Webcom Pay

Полина Б.
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Наркевич за её профессионализм и человеческое отношение! С первых минут общения чувствуется её искренняя заинтересованность в клиенте — всегда приветлива, внимательна к деталям и готова помочь в любой ситуации. Особенно ценю, что Ольга никогда не оставляет обещаний «на потом»: все договорённости выполняются чётко и в срок. Это создаёт полное доверие и ощущение надёжности. Но главное — её умение превратить даже деловое общение в приятный момент: тёплые слова, лёгкая улыбка в голосе и умение поддержать разговор, немного легкого юмора. Работать с Ольгой — одно удовольствие. Она не просто менеджер, а настоящий профессионал своего дела с добрым сердцем. Спасибо за ваш труд и позитивную энергию! Однозначно рекомендую и буду обращаться снова.
AirInCom
Хочу выразить искреннюю благодарность компании Webcom Pay за комфортное и продуктивное сотрудничество. Работа с вами оставила только положительные впечатления: всё было организовано на высоком уровне, а профессиональный подход команды позволил быстро и эффективно решить поставленные задачи. Отдельное спасибо Садковскому Алексею за внимательность и вовлечённость в процесс. Особенно ценно, что он всегда был на связи, оперативно реагировал на запросы и помогал с решением всех технических вопросов. Такой уровень поддержки действительно внушает доверие и делает сотрудничество максимально удобным. Рекомендую Webcom Pay как надёжного и профессионального партнёра!
TEPLOBAZA Белтеплокабель
Хотел бы выразить свою искреннюю благодарность службе заботы о клиентах, за их оперативную и профессиональную помощь. Я столкнулся с проблемой заблокированного аккаунта, и, обратившись в службу, был приятно удивлён тем, как быстро и эффективно мои вопросы были решены. Сотрудник Алёна Питунова была очень вежлива и внимательна, подробно объяснила все шаги, которые необходимо предпринять для решения моей проблемы. Также хочу отметить, что время ожидания ответа и устранение проблемы было минимальным, что является большим плюсом для меня. Благодаря помощи Алены, я смог быстро вернуться к своим делам без лишних задержек. Спасибо вашей команде Вебком Групп за отличную работу! Буду рекомендовать вашу службу поддержки всем знакомым.
Zooqi.by Karta
Я довольна сотрудничеством с компанией Webcom! Хочу отметить высокий уровень профессионализма команды на всех этапах работы. Работы выполнены качественно, в срок и с учётом всех наших пожеланий. Особую благодарность хочу выразить менеджерам Дмитрию Ивашкевичу и Ольге Уразбахтиной за чёткую координацию, дружелюбное общение и постоянную поддержку. Благодаря их организаторским навыкам мы всегда были в курсе всех этапов реализации проекта, а любые вопросы решались быстро и эффективно. С уверенностью могу рекомендовать Webcom как надёжного и компетентного партнёра. Профессионализм, ответственность и ориентированность на результат - вот что отличает эту команду!
T
TEXX T.
30 декабря 2025
Выражаем искреннюю благодарность компании Webcom Pay за активное, оперативное и комфортное сотрудничество. Отдельное спасибо Алексею Садковскому — за высокий профессионализм, внимательность и вовлечённость в процесс. Алексей помог оперативно решить все технические вопросы, всегда был на связи, подробно и понятно объяснял каждый этап работы. С таким подходом работать легко и приятно. Спасибо за надёжное партнёрство и отличный сервис!
Алекс
Компания оставляет только самые приятные впечатления. Четкая работа, стабильность и полное погружение в задачи клиента — именно так выглядит профессиональный подход. Все процессы отлажены, что позволяет экономить много времени и нервов. Отдельная благодарность менеджеру Алене Павловой за невероятную оперативность, внимание к деталям и всегда конструктивное решение любых вопросов. С вами очень комфортно работать!
Александр К.
Мы уже долгое время сотрудничаем с Webcom Pay, хотелось бы выразить благодарность компании за стабильное и профессиональное сотрудничество. Работа выстроена чётко, все вопросы решаются оперативно. Отдельно хотим отметить высокий уровень сервиса и вовлечённость команды — всегда на связи, подробно объясняют решения и предлагают оптимальные варианты. С таким партнёром комфортно работать и уверенно развивать проекты. Рекомендуем Webcom Pay как надёжную и компетентную команду.
