В домах чисто и уютно, персонал приветливый , цены хорошие, место очень красивое. Кафе и национальная кухня - лично мне очень понравилось, все вкусно. Единственное , это запах реки , на любителя.
Уютное место, очень вкусный шашлык из баранины и говядины, огромные порции свежих салатов. И конечно же чай с вареньем из белой черешни и облепихи! Рекомендую это заведение, 5 звезд! Спасибо за обслуживание и вкусную еду!!! Будем в Ваших краях, обязательно приедем еще!!!
Мечтали попробовать чеченскую кухню. Наши ожидания оправдались. Жижиг-галнаш с куском нежнейшей, вяленой говядины, бульоном и чесночным соусом очень вкусно. Чепалгаш - лепешка с творогом, нежная и вкусная. Порции огромные. Каждое блюдо на двоих. И лепёшки ещё с собой. Общий чек 1080 руб. Это с чаем и лимонадом
Были здесь в 2021 году, и спустя 3 года забыли и снова приехали сюда. В тот раз в шашлыке было много костей и мало мяса, мы сделали замечание работнице, а она грубо ответила и ушла. А в этот раз шашлык настолько испортили, что кушать невозможно: твердый, сухой, резиновый, слишком много специй, большие и маленькие кости, которыми можно сломать зубы. Лепешки подгоревшие🤦🏻♀️ В ответ на замечание снова ругань. Оценка 0 баллов из 10.
Выбирали где поесть из десятков заведений вдоль нашего маршрута. Понравились отзывы , рейтинг. Еда так себе. Салат цезарь с огурцами… шурпа с огромный куском курдюка. Шашлык из курицы съедобный. Интерьер так себе . Не пойму откуда такие отзывы и рейтинг . В Грозном за те же деньги можно поесть в хорошем ресторане
Отличное место для отдыха. Очень уютно и прекрасная атмосфера. Завораживающая природа!!!!
Очень вкусно готовят, особенно шашлык!!!
Очень хороший Персонал!!!
Скажу как есть шашлык не вкусный как должен быть грибы тоже, не знаю кто это готовит, заказали лаваш принесли два затвердевших лаваша и какой то 4 дневный хлеб, не советую
Обалденно вкусно и огромные порции. Рекомендую туристам, которые хотят попробовать блюда чеченской кухни в приятной и комфортной обстановке. Вкусная еда, понятные цены, вид на горы, можно занять стол в беседке.
Самое ужасное место! Мы приехали когда никого не было, сделали заказ и сели в ожидании, как оказалось чуда. Все кто приехал после нас уже поели и уехали, а нам даже чая не принесли. Когда терпение лопнуло и мы пошли ругаться, оказалось что мясо еще даже начали жарить. Мы просидели час и уехали голодными и злыми.
Замечательное место. Отдохнули прекрасно. Вкусно и досыта наелись. Персонал очень заботливый и внимательный. Еда превосходная. Очень всем рекомендую.
Аленка Коротких
6 мая 2023
Если было бы возможность поставить 10, я бы это сделала!
Невероятно вкусно! И бюджетно по сравнению с Дагестаном, грозным и рестораном у водопадов.
Все очень быстро принесли, порции просто огромные! Все свежее.
Заказывали манты, вареники, салат, картошку на мангале и грибы, люля и шурпу. Ну вот без исключения все невероятного качества!
Единственное Из-за большого потока, к 18:20 не было лимонадов уже, пару позиций тоже и сметаны, но это не очень расстроило.
Персонал супер приветливый.
Короче, СОВЕТУЮ!
На террасе сидеть отдельное УДОВОЛЬСТВИЕ вечером. Тихо, свежо, поют птички. Просто наслаждение!
Меню не очень большое, зато отменно вкусное.
Красивое место , очень вкусная еда, особенно шашлык из баранины, порции очень большие и по сравнению с Сочи или Москвой давольно таки дёшево, а воздух какой!
Отличное живописное место. Еда вкусная и не дорогая, есть национальные блюда. Порции очень большие. Время ожидания 10- 15 мин. Единственное туалет ужасный.
После тяжелой рпаьоты и длительных поездок, хочется к родному вкусу галушек . Если вы ищете настоящие вайнахские галушки, настоящий травяной чай , настоящую кукурузную муку езжайте туда
Мне место понравилось, очень.
И кухня, и все остальное.
С девушкой, официанткой общий язык найти получилось, что не везде возможно по Чечне.
Уютно, вкусно, очень сытно и не дорого, все же.
Заезжайте, Вам будут рады, думаю
😊
Прекрасное место для отдыха! Прекрасный пейзаж..... величественные горы и родники сделали своё дело👍
Теперь о еде:
Заказали: галушки с колбасой домашней, манты, шурпу с бараниной, салат Цезарь, чай травяной, чай черный. В общем колбасу лучше поменять на более жирную и посочнее (суховата), шурпа вкусная, манты тоже нормальные, салат норм. Чай очень хорош. Хынгалш чуть пересахаренные и вкус тыквы замаскирован сильно. Там меню разнообразное, по данным блюдам расклад такой. В общем неплохо посидели. Обслуживание очень хорошее.
О, это место - моя отдельная Любовь!!!
Возвращаясь с Аргунского ущелья, решили остановиться поужинать и рандомно выбрали именно это кафе. Простота и оригинальность интерьера, атмосферное место, очень вкусная еда... В итоге мы остались тут до утра)) Оказалось, что и домики тут же рядом есть для гостей. И это было правильное решение, такой кайф от отдыха мы испытывали крайне редко.
Отвратильный Жижиг-Галнаш с бульоном из кубика и мало мяса
Алена
4 октября 2023
Брали шурпу, говядину ( как хинкал), очень вкусно мясо мягкое, порция большая. Можно посидеть на веранде с видом на горы. На двоих около 900 р. Правда девушка принимавшая заказ не очень открытая и гостепреимная.
Дмитрий Л
16 мая 2023
Семейный ресторан в начале Аргунского ущелья, вкусный чай из горных трав, очень понравились чапалг с тыквой, успехов и процветания. Очень доступно по деньгам.
Очень вкусный шашлык и овощи на гриле. Изумительный компот и прекрасное обслуживание. Твердая 5. Рекомендую к посещению данного заведения, не пожалеете.
Одно из лучших мест перекусить в Аргунском ущелье. Еда простая, но подобрана не плохо. Место проходное. Внизу прикольный источник сероводородный недоделанный. Рекомендованное место. Просто и не дорого.
Очень приятное заведение, вкусное мясо - подают на углях. Специально, конечно, ехать не стоит, но если надо перекусить по дороге - скорее всего останетесь довольны!
Недорогой ресторанчик с очень вкусной едой. Есть смысл остановиться - подкрепиться перед или после покорения горных вершин Шатойского и Шаройского районов. Рекомендую)
Атмосфера бесподобная, вокруг горы, рядом течёт река, разнообразие еды, качественная и оооочень вкусная еда....придраться не к чему, рекомендую всем.....