Wasabist

Меню
1181 оценка

Елена В.
1 июля
Немного подняли цены, но лучше так, чем понизить качество еды. Беру здесь уже пару лет как минимум и на доставку в разные части города и самовывоз, по соотношению цена-качество всё прекрасно. Очень нравятся роллы, бокс с крылышками и пицца- бургер. Большая пицца не понравилась, слишком мало начинки для такого диаметра и есть её на самом деле неудобно. И брала раньше фрайбоксы, но в последние разы там была преимушественно картошка, которая осталась в больших количествах. Возможно стоит продумать возможность самостоятельного выбора ингридиентов для бокса или отдельной покупки тех же наггетсов и луковых колец, так как детям они очень нравятся. В целом рекомендую, как для себя, так и для детских праздников.
Алена Тирабян
Делали заказ, очень неприятная ситуация , роллы в ужасном состоянии , внешний вид желает оставлять лучшего , холодные , очень ждали и хотели украсить ими стол, но остались очень разочарованы. Если бы не гости и не время ожидания , мы бы вернули назад Просто обидно , что такое отношение к клиентам. Кушать их было невозможно
Василий Щ.#
Заказывали в кафе роллы и пиццу на доставку. Кто принимал заказ, обозначила время 1 час и 40 или 50 минут, что сначала напрягло. В результате привезли через час. Сеты роллов большие и вкусные, выбор большой. Пицца размером 50 см., тоже вкусная. Рекомендую
Константин
5 августа
Заказывал три вида пиццы. При приёме заказа оператор озвучивает срок доставки по Пятигорску полтора часа, но привезли минут через сорок. Сама пицца довольно таки неплохая по сегодняшним меркам. Понятно, что продукты сильно подорожали, курьеры, рабочая сила дорогая, экономят на качестве все, однако, всё познаётся в сравнении, и оно пока в пользу Wasabist'а.
Альфия Салимова
Заказываем давно и пиццу и роллы, очень нравится всей семье, если честно, вкуснее роллы я не ела, хотела пробовала много где. Обычно я сама забираю заказ, молодцы персонал, всегда улыбчивые, несмотря на их большую занятость. Спасибо, очень рекомендую, у них самые вкусные роллы и пицца отличная. 10 из 10 баллов, молодцы!
18 сентября
Идеально соотношение качества и цены. Да, здесь нет возможности поесть на месте, но позиционируется заведение как кухня на вынос. Роллы всегда свежие. Покупаем уже несколько лет, достаточно много, и качество ха это время не упало. Ассортимент обновляется, поток большой, ингредиенты явно не успевают испортиться. Из минусов - в праздничные дни заказать, практически, невозможно по телефону, просто не дозвониться. Альтернативы на "купить и вкусно поужинать роллами дома" не вижу. Однозначно рекомендую!
Олеся Лис
21 июля
Уже как около 3 лет заказываем именно в Васаби,очень вкусно,достаточно разнообразное меню,приемлемые цены!!! Все устраивает даже в плане ожидания из за этого всегда заказываем заранее,так как понимаем что проходимость у них не маленькая,ребята спасибо за сервис!!!
Ирочка Kuchmenko
Заказываем, преимущественно, доставку. Время всегда соответствует, иногда пораньше заявленного. Удобный выбор наборов и сетов, при заказе помогут с выбором. Цена-на уровне аналогичных предложений, пользуемся услугами в Пятигорске и Невинномысске, комфортный график работы.
Tams
31 июля
Заказывали доставку: пиццу, крылышки и сет, всё понравилось, пицца огромная и вкусная (начинки было достаточно). Суши не прям вау, конечно, но неплохие. В компании всем понравились крылышки. Доставили в течение часа (как и было оговорено), без проблем. Рекомендую.
