Отличное место для обеда, в том числе и с детьми. Доступная среда для коляски - нормальный пандус с тротуара. Чисто, красивый интерьер, вкусные блюда собственного приготовления и свежая выпечка, порции большие, обслуживание доброжелательное. И неожиданно, но приятно - стильная посуда и столовые приборы. Обедали в этом кафе после посещения музея в Поленове. Там - одни впечатления, здесь - совершенно из другого ряда, но удовольствие и там, и здесь!
Всегда вкусно и чисто.
Всегда, в часы ожидания электричек или автобусов пользуюсь услугами этого заведения, и ни разу ребята не подвели. Более того,дали мне рецепт приготовления вкусного мяса.
С детьми для посещения не рекомендую вообще. Если взрослым покушать, можно попробовать, но быть внимательными.
Мне наложили в грязную тарелку, я попросила сразу на месте поменять, без проблем тарелку поменяли. Стаканы под компотом были грязные. Еда холодная, хотя на улице была жуткая жара. Картошка откровенно кислила.
Вкусная домашняя еда, ассортимент большой по блюдам, зал небольшой, но уютный, достаточно посадочных мест. Средний чек обеда +/- 400 рублей. Персонал вежливый,
Отзывчивый, вежливый персонал, большой выбор очень вкусных блюд, довольно уютно. Когда бываю в райцентре, всегда захожу сюда. Рекомендую своим друзьям и знакомым
Превосходная столовая! Если хотите вкусно и быстро покушать, то Вам сюда! Все свежее,горячее и главное вкусное👍! Всегда чисто, спасибо всему персоналу.
отличная столовая, обедаю тут почти каждый день на протяжении уже двух лет.
Чисто, вкусно, ценник гуманный.
Лично у меня замечаний нет, спасибо персоналу за труд:)
Очень удобное место, но не вполне адекватные цены. Ассортимент блюд приличный, но в еде очень много масла. А ещё очень неприятно сидеть за липкими столами, а пищу разносить на отвратительно вымытых подносах. Приходится все застилать салфетками, чтобы градус брезгливости не перевесил силу аппетита
Все понравилось! Снимаем звезду за цены - в далеке от Москвы, но цены московские. Предлагаем пересмотреть прейскурант в сторону хотя бы небольшого снижения. 🙂
Персонал приятный, внимательный. Пирожки всегда свежие. Очередей нет, все в наличии. Очень понравилась тушеная капуста с курицей. В зале уникальные атмосферные картины. Наш обед на двоих без первого вышел на 540 рублей. Сытно, наелись. Да, еще красивая посуда - тарелки.
Цены высокие, не вкусно, в столовой СССР (что напротив Посейдон, он же ТЦ Заокский ) готовят лучше, все как в совке, по тем же рецептам и кажется и ценам). Поварихи добрые и антураж, как будто попал назад в прошлое. Просто круто, можно ходить как в музей.
Постоянные клиенты данного заведения! Посещаем всей семьёй, дети могут собраться отметить День рождения, взрослые зайти перекусить, иногда заезжаем берём медовик домой(ну пальчики оближешь)! Персонал вежливый, еда вкусная! Спасибо за ваш труд!Мы ваши на веке😊💖🙏
А. С.
Отличное место, вкусная еда, вежливый и грамотный персонал.
Большое спасибо!
Очень понравилось, смело рекомендую.
Все очень вкусно, хороший выбор блюд, приятная атмосфера. Удачное расположение в центре посёлка Заокского. Рядом станция Тарусская, автовокзал и сама улица Поленова очень оживленная. Здесь находятся все административные учреждения Заокского района. Очень удобно приехать по делам и заодно сходить пообедать. Для кафе выбрано очень правильное место. Хорошая проходимость, всегда все свежее. Рекомендую.
Обед на 1 человека примерно 600₽, готовят как по ГОСТу, блюда вкусные!
Евгений
1 декабря 2023
Здравствуйте. К столовой по качеству претензий нет , обслуживания хороше. Претензия к меню которое как оказалось вчерашним и к стоимости гуляешь говяжий который оказывается стоит 260 р за 100 гр. 3 кусочка . Интересно кто эти цены рисовал.
Обожрався.. за 420 р щи, картоха с мясом, оливьеша и компот! Это ж вообще как хорошо что такие места ещё есть. Даже картины модные на стенах. Дай бог процветания, ставлю пять, чтобы все сюда шли. Если читаешь и думаешь куда идти поесть, лучше в заокском ничего нет. Или есть, но я об этом не знаю.
Удобное расположение на улице Поленова в самом центре Заокского напротив автовокзала, станции Тарусской, вблизи с районной администрацией, Росреестром, нотариусом, отделением полиции и многими другими учреждениями. Готовят хорошо, быстрое обслуживание.
Еда не вкусная ,суп 2 дня ему , жидкий разбавленный водой, котлета один хлеб, вес не соответствует. Макароны тоже не свежие. Походу продают вчерашнюю еду.
Салат не стали брать вид ужасный.
Вилки не промытые .
В микроволновке греть это вообще жесть.
Скорее всего работает персонал без образование .
Единственное медовик вкусный.
Не советую это заведение.
Заехали в данную столовую по пути в усадьбу Поленово. Еда вкусная, брали первое и второе. Но цены выше среднего и негде помыть руки. Но как вариант очень быстрого перекуса по пути самое то. Рекомендую
Часто здесь бываю. Быстрое обслуживание. Вкусные обеды. Иногда беру еду на вынос на ужин, если не хочется готовить. Удобное расположение в центре поселка, есть парковка.
Очень высокие цены для подобного заведения, не сказал бы что еда очень вкусная. Пришел в первый раз - салат пересоленый, мясо свинина мягкая но безвкусная. Десерт приторно сладкий до безобразия. Чек вышел на 450рублей. Салат , первое, второе , компот и десерт
Вкусно и чисто. Работают только местные вежливые славяне, но ДОРОГО!!!! Я готова переплачивать,но купите хотя бы средненькую кофемашину)))) мой счёт был последний раз 400₽ (2 картофельных оладушка, компот и чизкейк)- это далеко не средненько для столовой