ВсяУпаковка. ру

Татьяна Малеваная
9 сентября
С компанией «Вся упаковка» мы работаем уж более 2-х лет. Рекомендую «Вся упаковка» как надёжного поставщика упаковочных материалов для бизнеса любого масштаба. Компания действительно оправдывает своё название, предлагая практически всё, что может понадобиться в сфере упаковки. Доставка и логистика организованы хорошо. Компания предлагает несколько вариантов получения заказа: самовывоз со склада или доставка курьером. В день доставки обязательно предупреждают о времени прибытия. Консультанты всегда готовы помочь с выбором, подсказать по характеристикам товаров и предложить альтернативные варианты. Отдельно хочу отметить работу менеджеров — они оперативно отвечают на звонки и решают все возникающие вопросы. Поэтому будем сотрудничать с ними и дальше!
Алёна Фомичева
Всегда заказываю у этой компании, на протяжении 4 лет, никаких нареканий нет, все доставляется в лучшем виде, большой выбор. Спасибо
Данила Г.
15 июля
Покупаю только в этом магазине. Качество картона соответствует марки, не то что в некоторых магазинах, которые указывают марку картона выше чем на самом деле. И цены в данном магазине ниже чем у многих конкурентов. Отдельное спасибо менеджеру Александру Суворову, за оперативность и помощь в оформлении заказа. Крайний раз оформлял заказ 26 мая 2025 года. Доставка и качество товара, как обычно на высоком уровне!
Анна В.
14 августа
С компанией работаем не первый год. Да, были временные проблемы у них, мы тоже долго ждали заказ полтора года назад. Расстроилась, искала других поставщиков. Но, когда мне позвонили и сказали, что все наладилось, решила опять сделать заказ и не ошиблась. Привезли все вовремя, все было в наличии. После этого делала еще пару заказов, все действительно у них наладилось, так что, спасибо, будем работать и дальше. Что особенно нравится, это большой выбор коробок и курьер-пакетов и приемлемые цены.
Сергей Лукин
Заказываю продукцию неоднократно на протяжении 4 лет. Оформление всегда оперативно, а доставка транспортной компанией в установленные сроки, один раз забирал самовывозом. Когда заказывал в первый раз, решил удостовериться в качестве и приехал сам на склад. Кладовщик вежливо сопроводил меня к нужному стеллажу, хотя и не обязан был этого делать, извлек интересующий экземпляр, чтобы я своими руками пощупал и осмотрел. К качеству продукции претензий не имею, всё устраивает. Рекомендую!
Анна Романовская
Хочу поделиться своим опытом работы с компанией ВсяУпаковка. Заказывала у них упаковку, да у компании были некоторые трудности , но сейчас могу точно сказать, что они исправились и у меня остались только положительные впечатления. Во-первых, меня приятно удивило разнообразие ассортимента. Вся упаковка, которую я искала, была представлена в разных размерах и вариантах, что позволяло мне выбрать именно то, что нужно. Во-вторых, качество материалов на высшем уровне. Упаковка оказалась прочной и надежной, что для меня очень важно. Не было никаких дефектов или неприятных сюрпризов. Персонал компании был очень отзывчивым и профессиональным. Они быстро ответили на все мои вопросы и помогли с оформлением заказа. Доставка также прошла без задержек, и я получила свой заказ в оговоренные сроки. В целом, я осталась доволна сотрудничеством с ВсяУпаковка и, безусловно, буду заказывать у них упаковку снова. Рекомендую эту компанию всем, кто ищет надежное решение для своей упаковки!
елена ш.