Светлана Соболева
Звезду сняли за начинку в роллах, она состоит только из сыра и чуточку огурца, заказывали 56 роллов разных видов, а начинка одинаковая везде. Снаружи очень понравились, много тунца, лосося, угря,креветки, отдельно хочу выделить рис, очень вкусный и хорошо сварен, не размазня и не сырой. Порция 8 штук, размер средний, то, что надо. Заказ делали по телефону, девушка сразу уточнила доставка или самовывоз и озвучила время доставки и время самовывоза, это важно, можно выбрать, что тебе удобно. Приготовление пунктуально, пришли через час , как было оговорено, все было готово. Цена порадовала, относительно других суши-баров/магазинов, не дорого. Дети и взрослые поели с удовольствием и негативных последствий после приема пищи не было.
ирина доценко
Хотим оставить отзыв о данном пункте общепита. Сделали заказ на доставку роллов. И каково же было наше удивление, что во -первых при заказе не учли одну позицию; во-вторых в Филадельфии отсутствуют половина ингредиентов, а в частности огурец и васаби, также в кусочках рыбы поподались кости. Вообщем заведение так себе. Больше заказывать не будем
Софья Турченко
Долгое время заказываем только у них ❤️ Шикарные суши , пицца изумительная и огромная 🍕 А теперь мы обожаем фрайбоксы 🔥Спасибо огромное ❤️
Елена Ковальчук
26 сентября
Покупаем роллы только там, вкусные, хорошие по размеру, цена радует.Коллектив работает быстро, операторы вежливые все подскажут, помогут выбрать по вкусу. Радует, что соус, вассаби и имбирь идут в наборе. Спасибо за вашу работу, рекомендую вас знакомым.
Сахарок
Пицца вкусная, а вот роллы... Единственное что мы ели с мужем одно и тоже - это роллы! На утро обоим было не хорошо и день так же прошёл. Из ванной комнаты муж не выходил он ел с рыбой, мне же полегче так как к рыбе я не притронулась. Заказывали пол года назад у вас же роллы, была такая же история. Пицца вкусная, берём и похоже будем брать только её.
989178 штефан
Я сделала заказ уже в обед. Поздновато. Нужно было бы пораньше заказать. Обещали в течении полутора часов привезти заказ. А привезли намного раньше, примерно через 30 минут. Пицца была вкусной, горячей. Оплата на выбор - наличными или картой. Очень вежливый курьер. Спасибо.
Артем Коков
3 звёзды только за то что вкусно. Заказываем часто , всегда все вкусно, и поставщики всегда добрые . Но.. Девушка , которая отвечает на звонки - просто непонятное существо. Общается по скотски, недовольным голосом , огрызается, как будто ты виноват в том что позвонил. Заказали пиццу , подумали и решили заказать ещё одну . Позвонили чтобы добавить к заказу , так она прямым текстом говорит вообще-то вы сказали что вам одной хватит. Это как вообще? Я все понимаю , работа с людьми не простая , тяжело весь день на ногах, ещё и на звонки отвечать , но кто тебя заставлял туда идти работать? А если пошла , так будь добра делай её хорошо.
Ирина Цуканова
18 августа 2024
Значит так-все негативные отзывы написанные ранее-полный отстой.Качество на высшем уровне -берем не в первый раз в течении двух лет как минимум и только у них.Продукты всегда свежайшие,пицца и роллы -просто пушка🔥И кстати-время доставки всегда найточнейшее-независимо от самовывоза или доставки на дом.Ставим наивысший бал,ребята процветайте и работайте только для отзывчивчивых клиентов ,которые ценят качество и сервис!Спасибо вам❤
Надежда К.
Очень нравится пицца, берем не первый раз! Вкус, качество и цена устраивает! Очень удобно заказать по телефону и к нужному времени забрать. Время ожидания не превышает 30-40 минут, всегда вовремя бывает готова.
Ирина С.