Katerina V.
Самая стабильная и развивающая компания из всех, с которыми довелось сотрудничать. Все бизнес-процессы внутри компании видимо настолько налажены, что на решение каких-либо вопросов уходило очень мало времени, а главное - нервов. Очень отзывчивые менеджеры, которые помогали с самыми простыми и непростыми задачами. Большая благодарность Ольге Наркевич за ее терпеливость и вовлечение в большой проект, Алёне Питуновой за быстроту реагирования, внимание и лояльность.
Инга Ш.
24 декабря 2025
Рекомендую компанию. Работа всегда выполняется оперативно, четко и профессионально. Всегда можно дозвониться и дописаться, а это очень важно. Моя особая благодарность менеджеру Алексею Садковскому за внимательность, доброжелательность и готовность оперативно решить любые возникающие вопросы.
Офис Р.
«Хотим выразить искреннюю благодарность вашей команде, в частности специалисту Алесе Марук, за высокий профессионализм и проактивный подход! Сотрудничество с вами — это залог уверенности в результате. Ребята не просто выполняют свою работу, а погружаются в специфику нашего бизнеса, предлагая эффективные решения. Профессиональный подход к решению поставленных задач помогает нам выйти на новый уровень. Рады работать с лидерами рынка! Вы лучшие! Алеся, спасибо Вам огромное за Вашу работу, терпение и уважительное отношение к нам) С уважением, ООО "Пивная карта"
Лиана
2 июня 2025
Хочу выразить благодарность Кириллу Михайлову и команде Вебком Групп за профессиональное и продуктивное сотрудничество! С самого начала работы Кирилл проявил себя как внимательный и компетентный специалист. Он оперативно отвечал на все вопросы, подробно консультировал по настройке рекламной кампании в TikTok, учитывая наши цели и особенности проекта. Особенно понравилась четкость в коммуникации: все этапы, от премодерации ресурса до подготовки брифа и запуска РК, были прозрачными и хорошо организованными. Кирилл всегда был на связи, помогал разобраться в технических нюансах, таких как создание бизнес-аккаунта и предоставление необходимых документов, а также давал рекомендации по выбору целей рекламы. Благодаря его поддержке мы смогли быстро подготовить материалы и запустить кампанию, несмотря на некоторые ограничения платформы. Отдельно отмечу инициативность и клиентоориентированность: Кирилл заранее уточнял детали, предлагал решения и делился полезной информацией, чтобы минимизировать риски блокировок и повысить эффективность рекламы. Работа с Вебком Групп оставила только положительные впечатления, и я уверена, что наше сотрудничество продолжит приносить результаты. Спасибо за профессионализм и внимательное отношение! Рекомендую Кирилла и Вебком Групп как надежных партнеров для продвижения в digital.
Алекс Карго
10 июня 2025
Хочется выразить искреннюю благодарность команде Webcom Pay за продуктивное и эффективное взаимодействие. Особенную признательность хочется высказать Яне Булаш — специалисту высочайшего уровня профессионализма и терпеливого подхода к решению любых возникших ситуаций. Благодаря глубоким знаниям, внимательному отношению и оперативной реакции Яна смогла качественно организовать работу, предоставляя оперативную обратную связь, ценные рекомендации и решения, способствующие достижению поставленных целей.
Наталья Я.
31 января 2025
Добрый день! Уже несколько лет сотрудничаем с компанией "Webcom Group" и сейчас хочу выразить отдельную благодарность Виктории Цыбаревой за моментальное решение любых вопросов, точность в работе, внимание к любым мелочам и моментальную обратную связь! При этом Виктория всегда вежлива и в отличном настроении, даже если приходится отвечать по 10 раз на один и тот же вопрос))) Благодарим компанию за таких сотрудников!
