Довелось 17.06.2024 в 12:00 поиграть небольшим коллективом на этой арене и это было действительно здорово. Отличное погружение в виртуальную реальность и интересные локации. Придём ещё, но большим коллективом.
Круто, интересно, ребятам понравилось всем(12-35 лет) девочкам не оч. Одно не понятно, почему если мы с женой хотели попробовать сыграть 15 минут вместо своих детей, а играло уже 10 человек, то с нас попросили 1300 с человека
Отмечали здесь новогодний корпоратив. Впечетления-обалденные. Есть место чтобы посидеть. Но самое главное сама арена, которая превзошла все ожидания. 3D оеальность, это что-то. Не просто едешь с горок или ещё какая то мелочь. Ты персонаж, погружение полное. Вообщем советую. Интересно было даже тем, кто в компютернве игры не играет. Персонал так же на высоте:грамотно, дозодчиво и терпеливо всё объясняют. Призодите, не пожалеете.
Я был очень впечатлен игрой! Мне очень нравится виртуальная реальность, и это было одно из лучших мест, где я бывал.
Евгений и Александр были очень профессиональными и дружелюбными, и они своевременно всем помогали.
Здесь ты наслаждаешься каждой минутой, проведенной в этом месте.
Я рекомендую компанию для проведения игр всем, кто любит развлечения и острые ощущения. Мы провели время с большим удовольствием и, безусловно, вернёмся снова. Большое спасибо компании за потрясающий опыт и эмоции.
Отличное место для развлечения детей. Водила сына на день рождения с друзьями все очень понравилось. Дети наигрались. Персонал приветлевый вежливый, сервис на уровне !
Прикольная штука. Впечатлений после игры было много. Приехали компанией 10 человек, игра 5 на 5. Встерили приветливые администраторы. Пока ждали, немного рассказали, спросили кто играл, кто нет. Далее делимся на команды и проходим инструктаж. После этого примеряем шлем, берём контроллеры, загружается иии... Погнали) загрузка карты. Те ты в игре, но не сидишь на стуле, а ходишь реально. Это круто. Мозг не видит разницы. Со стороны смешно наверное когда ты осторожно идёшь по доске через яму или переступаешь препятствие)) сама игра это шутер, на разных картах. Готовьтесь потеть и у кого ноги не тренированы, то болеть будут неск дней, потому что ходить целый час в полупрседе это как в зале. Отличное место, всем советую. Успели 4 карты, там их 15. Так что есть повод вернуться.
Собиралсиь большой компанией, праздновали день рождения, все разы проиграл, саня молодец и сын его тоже как мне кажется. Место хорошее, советую посетить. $2000$ хорошая карта, на мид вышел -5 дал, а потом все уже. Вообщем кайфанул!
Были с друзьями 20.06.2023. Очень понравилось. Советуем всем друзьям придти и отдохнуть. В игре на время забываешь о реальной жизни, получаешь интересные эмоции. Советуем и вам сходить, опробовать свои силы. Огромное спасибо Евгению и Александру за организацию нашей игры, они профессионалы своего дела!
В субботу затестили новый филиал на Богдана Хмельницкого и без сомнений все оказалось на высочайшем уровне. Особенно хотелось поблагодарить администратора Владу за шикарную организацию игры. Однозначно придём ещё ни один раз, а также будем рекомендовать друзьям.
Сходил с друзьями поиграть вчера, это просто пушка, на 3 часа я забыл про реальность и погрузился в игру, Александр помогал разбираться в игре, а Евгений провел инструктаж и рассказал правила, спасибо вам большое!
Первый раз сходили с друзьями на такой вид аттракциона. Все очень понравилось, Спасибо персоналу, вы лучшие)) надеюсь в в новом году сходим к вам ещё! P.S. На видео наша игра очень забавно выглядит))
Пишу первый отзыв от своего аккаунта, потому что впечатлен экшеном этой игры. Понравился сервис и приятные сотрудники компании, так же понравилось то что есть минибар, он действительно нужен если играешь от одного часа. Рекомендую всем, кто хочет провести классно время или день рождения🤟🏻
потрясающее место.
Играли 60мин компанией 10 человек.
Операторы четко провели инструктаж. И хорошо сопровождали нас во время игры. Час пролетел за секунду
Были сегодня, отмечали день рождения сына, эмоций через край,понравилось и детем и взрослым, рекомендую, клева придти сюда большой компанией.
Анастасия Ф.
2 мая 2023
Сходили поиграть друзьями, классно провели время, хотелось еще и еще!! Постреляли, покричали, под музыку потанцевали, физухой позанимались, вообщем супер!!! Советую хотя бы раз прийти🌻Админам отдельное спасибо за поддержку 😹💣💣💣