2 июля
Быстро приняли заказ. Девочки очень внимательные. Доставка вовремя. Заказывали пиццу, фри- боксы. Привезли все горячее. Спасибо компании! Кстати, пицца очень вкусная!!!
ifyoudi
2 сентября
очень вкусные роллы,большой выбор,но фрайбоксы не очень,сырные палочки как будто бы полностю сделаны из теста,и сыра вовсе не чувствуется,тоже самое с луковыми кольцами ( делала заказ 28.08,пицца пришла с подгоревшей корочкой,на вкус очень соленая ,уже не впервые такое
Екатерина Г.
Всегда вкусно. Роллы большие. Начинки много. Пицца 50см просто огромная. Морсы очень вкусные.
Диана Олейникова
Заказали сет «Идеально острый». Продавец заявляет, что в наборе три вида роллов с начинкой из лосося, тунца и креветки. По факту во всех 24-х штуках одна и та же начинка - крабовые палочки. На фото четко видно. Не рекомендую.
Александра Андреевна
25 июля
Очень хотелось попробовать вашу продукцию, но к сожалению не получилось. Отказали в заказе, причина: отсутствие сдачи с 5000 купюры. Заказ был во второй половине дня. Странно, что отсутствует возможность выдачи клиентам сдачи Дополняю отзыв. Заказала, везли аж целых 1.40. Вы меня извините, но такого я ещё никогда и нигде не пробовала. Роллы просто отвратительные, по другому и не скажешь. Рис, будто просто отварили как на кашу и слепили из него. Пересолено, шапочки жидкие, внутри во всех роллах чувствуется только огурец и пересоленная рыба. Увы, больше никогда не закажу и не посоветую. Было бы можно поставить 0 звёзд, поставила бы с радостью.
Полина П.
21 августа
Раньше всегда заказывали пиццу доставкой, все было хорошо, она вкусная. Заказали роллы самовывозом когда забирали в заведении воняло кислотой, заказали сет "Самый выгодный", не выглядит так как на картинке, на вкус ужасно, роллы как будто в масле, шапочка на вкус чистый майонез и не самый чаственный, рыба жёсткая и тож не свежая, компанией даже ⅓ не съели и все остальное выкинули. Меня сильно высыпало на лице, ктото чуть не отравился.
Иван Алхимов
4 августа
Заказываем не первый раз. Всегда все во время и вкусно. Вежливый персонал. Всегда заказ готовиться во время. Брали и пиццу и роллы. Советую данное заведение.
Екатерина Гончарова
5 ноября 2024
Один раз хорошо делают, другой раз роллы разваливаются🤷🏻‍♀️ Но по вкусу классные. Нужно улучшить качество изготовления роллов. Цены приятные. Жаль,что об акциях на день рождения ты должен спрашивать сам. Кстати,на день рождения вам дарят один вид роллов 8 шт ( не на выбор). Вы при получении должны показать паспорт. Пицца вкусная. Разнообразное меню на любой вкус. Девочки,которые принимают звонки всегда вежливы🙏🏻
Алевтина Киселёва
16 августа 2024
Пиццу и сэт роллов сделали за 30 минут для самовывоза, мы успели ещё по магазину пройтись, вкусняшек взять. Пицца вкусная,роллы удачно сочетались с остальными блюдами и напитками. Читала негативные отзывы,мы и наши знакомые с таким не сталкивались. Везде люди,бывают моменты, но никто на месте не стоит, все меняются.
Оксана Бекшаева
19 августа 2024
Сделали заказ роллы и пицца на доставку, оператор озвучил время ожидания 40 минут, по факту ожидание было больше часа. Пицца приехала холодная, тесто резиновое, начинки можно сказать кроме сыра и соуса крайне мало, на одном слайсе, лежал крохотный кусок ветчины или грибочка. Роллы: рис был похож на кашу, начинки тоже очень скромно. В данную организацию больше однозначно не обращусь. Спасибо за испорченный ужин.