I
ilyakruglik1994
11 августа 2025
Столкнулся с проблемой прохождения коммерческой проверки рекламодателя, все документы организации белые, модель бизнеса прозрачная, но гугл блокировал кабинет, поскольку обслуживаемся через вебком, все возможные связи со стороны нашей организации были подкреплены и описаны, Алёна Питунова и технический специалист Айсел Амирова помогли разобраться с решением данного вопроса: не хватало документов о взаимосвязи Вебкома= и их платежного профиля, специалисты самостоятельно повторно заполнили анкету с предоставленными мной данными, так как не могли предоставить мне документ о связи вебком и платежной организации по причине конфиденциальности. Вопрос с проверкой решен, благодарю
(sto-rimbat.by) РИМБАТ
21 января 2025
Я хотел бы поделиться своим положительным опытом работы с компанией Webcom Group. С самого начала сотрудничества я был приятно удивлён их вниманием к клиентам и профессионализмом команды. Их команда демонстрирует глубокие знания в области веб-разработки и интернет-маркетинга, предлагая инновационные решения, которые помогают бизнесу расти и развиваться. Каждый раз, когда у меня возникали вопросы или задачи, сотрудники Webcom Group оперативно реагировали, предоставляя исчерпывающие ответы и решения. Их скорость работы действительно впечатляет: я никогда не ждал долго на ответ, и все запросы обрабатывались в кратчайшие сроки. Что особенно радует, так это то, что команда не просто выполняет свою работу, но и активно помогает в решении различных задач, предлагая эффективные и креативные подходы. Я чувствовал, что мои потребности и интересы находятся в центре их внимания, и это создавало доверительную атмосферу для сотрудничества. Webcom Group — это команда настоящих профессионалов, которые знают своё дело и готовы помочь в любой ситуации. Я с уверенностью рекомендую их услуги всем, кто ищет надёжного партнёра для решения своих бизнес-задач!
Станислав С.
Спасибо Алексею Садовскому за профессионализм, помощь и поддержку в решении сложных вопросов. Именно в таких ситуациях проявляется уровень организации!
Светлана Аргер
Огромное спасибо Алёне Питуновой за профессионализм и поддержку! Алёна помогла мне разобраться с привязкой аккаунтов Facebook. Отдельно хочу отметить её вежливость и клиентоориентированность. Мы были на связи на протяжении часа, и всё это время Алёна подробно объясняла каждый шаг, не оставляя мои вопросы без внимания. Благодаря её помощи процесс прошёл гладко и без лишнего стресса. Рекомендую как чуткого и грамотного специалиста!
Елизавета Зубарик
Спасибо Webcom Pay за профессиональных сотрудников, которые за короткое время могут помочь устранить проблему, ответить на все вопросы и грамотно объяснить. Алексей Садковский - отличный специалист, который подходит с внимательностью ко всем вопросам и помогает их решить. Приятно работать с такими людьми!
Алексей Лысый
12 февраля 2025
Хочу оставить отзыв о Webcom Pay, потому что действительно доволен их работой. С ними приятно сотрудничать — всё чётко, быстро и без лишних проблем. Особенно хочу отметить Алёну Баравик и Дарью Перегуд — это настоящие профессионалы! Всегда на связи, быстро решают все вопросы и делают всё с таким подходом, что чувствуется, что им не всё равно. Очень отзывчивые, внимательные и просто приятные девушки в общении. Если кому-то нужно работать с надёжным партнёром, Webcom Pay точно рекомендую. Уверен, что наше сотрудничество будет продолжаться, и в будущем!
Светлана Л.
21 февраля 2025
Хочу выразить благодарность Webcom за профессионализм и надежность в работе. Отдельно хочу отметить Ксению Черкашину – настоящий профессионал своего дела! Всегда на связи, оперативно решает вопросы и с вниманием подходит к каждому нашему запросу. Чувствуется, что ей действительно важно, чтобы всё работало безупречно. Благодаря её профессионализму все процессы проходят легко и без лишних забот. Надёжный партнёр, который поможет с управлением рекламными аккаунтами и рекламными бюджетами.
Артём Купцов
Приятно удивлены профессионализму и креативному подходу к выполнению задач. Особую искреннюю благодарность хотим выразить сотруднику Алена Павлова за её ответственный подход к решению сложных задач. Ваша способность находить нестандартные решения помогает нам достигать значимых результатов и выделяться на рынке. С уважением и благодарностью, РИМБАТ!
