Невозможно дозвониться, чтобы записаться к врачу на несколько месяцев вперед приходится ехать из другого города. Два раза подряд выписывали ребенку неподходящее лекарство, чтобы сменить нужно ждать еще пару месяцев. Такое себе развлечение
Благодарю за помощь! Мама смогла видеть! И важно, что есть перспектива сделать операцию и на 2 глаз. Ситуация была не из простых, тк мама инвалид колясочник
Ходила на обследование к врачу-офтальмологу Марковой Е.С., осталась довольна, внимательно выслушала, проверила на многих аппаратах, назначила лечение и дала рекомендации! 1.5 часа заняло обследование!
Такое себе лечение, ставят страшные диагнозы просто так. Цены дерут сильно
N
nas4952
20 сентября 2021
Как хорошо, что есть такая клиника и врач Татьяна Демьяновна! По квоте прооперировали бабушку (Шумакову Татьяну Демьяновну), потом ее внучка избавилась от близорукости. Всё хорошо. Очень рады что попали именно к этому врачу, золотые руки и сердце!
Недавно, 29 октября 2019 года, была в клинике "Высокие технологии ", где была сделана мне операция на два глаза. Хочу отметить, что само название этой клиники соответствует всему, начиная с правильного подбора медперсонала. Огромное спасибо врачу Некрасовой Татьяне Демьяновне за столь тонкую и на мой взгляд, трудную работу. А успех операции ещё зависит от настроя на отличный результат. Желаю процветания клинике, успехов в нелегкой работе. Ещё раз СПАСИБО!
Впечатляет,помещение,да.
Первый раз при проверке зрения,врача постоянно отвлекали другие врачи...
Так и хотелось спросить:,,Я вам не мешаю?,,извините за 1500,хотелосьбы внимания к себе....
Второй раз:-
Зрение на одном глазе стало падать,перед этим глаз гноился и краснел...диагноз,,возврастное,,какбы..
Выводы делайте,каждый свои....
Наталья Л.
25 ноября 2019
Все чисто, просторно. не отдает обычной больницей. На ресепшене девояки все подсказывают и доступно объясняют. делают операции быстро, не приемах - учтивы. все понравилось!
Необходимо было получить осмотр офтальмолога ребёнку 1,5 года. Сухо отшили по телефону, сказав звоните через месяц.Будто в регистратуру 7й детской позвонила. Классная клиника, помогли👍
Максим
29 июня 2021
Детский окулист Дородных Н.В. профессионал высочайшего уровня. Таких бы врачей побольше для нашего государства.
В июле месяце с ребенком обратились в клинику ВЫСОКИХ ТЕХНОЛОГИЙ к детскому офтольмологу,стоимость услуги 1500 рублей,диагноз поставили не верный(.Очень жаль что такое громкое название,а по факту пустота(
Может врачи и хорошие, но отвратительное отношение администраторов. Бросают телефонную трубку не желая разговаривать, а когда перезваниваешь и спрашиваешь фамилию такого "доброжелательного" сотрудника никто не знает кто это. Так что Горбонева, Красникова, Лактионова, выбирай сами кто из вас примите к сведению, что заработную плату вам платят из тех денег что мы вам приносим и ссылаться на загруженность не надо. Люди которые обращаются к вам тоже работают. Научитесь уважению.
Б
Брэндон Х.
12 января 2021
Отношение администратора никакое. Дозвониться не получится. При личном посещении на все вопросы один ответ: мы не знаем, пока не знаем, когда не знаем. Центру клиенты явно не нужны.