Заказы тут делаю не часто, но уже не первый год. За все время только один раз была проблема с наличием на складе, менеджер сразу связался, сообщил и предложил варианты - подождать привоз, либо возврат средств. С такими ценами при таком качестве товаров можно и подождать! Тем более на данный момент, как поняла, сложности в компании устранены. Последний заказ делала неделю назад. Обратная связь оперативная, доставка в срок, все отлично! Поэтому только положительный опыт сотрудничества! Номер заказа 78323 Номер заказа 78323
Елена Бубликова
Доброго дня ! Хочу порекомендовать эту фирму всем заинтересованным лицам. Работаем совместно уже более двух лет. Это настоящие профессионалы. Работа организована очень четко и налажено. Очень приятная цена и качественная продукция. Менеджеры сопровождают заказ до склада покупателя, тесная связь с транспортными компаниями. Всегда правильно и своевременно оформлены документы. Огромное спасибо руководителю и менеджерам фирмы за добросовестную работу .
Вадим Гузов
4 августа
После опыта работы с несколькими компаниями по производству( доставки) упаковки остановился на Вся Упаковка.Соответствие цена-качество-уровень работы с клиентом-оперативность доставки позволило выделить именно эту компанию.Короче,не обманитесь,будете довольны обращением сюда.Суворову и всей команде СПАСИБО.
Ирина Зиганшина
2 сентября
Давно закупаем товар в этой компанией, всё устраивает в их работе, удобно делать заказ,оперативно выставляется счет и можем забрать оплаченный товар. По качеству продукции претензий никогда не было!
Юлия Татаринова
14 июля
Делаю заказы в данной компании редко, но уже не первый год. Цены, по сравнению с другими компаниями, самые демократичные и огромный выбор упаковки. Были моменты, когда при отправке заказа приходилось ждать по 2-3 дня обратной связи от менеджера. Но при этом если не было каких-то позиций из заказа, менеджеры всегда предлагали замену или подождать прихода товара или возврат средств. Так же немного хромала доставка - 3-4 дня. Сейчас вроде бы все исправили. Как я поняла, теперь каждый менеджер ведет определенные компании, что очень удобно. Знаешь к кому обратиться по заказу. Будем и дальше сотрудничать с этой компанией.
Ринат Зинатуллин
15 сентября
Заказываю упаковку уже 4 года, так как всегда есть нужные размеры коробок хорошего качества. Из плюсов: удобная доставка без сторонних служб и внимательное отношение сотрудников к моим заказам.
Дмитрий П.
работаем с этой компанией лет десять, в основном по картонным коробкам, проблем никогда не было, нужный товар всегда в наличии
Администратор
Отличная компания! Всегда все четко и оперативно. Если какой то позиции и нет в наличии, менеджер всегда позвонит и согласует замену. Радует бесплатная доставка по Москве. Рекомендую
Анна Ш
В декабре мне срочно понадобились курьерские пакеты, и я решила заказать их в этом интернет-магазине, поскольку привлекла отличная цена. Девушка оперативно перезвонила, отправила счет, и я быстро оплатила заказ. Позже, случайно прочитав негативные отзывы, начала переживать — но совершенно зря! Пакеты пришли в Екатеринбург очень быстро, полностью соответствовали заявке. Ребята действительно не подвели! Хотела оставить отзыв ещё до Нового года, но не успела. Большое спасибо за вашу работу! Удачи и успехов в наступившем году!
Давид А.
С компанией ВсяУпаковка.ру сотрудничаем уже не первый раз, и каждый заказ подтверждает, что сделали правильный выбор. Отличное качество упаковки, широкий ассортимент, возможность индивидуального подхода и быстрая обработка заказов — всё это делает работу с ними по-настоящему комфортной. Особенно хочется отметить оперативную доставку и внимательное отношение менеджеров: всегда на связи, готовы помочь с подбором решений под наши задачи. Рекомендуем как надежного и профессионального поставщика!
Иван Кузин
13 июня 2024
У меня ситуация как у всех. Оплатил заказ и в ответ тишина. Сегодня (2024-06-13) дозвонился до склада. Ответили сразу, спросили номер заказа, сказали что собран но отправить не получилось. На мой вопрос о возможности самовывоза сказали-приезжай, типа нам даже так лучше. Водитель приехал, все без проблем выдали. По количеству и качеству вопросов нет. Телефон склада: +7 (999)834-36-01. Страница как доехать тут https://vsyaupakovka.ru/contact/. Жалко конечно, что у них такая ерунда твориться. Очень хороший поставщик был. Надеюсь что у них все наладится.