Татьяна Король
29 января 2025
Мы в абсолютном восторге от компании Webcom. С самого начала команда проявила высокий профессионализм и креативность. Хотелось бы отметить сотрудника компании Викторию Цыбареву, которая всегда была с нами на связи, очень качественная коммуниукация и доступные ответы на непонятные для нас вопросы. С уважением, ЧТУП «Дверной Лидер»
Валентина
1 августа 2025
Мы уже долгое время сотрудничаем с компанией Webcom Pay и всегда остаемся довольны качеством и оперативностью их работы. Особую благодарность выражаем менеджеру Виктории Цыбаревой, благодаря профессионализму и внимательному подходу которой у нас быстро и легко решаются все вопросы, возникающие в рекламных кабинетах. Рекомендуем Webcom Pay как надежного и компетентного партнёра в сфере digital-маркетинга!
M
Marta М
1 июля 2025
Сотрудничаем с Webcom Pay — всегда остаёмся довольны качеством работы. Команда отзывчивая, всегда помогает разобраться в любых вопросах, отвечает оперативно и по делу. Отдельная благодарность Алёне Питуновой за внимательность и поддержку. Приятно работать с такой командой!
N
Novella
Услугами компании остались довольны. С нами работал менеджер Алексей Садковский, достаточно быстро решил все наши вопросы по рекламному кабинету, оперативно отвечал на письма. Очень довольны, что высылалась супер подробная инструкция, всё было четко, понятно и по полочкам. Будем продолжать сотрудничество с Вами!
Фабрика проектов
25 марта 2025
Уже долгие годы получаем оперативную и профессиональную поддержку по всем нашим клиентам на Яндекс Директ и Google Ads. Спасибо Ольге Уразбахтиной и всему коллективу Webcom Pay за крутой сервис!
Виктория Лазарева
11 апреля 2025
Хочу поблагодарить специалиста Баравик Алёну! За то, что профессионально и терпеливо помогла разобраться с созданием нового рекламного аккаунта популярного ресурса, грамотно проконсультировала, терпеливо отвечала на все мои вопросы и помогала в течении всего периода работы.
Дана Дударёнок
Хочу выразить огромную благодарность за помощь специалисту Яне☺️ Оперативно решила все вопросы и сделала даже больше, чем требуется, чтобы я максимально быстро запустила рекламу! Благодарю за клиентоориентированность❤️
Виктор Сенько
11 марта 2025
Выражаем благодарность компании Webcom и специалисту Баравик Алёне за профессионализм и быстрое решение технических вопросов! Всегда была быстрая обратная связь, вовлечённость и удобная коммуникация!
Светлана Волосникова
28 января 2025
Webcom - надежный партнер. Компетентное и вежливое общение, оперативное решение рабочих вопросов. Отдельное спасибо Цыбаревой Виктории за профессионализм и внимание.
Olesinia
Спасибо всей команде !! Провели «за ручку» от момента регистрации,до создания рекламных аккаунтов. Без вас бы не справилась! Терпение Вас ребята и поменьше таких сложных случаев как у меня ) хотя вы быстро справляетесь ;)
Metalux Metalux
Дарья, из отдела продаж, благодарим Вас за четкость, скорость и качество обслуживания. Все вопросы решаются абсолютно так, как мы того бы хотел в кратчайшие сроки.
Артём Войтович
13 августа 2025
Обращался в поддержку компании "WebCom" и имел удовольствие общаться с Викторией Цыбаревой. Хочу выразить свою благодарность за профессионализм, оперативность и дружелюбное отношение. Виктория не только быстро помогла мне решить мой вопрос, но и сделала это на высшем уровне, уделяя внимание деталям и уточняя все нюансы. Рекомендую обращаться именно к ней при возникновении вопросов или проблем. Большое спасибо, Виктория, за вашу работу!
Мирослав В.
Очень нравится работать с компанией Webcom Pay и лично с Дарьей Руткевич: всегда максимально оперативно получаю ответы на свои вопросы и эффективно запускаем новые кабинеты. Уже третий мой совместный проект с компанией, и все три раза было комфортно работать. Искренне желаю компании развития и выполнения всех планов. Рекомендую компанию и работу с Дарьей коллегам.
