Прекрасный сервис. Мастер очень доходчиво всё нам объяснил и сделал работу по установке Майкрософт офис очень быстро и качественно. Есть гарантия. Что ещё приятно, можно работать теперь с мастером удаленно и обращаться за помощью 👍 рекомендую от души
Прошло 2 месяца и по моей вине возникла проблема, а я за 150 км от Уфы. Благодарна Дмитрию, что подключился удаленно и быстро решил мою проблему.я просто сидела, а он удаленно работал. Прям огонь🔥
Отличный сервис! Ребята не только восстанавливают программное обеспечение, но и тщательно все разбирают и обслуживают все чипы, систему вентиляции, что в свою очередь очень продлевает жизнь технике и повышает ее производительность!
Если есть хоть какие-то проблемы с компьютером, то сразу сюда! Ремонт даже с полной разборкой делается менее чем за 1 день!
Можно приехать с детьми и пойти в игровые зоны, пока ребята все ремонтируют!
Пришла по отзывам из приложения. Необходим был ТО для MacBook и ремонт ноута.
Мастер очень отзывчивый, подробно все объясняет, четко и быстро все делает.
Хотелось бы выразить признательность за помощь, что не оставил в затруднительном положении и предложил все варианты решения проблем. Однозначно рекомендую.
Долго искала надежного мастера для ремонта своих ноутбуков и определенно этот сервис лучший ! Мастер очень ответственно относится к работе, предлагает все варианты ремонта , и прекрасно делает свое дело! Если чинить или обслуживать в дальнейшем ноутбук то точно сюда! Рекомендую 👍
В один прекрасный момент ноутбук перестал включаться после длительных перегревов. После сложной диагностики выявили проблемы в цепи питания. Проблема была довольно оперативно решена по адекватной цене , чему очень рад, ведь думал что прийдётся покупать новый ноут. Благодарю команду сервисного центра за решение. Обязательно буду обращаться ещё и рекомендовать друзьям и коллегам.
Сделали все хорошо , цены демократичные , по времени очень быстро и качественно сделали! Персонал дружелюбный , отзывчивый . так что всем доволен ! Всем рекомендую
Отличный сервис! Сдал ноутбук на чистку, замену термостаты, диагностику. Всё сделали качественно, быстро, по адекватной цене! Работой остался очень доволен. Большое спасибо мастерам!
Сын хотел поменять термопасту в процессоре и сломал напрочь))) отвезли в один сервис, промурыжили неделю и вернули в таком же состоянии, через интернет нашла сервис «Наладим все», отзывы отличные, отвезла туда утром на диагностику, после обеда ребята уже отзвонились и назвали причину поломки. Через час отнесла к ним запчасть и на следующий день в обед уже забрала готовый, а главное работающий процессор!!!! Спасибо огромное Вам, ребятам за работу! Это профессионалы своего дела! Работают быстро, качественно и что очень важно в наше время, не дорого!!!! Дали напутствия по обращению с техникой! Сын счастлив!!!👍👍👍
Обратилась по звонку , заранее все обговорили, тк ноутбук старой версии, даже максимальные сроки , тк время сейчас...,особенно, чья работа вся в ноутбуке.Мастер сказал, что помогут, подождал моего приезда, хотя спешил выехать.По приезду причина была устранена .Сообщил о том, что ещё со временем необходимо сделать для улучшения работы.Ответственный персонал. Мне очень понравилось: корректно, профессионально.Рекомендую!
Прекрасный сервис
Ноутбук перестал видеть принтер,написала ребятам, Дмитрий нашел время, приехал и все сделал,Быстро ,качественно,и самое главное не дорого(удивительно низкая цена).Впредь буду обращаться только к вам
Хороший сервис со ремонту. За стойкой стоит приятный молодой человек — мастер своего дела. Видно, любит заниматься своим ремеслом. Работу сделали быстро, качественно. Дали рекомендации для пользования ноутбуком.
Мастер сделал всё быстро, качественно. Термопасту заменил, теперь мой ноут не греется как утюг. Цена адекватная, без каких-то неожиданных сюрпризов. В общем, можно смело обращаться, рекомендую.
Приносила чб принтер в ремонт, проблема со сканером. В прошлой мастерской развели руками, делать не стали, не умеют видимо)
Здесь же ребята выслушав проблему взялись за работу и сделали всё очень быстро, и не дорого! Принтер работает, я очень рада и благодарна сотрудникам этой компании!
Название говорит само за себя! И впредь с любой поломкой только к ним!
Большое спасибо! Процветания Вам! Рекомендую!
Обратился по поводу поломки двух капризных принтеров! Всё сделано на наивысшем уровне!!! Вежливый персонал, удобное расположение, без очередей!!! Желаю удачи и процветания!!!
Сложные проблемы для пользователя Ноутбука с большим стажем оказываются простыми и понятными в руках мастера этого сервисного салона. Поэтому без сомнений обращайтесь в этот салон и всё наладится от настройки программы до устранения технических неполадок! Технолог нефтяник Самат.
Благодарю. Ремонтировал материнскую плату на ноутбуке после залития, сделали в оговоренный срок, профессионализм мастера чувствуется так как цена согласовывается сразу и не меняется в течении процесса ремонта. Все понравилось, цена и качество на высоте . Теперь только сюда.
Единственные кто смог оживить мой струйный принтер и залитый ноутбук. Очень радует что в городе можно хорошо починить и оргтехнику и компьютеры в одном месте.
Олег Афанасьев
31 июля
В поисках надежного сервиса для обновления ноутбука, я обнаружил это заведение и не пожалел о своем выборе. Профессиональное отношение сотрудников, высокое качество выполненных работ и демократичные цены - все это создало впечатление о компании, которая действительно заботится о своих клиентах. Просто молодцы ребята!
Обращался по поводу обслуживания и апгрейда ноутбука. Все, что просил, сделали качественно и весьма недорого. Понравилось отношение к клиенту и к своему делу, видно, что нацелены на развитие, а не чтоб побыстрее срубить.