Бывал во многих магазинах этой Торговой сети.
Но данный магазин меня очень порадовал.
Качеством и разнообразием товаров.
Расположением товара и чистотой в магазине.
Отзывчивый персонал.
Спасибо большое ДМ.
Рекомендую
Мои впечатления самые лучшие. Девочки самые приветливые. Даже в Костроме можно поставить 4 звёзды. Обслуживание каждый день на самом высоком уровне. Подскажут, посоветуют, предложат. Этот магазин в Костромской области самый лучший!!!
Просторный магазин, широкий ассортимент основных продуктов. есть холодильники для напитков, цены невысокие, но брать весовой скоропортящийся товар не рекомендовал бы.
Хороший магазин. Самый большой в сущеве. Есть много всего, даже немного одежды (носки, колготки). Так же там есть удобная парковка и отличный персонал!)
Очень добродушный коллектив магазина,был дважды там и был удивлен именно на сколько приветливы девушки в сельском магазине. В городе такого не встретить.
Очень хороший магазин. Всегда все свежее продавщицы просто высший класс👍мне очень нравится его посещать. Так что не даром стоят звёздочки в названии Высшая Лига👍👍👍👍👍по этому моя оценка 5 звезд
Наконец-то в Сущёво появился большой продуктовый магазин с широким ассортиментом товара.
Также имеются и непродовольственные товары, в том числе и алкогольная продукция.
Как итог: всё в одном месте!
Всем, доброго времяни суток!
Не смотря на то, что новый магазин открылся больше месяца, я в нем была впервые. Все очень понравилось. Быстро соерентировалась, где что лежит. Товары разложены удобно, нашла все, что нужно. Как, обычно зашла только за хлебом и наполнителем для кош. туалета)) ушла с двумя пакетами)
Обслуживание продавцов очень хорошее. Осталась довольна.