вкусная, кофе хорошее. Не всегда протертые столы после предыдущих гостей и непомытый пол.
Анастасия Бреднева
30 октября 2022
Делают хороший кофе.Особенно нравится раф с орешками,сникерс называется)
NS
2 сентября 2022
В кафе присутствовал ротвейлер, без намордника. Был на поводке, но хозяйка - хрупкая девушка, в случае агрессии собаки не смогла бы ее удержать. Когда девушке понадобилось дозаказать что-то она прошла к стойке вместе с собакой, собака отряхивалась посреди кафе.
Sergio s.
26 мая 2025
Готовят из полуфабрикатов, вчерашнее. Не вкусно. Напитки хороши.
Шарапова
19 января 2025
Очень уютное заведение,вежливый персонал
Максим Г
Супер не вкусно. Только поесть с голодухи.
Евгений Куракин
13 августа 2022
Прекрасное место, чтобы провести время как одному, так и в компании друзей. Персонал очень добрый и вежливый, всегда поможет сделать выбор. Продолжайте в том же духе☺☺
Екатерина Синенко
28 июня 2023
Бариста Диана-солнышко) Мой внутренний кофейный душнила остался полностью доволен. Спасибо за вкусный кофе💜
Аня Ш.
27 апреля 2023
Кофейня «встречасто» - это пример как деградирует заведение.. В 2020 году это было замечательное заведение, хороший персонал, который действительно знает свое дело (напитки/еда) Но то, что происходит сейчас - это просто кошмар Меня удивляет подход владельца кофейни, нанимать «школьников», которые не умеют готовить кофе, общаются в пренебрежительном тоне, обсуждают подробности своей интимной жизни через всю кофейню, музыка «для души» на все заведение в стиле кальяных - это не кофейня!! КОФЕ! Не понимаю как так происходит, что в кофейню устраивают людей, которые не знают как его готовить! Мне приготовили молоко с пенкой, ужасно приторное и совсем невкусное.. ЕДА! Полное разочарование! Нам принесли круассан с рыбой, а точнее сухарь, который мне предложили погрызть, мало того, что он был меньше моей ладони, ток и содержимое совершенно невкусное.. Разочарование, приходить просто больше не хочется..!!
Ирина
26 сентября 2021
Очень большая беда с кофе… Как будто молоко, разбавленное водой пьёшь. Вкусна кофе нет совершенно… Очень жаль, потому что были большие надежды на эту кофейню
Татьяна Г.
15 апреля 2022
Обажаю Вашу атмосферу и вкусный кофе, даже с мужем на свидание ходили , 5 звёзд.
Вюсал М
24 августа 2022
Вчера купил кофе так хотел выпить вкусного кофе В итоге после второго глотка я выбросил в мусор это какое то молоко кипячённое !! Нет не крышек на стаканчики не сиропов тех которых хочется ((( просто 0 а не кофейня Раньше было лучше !
Влада П.
16 августа 2022
Очень вкусный кофе. Бариста Елизавета, шикарный рабник ! Будем теперь чаще заходит.
Полина К.
2 августа 2022
Пожалуй ,любимая кофейня в Подольске , оооочень вкусная кухня и замечательный кофе ❤️
Ульяна
8 июля 2024
Хорошо когда персонал сразу дает понять что это за место. Хотела отметить день рождения в этом кафе. Захожу, все чисто красиво, но плюсы на этом заканчиваются. Думаю зайду вначале в туалет а потом уже посмотрю меню. Иду к кухне потому что на месте Батиста никого нет. Сидит девушка в наушниках и в телефоне думаю посетитель. Как оказалось это Батиста, спрашиваю можно ли пройти в туалет на что в ответ пошло что туалет только для гостей. Хотела сказать что сейчас закажу но девушка определила съязвив что я даже не захотела с ней поздороваться. Извиняюсь, почему я должна здороваться с человеком который похож на посетителя а не на Батиста? Почему я первая должна в принципе это делать. После этого решила уйти. Научите свой персонал общению с клиентами прежде чем пускать их на работу. А то так и будете упускать клиентов. Больше в это место не прийду и расскажу знакомым какая тут обслуга.
ElizaVetka
15 декабря 2022
Мне так нравится тут кофе🥰 Широкий ассортимент и приятная атмосфера👍
Гев Ааа
1 июля 2025
Кофеиней дом очен в кусное кофе готовица етот девчка очен красиви он ёоео руки как золота очин вкусный кофе в Подольске 🪷🪷🪷🦋🦋🦋🌺🌹🌺🌹🌺
742242 Голопятина
Кофе отвратительный.
Дима Подрядин
10 ноября 2022
Твёрдая четвёрка. Уютное местечко выпить кофе, отдохнуть. А может и поработать)
Oh Noooooooooooo
26 марта 2023
Бариста Александр профи своего дела пришла в кофейню, не знала что выбрать, но он помог и мне очень сильно понравилось . Спасибо большое за поднятое настроение