Алексей Клещёв
13 июня 2024
Заказы не привозят , рассказывают сказки ,про закрытый склад от собственника. Ничего у них не покупайте , уже 4 недели не можем получить груз , который был оплачен сразу 100%.дозвониться не возможно
Галина Мальцева
17 августа 2024
До апреля этого года несколько раз здесь делала заказы, все было хорошо. Но в апреле недели через 2 после оформления заказа сказали, что т.к. у них сменилось руководство, проводится инвентаризация, и с заказом нужно подождать. Кормили обещаниями и передвигали сроки. Заказала в другом месте и написала заявление на возврат, после этого все-таки отправили заказ. С даты оформления до получения заказа прошло больше месяца. Как же я жалела, что не посмотрела отзывы, уже тогда люди писали про этот цирк, который как вижу, продолжается. Больше точно не буду здесь покупать никогда и никому не советую.
Раиса Л.
11 сентября
Сотрудничаем с данной компанией очень давно,отличное качество и быстрая доставка.
Натали
18 сентября
Наша организация сотрудничает с компанией "Вся упаковка" в течение трёх лет. Нареканий с нашей стороны ни разу не было. Отдельное спасибо за отличное клиентское сопровождение менеджеру Александру Суворову.
дмитрий с.
Постоянно делаю заказы, не первый год . Самые лучшие цены на коробки и курьерские пакеты. Кто пишет что коробки тонкие , обратите внимание что есть два вида коробки. Стандарт и премиум. Стандарт более дешёвый и очень тонкий. Преимум отличного качества очень прочный и твердый. Заказы делаю раз в 2-3 месяца. Можете заказывать .
Виктория Ходакова
2 июля 2024
и одной звезды много для данной организации. Ребята кто хочет поберечь свои нервы не связывайтесь с ними. Полный треш в организации. Оплаченные заказы ждем уже месяц, и до организации дозвониться не представляется возможным.
Алексей Ш.
25 апреля 2024
Сделал заказ! Уже почти месяц прошел,товара так и нет,деньги не возвращают! Сколько ждать не известно,внятно не объясняют! Не рекомендую связываться!
27 декабря 2024
Помогли быстро и качественно с доставкой товара, цены приятно удивили, сервис супер!!!!🎉🎉🎉🎉🎉🎉🎉номер заказа74246
Алиса.Г
8 июля
Нормальная компания . Работаем 2 года . Всегда забираю сама . Когда нет нужного размера предлагают альтернативу . Быстро собирают ,менеджер всегда оперативно связывается . Цена супер .
Денис
Работаем с компанией больше двух лет, в одно время были сбои с заказами, трудности с доставкой, всё это прошли, щас своевременная отгрузка собранных заказов, качество прекрасное заказываемой продукций, советую к сотрудничеству, всё изменилось в гораздо лучшию сторонону, Спасибо вам за вашу работу!
Радуга Камня М.
25 октября 2024
Сотрудничали с компанией с 2014 года! За всё время до марта 2024 года было всё идеально. Начиная с июля 2024 года. Первый заказ задержали до сентября из-за недостающих позиций(хотя при выставлении счета, который был оплачен в тот же день сообщи о наличии всех позиций). В середине сентября согласовали убрать недостатки и пополнили заказ другим товаром. И снова оплата. При получении данного заказа в октябре обнаружили недостатки, о которых сразу сообщили данному поставщику. Вот ответ: "Здравствуйте У нас на складе было все пересчитано. Заказ был отправлен в полном объеме". Не рекомендую рисковать. Будем менять поставщика.
11 июня 2024
Ждем заказ месяц, сотрудники не дают никакой информации о заказе, теперь не отвечают на телефон вовсе. С 14 апреля никаких изменений.
