Художественный музей. Культурное, казалось бы, место. И агрессивно - хамское отношение сотрудницы, стоящей на входе в залы и проверяющей билеты. Меня всегда удивляют индивидуумы, работающие в сфере предоставления услуг и при этом сильно не любящие людей. Зачем? Вы? Здесь? Работаете? Ну не мучайтесь сами и не портите посетителям впечатление от музея.
Мы пришли в первый раз, где и что не знаем, объясните вежливо, будьте любезны, ведь это ваша задача, ваша работа! А тут с места в карьер - здесь Вам стоять нельзя, на эту картину смотреть нельзя! Идите в тот зал, и только там смотрите! Ну простите, нам никто на кассе не сказал, куда именно идти и что можно, а что нельзя смотреть. Так просто объясните адекватно и добро желательно, и всё.
В общем, после общения с администратором (или кто это?) у нас осталась только одна мысль: больше в этот музей не пойдём! Если это и была цель сотрудницы музея, то она достигнута, ура. Всем добра и только хороших впечатлений в других прекрасных музеях нашего города. А сюда идти не порекомендую
Любим ходить на выставки, успели сходить в последний день на Александра Петрова. У каждой выставки своя изюминка, всегда очень интересные экскурсии, душевная атмосфера.
Выставки всегда прекрасные, каждый раз когда бываю в Кирове, сюда прихожу. Если бы ещё осовременили само пространство, было бы вообще прекрасно, а так ощущение, что попадаешь в 80-е.
Получила огромное удовольствие от посещения этого музея! Приятно удивлена таким отличным собранием гениальных художников, замечательная коллекция! Сам музей очень уютный и вежливый персонал , спасибо❤️
Очень хороший выставочный зал в центре города. Много интересных картин, доброжелательный персонал, отличное местоположение музея. Рекомендую к посещению!
Побывали на выставке "Живые полотна". Ожидали большего, т.к. в интернете при покупке билетов на фото выглядело всё гораздо интереснее, пространственней, и объемней, чем в реальности. Как оказалось, там фото были взяты из какого-то другого музея, в котором пространства больше, чем в этом музее. Ну в общем-то, а чего было ожидать, зная, что музей то находится в жилом доме.
Бывают хорошие выставки. Участвуя в выставках дизайна, сам выставлял там свои работы. Студентом помогал с монтажом выставочных работ. Хотелось, чтобы в бюджете города нашлись деньги для ремонта и обновления интерьера, это поможет привлечь посетителей. Место удобное, центр.
Чудесное и красивое место. Особенно понравилась идея, когда наглядно представлена технология реставрации той или иной репродукции. Это не только занимательно, но и значительно расширяет твоё понимание работы музейных специалистов.
Посетили с семьёй выставку Айвазовского в выставочном зале музея Васнецовых. Очень понравилось. Узнал много о жизни самого известного российского художника, рисующего море
Не ожидала увидеть такую замечательную коллекцию. С огромным удовольствием смотрели. Рекомендую всем любителям живописи посетить, будите приятно удивлены.
Очень хорошее место, прекрасный рояль, интересные выставки. Здесь работала Тамара Николаевна, чудесный человек, она раньше занималась альбомами по искусству и я благодаря ей приобрел многие интересные книги! С уважением, композитор Вершинин Владимир, Санкт- Петербург
Пошли на выставку Айвазовского. Думали увидим картины . Пофотографировать на память, А там были рекламные щиты причём с ошибками . И фильм про Айвазовского. И за это взяли 350 р.,а с пенсионеров 300р.Мы могли и дома посмотреть фильм. Причём бесплатно. И гардероб , не знаешь как повесить. Короче 🤷♂ сходили в пустую
Точка №1 культуры и искусство в Кирове. Место притяжение. Хочется посещать выставки и мероприятия. Отдельное спасибо кураторам за организацию фотовыставок в Кирове
Посетила выставку 'Стань воздушным' Александра Демышева. Много света, радости от работ. Благодарна художнику за настроение, за позитив, за чудо-образы.
Бывала в европейских музеях, так вот Вятский музей им. Васнецовых своими коллекциями картин и экспонатов намного превосходит многие европейские музеи. Жаль, что гид предусмотрен только для групповых экскурсий и нет аудиогидов для одиночных посетителей.