Лика Иванова
31 августа
Очень вкусные роллы , всегда заказываем только у них . Уже 3 года точно . Доставка быстрая . От души рекомендую
Екатерина Г.
22 августа
Жаль, что нельзя поставить ноль!!! Такой дряни никогда не ела!!! Рыбы мало, сыр невнятный и является основным ингредиентом роллов. Бонусом - жирная шапка из майонеза. Половина заказа - в помойку. Васаби не острая, имбирь со вкусом уксуса. Откуда оценка 4.8 у этого заведения - загадка. Категорически не советую!
Ирина Шныпко
4 июля
Всегда заказываю роллы здесь, качественно, вкусно, быстро готовят, хорошая цена, большой ассортимент, вежливое обслуживание, рекомендую
Александра Смолянина
Ужасно. Заказали сет роллов «самый выгодный» на картинке выглядит симпатично, но на вкус ужасно. Рыба была не свежая по внешнему виду, цвет тунца был темный, не такой какой должна быть свежая рыба. Имбирь положили пропавший!!! Рис то ли переваренный, то ли не свежий. Лист нори не жуется. Самый ужас это то, что роллы как будто были в масле, во рту послевкусие масла и жира, в общем ужасно!!! Первый и последний раз заказывали роллы тут.
Ирина Литвиненко
Всегда заказываю роллы и пиццу только тут. Всегда все вкусно. Быстро делают заказ. Приветливый персонал. Есть вопросы помогут
Юлия Скрипникова
Отличное качество пиццы и роллов, всегда там заказываю. Очень вкусно, персонал вежливый и компетентный, доставка в срок.
Nicita Kiselef
14 октября 2024
Хорошое заведение Доставка хорошая, быстрая, но вечером очень долго ждать(спрос большой) Сами роллы очень вкусные, но васаби испортили, он вообще перестал быть острым. Если берете наборы , то они еще дадут васаби, имбирь и соевый соус бесплатно
Вадим Рыкалов
21 сентября
Часто ползуюсь, заказываю продукцию. Вполне вкуско готовят. Детям нравятся фрайбоксы с луковыми кольцами и сырными палочками. Единственный минус, начало работы с 11-00.Иногда еда нужна раньше.
30 декабря 2024
Заказывали всегда там и пиццу и роллы , все было хорошо. Доставка всегда радовала. Но за последнее время , качество продуктов очень испортилось… Пицца приезжает холодная , горячие роллы холодные и все разваливаются, по вкусу уже совсем не то , продукты стали просто ужасные для приготовления роллов. Так еще и курьер перепутал заказы , все напутали сегодня , спасибо хоть пицца та) Элементарно даже напиток того вкуса , который заказывали не довезли) Радости как обычно и удовлетворения от заказа больше нет, пожалуй заказывать тут больше не буду.
Наталья Карапетян
15 июля
Очень вкусные роллы. Качество отличное. Привезли вовремя. Персонал вежливый, все расскажет и объяснит. Рекомендую.
Райганат Раджабова
Купила только что роллы, хрустящий, недоваренный рис в роллах это конечно недоразумение. Теплые роллы почему то не теплые, а вот Синай почему то такой холодный, как будто достали с холодильника, я уже молчу о внешнем виде, соус растекся и креветки утонули в этой жиже, острая Филадельфия совсем не острая, а вот форель в роллах 0,05 грамм. Какие безответственные работают люди, просто жаль 🥺
Раевская Л.
23 августа
Звонили что бы сделать заказ пока ехали в дороге за пределом города. Ни разу на звонок не ответили. При этом и линия не была заняла. По приезду спросили почему на звонки не отвечают, на что поступил ответ слишком много заказов. Пока стояли и выбирали заказ, девушка сидела в телефоне в инстаграме, я набрала тут же звонок, что бы удостовериться что правду мне сказали или все таки нет. В итоге она просто звук включила звонка и продолжила дальше смотреть «мемчики» в инстаграме.