Елизавета Сергеевна Харовская
17 апреля 2024
Оформили заказ 15.03, оплатили счет на 9,5 тысяч рублей, предварительно нам назвали дату доставки 29 марта, 4 апреля сказали что у них инвентаризация, не могут назвать дату доставки, потом в принципе перестали отвечать. Прошел уже месяц, будем писать предсудебное письмо.
Тимур Дасаев
27 декабря 2024
Всё чётко, заказ доставлен в срок, приехал без задержек, по сервису тоже все прошло без нареканий, ребята знают своё дело! Заказ 15125
Павел К.
12 мая 2024
Оформил заказ в марте и по сей день ничего не привезли. Почитал отзывы, и понял что я тут такой не один. Заказ оплатил на 30т.р. ,раньше всегда оплачивал и все было нормально. Деньги не возвращают, кормят завтраками. Буду подавать заявление!
Лиза Бочкова
Быстрая доставка. Цены приятные. Сервис на высоте. Номер заказа 5605
Елена Федотова
13 мая 2024
Заказала и оплатила товар в феврале. Дор сих пор ничего не получила на двооре май!!! На обратную связь не персонал ни директор не отвечает.. Безалаберность полная.
Арамис К.
29 мая 2024
С компанией работали 6 лет. Заказ - отгрузка - оплата. Все работало как часы. Недавно оставили заявку, компания попросила внести 100% предоплату, чего ранее не было. Прочитав последние отзывы, стало понятно, что у компании возникли сложности и она после оплаты не привозит вовремя заказы, что неприемлемо для нас. Увы, несмотря на долгие плодотворные годы сотрудничества будем выбирать другого партнера.
Alla Anchikhrova
25 декабря 2024
делала заказ,все пришло в лучшем виде,с менеджерами все интересующие вопросы обсудили по телефону,работа сервиса на лучшем уровне,прикладываю номер заказа 74244
Анна Малерик
Пленка воздушно-пузырьковая двухслойная беру 2 года объёмом, раз в три месяца по 150 рулонов , нареканий к качеству нету. цены ниже производителя.
Роман
23 апреля 2024
Оплатили заказ в начале месяца, Уже 3 недели прошло, товар не доставили. Операторы хамят, скидывают звонки! Будем писать в Роспотребнадзор и полицию! Деньги не возращают!
Вселенная
24 декабря 2024
Раньше читала негативные отзывы. Решила попробовать и сделала заказ N10790, потому что цены очень понравились. Не прогадала!!! Все пришло быстро и в полном объёме!!! Сервис порадовал!!! Очень рекомендую 👍
Милена
На днях получили свой заказ ПЭКом. Пришло всё как и заказывала, все пакеты подошли. От даты оформления до получения в Волгограде в ПВЗ ушло 2 недели (оплатила не сразу-начиталась отзывов, но рискнула и оплатила.) Мой первый опыт сотрудничества удался. Буду работать с данной компанией.
Елена Ваганова
11 июля 2024
Товар оплачен, но его не отправляют, на звонки не отвечают, обратная связь никакая. Почта - игнор. Две недели уже после оплаты сидим кукуем.....
Дмитрий Л.
13 июня 2024
Оплатила заказ на 10тыс. месяц назад, до сих пор не отправили. две недели назад написали, что товар стоит на отгрузке, а после этого трубки не берут, на сообщения не отвечают.
Анна Е.
3 мая 2024
Сделала заказ в конце марта, то у них инвентаризация, потом смена руководства, короче за месяц ничего не отправили. Написала письмо о возврате средств. Обещают уже две недели "в ближайшие дни". Не связывайтесь!
