Отличный магазин! Товар всегда в наличии, есть всё и даже больше) Продовцы очень отзывчивые и компетентные, всегда смогут проконсультировать и подобрать нужный вам товар. Вообщем закупаться там, одно удовольствие!
Побывал в первый раз, только положительные эмоции. Быстрое и вежливое обслуживание, приезжал в воскресенье - с покупателями работали одновременно четыре сотрудника. Без очередей, хотя клиентов хватало. Широкий ассортимерт АЗЧ Газель. Искал болты выпускного коллектора, столкнулся с неожиданным дефицитом по Москве данного наименование.
Магазин узнал только тогда, когда кончилась гарантия на УАЗ Патриот. Конечно колорит среди фруктов, овощей и чебуреков впечатлил))). Но на деле ребята из магазина оказались на должном уровне профессионалами! Знают тему УАЗаводов в доль и поперёк. Цены как и у других, но знание и опыт этих ребят приятно удивил! У кого есть Патриот советую сгонять в этот магазин👍👍👍.
Лучший выбор запчастей, отличные менеджеры! Обстановка в магазине очень дружелюбная. Купил все что нужно было ещё и в 2 раза дешевле чем у интернет продаванов. Я уже много кому их посоветовал. Находятся удобно, по наличию я нашел все. Очень всем советую!
Наверное есть всю что нужно для газели . Не удобно конечно на втором этаже . Зато можно зайти покушать там рядом фуд корт . И на большой газели сложно найти место для парковки .
Хороший магазин
Нигде не мог найти в наличии нужную запчасть, а здесь нашёл. Оперативно отреагировали, проконсультировали, приняли заказ и быстро всё доставили.
Отличный магазин, беру здесь запчасти с момента открытия.
Парни молодцы, держат всегда ассортимент и цены 👍🏻
Наверное не было ни одного раза, чтобы у них не нашлось нужной запчасти.
Не пойму, отзывы все нарисованные что ли? Сделал заказ, прошло два дня, подтверждения не дождался, позвонил сам, оплата наличкой, за доставку попросили 700 ₽, хотя на сайте зачем-то написано от 500 ₽, курьер о приезде заранее не сообщил, звонил сам и выяснял, когда он приедет, до квартиры не донёс, сказал, что никто ему не сказал подниматься. Это за 700 ₽? Привезли не то, хотя перед приездом курьера спрашивал и просил, чтобы не перепутали рисунок кнопки, по телефону "алёкают", не представляются и не здороваются. Я ошибся, звоню кому-то на личный телефон? Делайте выводы, надо ли связываться с таким продавцом?!
Заказал товар ,приехал выкупил его,есть парковка(первый час бесплатно),много товара на Газ и УАЗ.Покупаю у них товар второй раз,всем доволен,советую данную фирму всем)
Отличным магазин, цены невысокие, нашёл запчасти на ЗМЗ 514 которых нет даже под заказ, сделали небольшую скидку. Парни реально разбираются в своей деле, большинство запчастей знают даже без каталогов. Всем рекомендую
Хороший магазин. Запчасти оригинальные. Всегда порекомендуют какие надо. А какие не надо! Взял как-то подвесной подшипник. А он оказался не того размера. Позвонил ребята, молодцы отправили через такси другой. А через некоторое время тот подвесной подшипник я уже вернул.
Превосходный магазин с огромным выбором запчастей для УАЗа и не только! Очень грамотные сотрудники помогут с выбором запчастей (видео, что люди не просто впаривают запчасти подороже, а действительно разбираются в теме). Вобщем рекомендую👍
Большой выбор запчастей и ценник адекватный, в некоторых случаях даже ниже чем у конкурентов. Продавцы расскажут-подскажут и уделят внимание даже если вы пришли просто проконсультироваться. Помогут донести до машины если в руках не помещается и тяжело. Рекомендую
Самый лучший и самый грамотный магазин по Запчастям на Газель и Уаз. Приезжайте друзья Газелисты, Уазисты. В этом магазине есть всё что вам нужно. Доставка, отправка. Работают по безналичному расчёту.
Отличный магазин с большим ассортиментом товара. Хочется отметить работу персонала. Ребята знают своё дело,помогают в выборе профессиональным советом. Огромная им благодарность за работу. Уже не впервые делаю у них покупки. Сегодня вот приобрёл качественную выхлопную на волгу.