Александра Александрова
23 августа
Испортились роллы, пару месяцев назад брали роллы гигантские( огромные) за 749- они стоили того, сейчас чуть больше обычных. И обычные уменьшились по размеру Креветок почти нету- один кляр Первое фото какие были раньше, и какие сейчас Остальные роллы все разные( не по вкусу), а по диаметру и срезу
VESTXAMMER
Очень все вкусно. Просто нет слов. Хочется еще отметить вежливый персонал. Позвонили, предзаказали и договорились по времени. Приехали, забрали и покушали. Вы лучшие! Всем советую!!!
Кристина Уразова
15 сентября
Очень быстро работают, очень вкусно что не может радовать👍Всегда все один в один. Начинки много. Советую заказывать у них🫶
Оксана Никитенко
Очень хороший выбор, достойное приготовление , вполне приятные на вкус роллы. За эту цену весьма не плохо . Всё что нужно положили в заказ, соус, палочки , васаби , но откровенно говоря для такого количества роллов васаби и имбиря маловато.
Павел Трифонов
26 октября 2024
Если мягко говорить, то кошмар! Полная антисанитария! Доставщики постоянно ходят по кухне туда-сюда в верхней одежде, девушка на кассе берет руками грязные деньги и тут же что-то раскладывает по коробочкам, повара спокойно выходят в рабочей одежде на улицу, курят и опять к еде, да они в перчатках, но какая разница, если он курит в этих перчатках! Над столом над которым раскладывают еду, грязная вентиляция, всё сыпется в лотки!!! Заказали ролы, не вкусно, все разваливается, может конечно зависит от смены, но я больше туда точно не пойду и другим не советую!!!
Надежда Зюзина
27 апреля 2024
Являюсь клиентом с первых дней открытия в нашем городе, сегодня сделала заказ через приложение заказала два фрайбокса, номер один и номер три. Оператор предложил замену трагиков на фри или по деревенски…. Тк драников нет в наличии. По факту сегодняшнего заказа полное разочарование, тк луковые кольца не имеют ничего общего с луковыми кольцами(лука нет от слова совсем). Нагетсы тоже разочаровали тк по факту это теперь самые дешевые полуфабрикаты без курицы в составе. Ставлю две звезды из за крылышек(они все так же хороши )и соли которой была посыпана картошка. Негативный отзыв оставляю для улучшения качества продукции. Надеюсь на то ,что вернут все как было. Очень не хочется расставаться с васаби но если все останется как есть сейчас то видимо буду искать новое место для заказа еды.
🌆𝑺𝒉𝒆𝒅𝒆𝒗𝒓𝒖𝒎𝑪𝒊𝒕𝒚🌆
19 сентября
Хорошее качество и отличное обслуживание! Мы постоянные клиенты этого заведения с самого его открытия! Спасибо всей команде, так продолжать!👍👍👍 Прекрасный ассортимент, особенно отдаём предпочтение именно этому заведению за высокое качество и отличный вкус!
МБДОУ детский сад № 50 "Ромашка"
Все время заказываем только в wasabi, пицца огромная 50 см и сразу с двумя начинками, то что нужно для детей и роллы очень вкусные, разнообразные особенно берем сет с креветками - просто объедение. Персонал очень вежливый и добродушный.
Danil Usenko
Дозвониться невозможно. Общение с оператором это отдельный вид пытки. Постоянное недовольство, доставка на определенное время невозможна. Если захотите заказать на «дачи» (асфальтированный район квартала) в пару минутах от плазы - курьер попросит + доплату отдельно от чека. Заказать на сайте так же не удается. Еда неплохая, цена = качество но персонал и общение с клиентами оставляет желать лучшего. И это не единичный случай)
Алена
Ребята или устали или я не знаю что, вид отвратный, вкус ужасный, всегда берём там но в этот раз просто кошмар.