Татьяна Костицина
17 июля 2024
Заказ №68740 Несколько раз делала заказы, проблем не было. В этом году полный бардак. Мало того что ждать 2-4 недели на отгрузку после оплаты, так еще и пришлось буквально выпрашивать свой заказ. Заполнила все данные в форме при заказе, через несколько недель на письмо когда же уже будет отправка пришел ответ - не отгружаем, потому что не знаем адрес! А связаться с клиентом не пробовали или он вам просто так деньги перевел? Теперь уже 3 недели не могу добиться ответа о возврате денег за недостачу. Пишу на основную почту, на почту менеджера, с которым общалась, оба номера телефона (моя позиция в очереди 1 и никто не берет). Про заявку на обратный звонок такая же история. Написала в окно "связаться с директором" - не надеюсь на результат. Жду еще неделю и обращаюсь в роспотребнадзор и прокуратуру. Такой хороший ассортимент и такой отвратительный сервис! Всякие бывают форс-мажоры, но надо же оставаться людьми! Позвонить можно! Уверена, большинство клиентов остались бы лояльны к компании, если с ними просто выходить на связь! Если у вас поменялось руководство - то желаю ему разориться, полная некомпетентность ведения бизнеса
Магазин F.
6 мая 2024
Оформил заказ в марте, оплатил. До сих пор ничего не отправили. Кормят завтраками. Похоже на мошеннические действия. Пишу заявление в полицию
corp-ipdilinskiivitaliivi38760
8 мая 2024
Заказ 67328 Сделал заказ, предоплата 100%. Заказ привезли после оплаты через дней 10, пришлось постоянно напоминать о себе и заказе. Заказ привезли без документов и без одной позиции. После этого звонил, писал на почту, обещали довести или вернуть деньги за недовоз. Но в ответ тишина. Почитал другие последние отзывы, получается мне еще повезло) Год назад делал заказ, все было ОК. Жаль вроде и ассортимент нормальный и цены, а так всё испортили...
21 мая 2024
Я в шоке с этой конторки, если не хотите потерять время и деньги, ни в коем случае не обращайтесь сюда. Сделали заказ в конце марта, в итоге отгрузку переносили около 5 раз. Потом просто тупо перестали отвечать по почте, звонишь на горячую линию - там никто ничего не знает, статус заказа "исполнен", трек номер они не знают, говорят ожидайте ответа по почте. На дворе 21 мая, ответа по почте я жду с 22 апреля, периодически звоня на горячую линию.
Галина
9 июля 2024
Года 3 назад заказывала коробки, все было нормально. 1 июля сделала заказ, мне перезвонил мужчина по голосу лет 50-60 подтвердил заказ , пришло на почту от мой склад письмо, с номером заказа и суммой к оплате, 2 оплатила сегодня 9 июля и вообще тишина. С 5 июля дня звонила 4,5,8 июля трубку не берут. На прошлой неделе можно было зайти на сайт, на этой я войти не могу,он не грузится. Оставляю на автоответчике сообщение, ноль эмоций. На сайте писала 2 раза директору,такая же ситуация. Даже заказ оформила для того чтоьы перезвонили, но тоже тишина. Верните деньги бессовестная фирма. 7 с небольшим тысяч, я в другом месте закажу. И больше к вам никогда не обращусь из-за такого отношения. Ещё подожду и буду писать заявление в полицию на мошенничество. Чеки у меня все есть.
Юлия Т
12 мая 2024
Заказала коробки на 15 тысяч. Оплатила заказ, 3 месяца мурыжат, обещают завтраками постоянно. Раньше покупала 7 лет все было хорошо. Компания сдулась, буду писать заявление! Не заказывайте у них ничего, с экономите нервы и деньги!
Татьяна Л.
18 июня 2024
Всем здравствуйте, такая же история , оплатила заказ , никто мне его не отправил , написала заявление на возврат денег и денег нет . Сегодня звонила на горячую линию Роспотребнадзор, к сожалению это моя единичная жалоба на этот интернет - магазин , если бы люди все кого обманули написали жалобы то думаю был бы результат к действию . В моем городе жаль нет Роспотребнадзора , а они сейчас принимают заявления по жалобе только на месте , онлайн как раньше нет . Пожалуйста у кого есть возможность - идите и пишите заявление , не допускайте чтобы эта организация обдирала и обманывала людей !!!