Екатерина Василюк
29 января 2025
Работаю с ребятами давно по пополнению рекламных кабинетов. По своему опыта могу сразу сказать, что данная компания предоставляет наиболее адекватные условия и техническую поддержку. Особо хочу выделить менеджера Викторию Цыбареву. Я не самый терпеливый клиент, но с ней всегда находим общий язык. Все выполняется быстро и в оговоренные сроки.
Светлана Свита
23 декабря 2025
Хочу выразить благодарность Ивашкевич Дмитрию! Быстрая обратная связь и помощь при любых вопросах. Совместными усилиями победили настройку рекламы в фб) Хороший специалист, который реально помогает решать проблемы клиентов.
Дмитрий С.
6 февраля 2025
Сотрудничество с компанией Вебком Групп проходит на позитивной волне и все возникающие вопросы решаются оперативно! Отдельная благодарность Ксении Черкашиной за отзывчивость и профессионализм! Управление рекламными бюджетами через их платформу действительно удобное) Очень рад сотрудничеству)
Анастасия Хаховская
11 февраля 2025
Сотрудничеством очень довольна, все вопросы решаются на раз-два. Аккаунты создаются быстро, пополнение день в день. Рекомендую! Менеджеру Алёна Баравик - отдельное спасибо за профессионализм)
Светлана Вертай
Индивидуальный подход, пошаговая помощь, высокий уровень профессионализма.
Интериум Интериум
24 сентября 2025
Спасибо огромное Алене Питуновой и Яне Булаш за помощь. Все оперативно, быстро, четко. Девочки максимально терпеливые, отвечали на любые вопросы, давали четкие, понятные рекомендации к действию. Надеемся на плодотворное дальнейшее сотрудничество. С уважением и благодарностью!
Александр К.
18 августа 2025
Хочу поблагодарить Викторию Цыбареву за оперативную поддержку по любым вопросам создания и пополнения клиентской инфраструктуры. При возникновении спорных моментов Webcom готовы рассматривать разные варианты решения вопросов, и Виктория четко и понятно делится вариантами. Большое спасибо за плодотворное сотрудничество.
Николай К.
19 июня 2025
Давно сотрудничаем с компанией по пополнению рекламных кабинетов, всем довольны. Нравится оперативная обратная связь, удобный личный кабинет и чатбот в телеграм. Всегда можно рассчитывать на помощь. Отдельная благодарность специалисту Алёне Питуновой.
Александра Колесникова-Ольшевская
16 декабря 2024
Спасибо за оперативную и качественную работу менеджеру Анастасии Титковой. Аккаунт Тикток создали и пополнили менее, чем за 2 часа. Клиент не остался без рекламы на выходных))
Анна Бенько
12 декабря 2025
Давно сотрудничаем с с компанией Webcom Pay. Все вопросы и решаются быстро и оперативно. Благодарим менеджера Алексея Садко вского за работу.
Ann Ann
Самое грамотное агентство на мой взгляд, работаем уже много лет по пополнению бюджетов. Хорошо работает тех. поддержка, любые вопросы решают оперативно. В посл. раз помог Садковский А., очень приятный менеджер. Я лично ещё проходила в Вебком академии неаднократно повышение квалификации на курсах по маркетингу, могу смело рекомендовать.
Виктория Шилова
14 ноября 2025
Мы работаем с вашей компанией по пополнению рекламного бюджета. И хочется сказать отдельное спасибо — вы реагируете просто мгновенно. Обращаемся с вопросом, и почти сразу получаем решение. Такой подход сейчас редкость, особенно среди маркетинговых агентств. Спасибо вам за скорость и за то, что действительно цените время своих клиентов. Нашему менеджеру Черкашиной Ксении- отдельный респект за оперативное взаимодействие и помощь)
Nastya Uskova
14 ноября 2025
Однозначный рекоменд! Приятно сотрудничать с организациями, которые решают все вопросы в краткие сроки. С Вебком работаем уже больше 5 лет. Отдельная благодарность Ивашкевичу Дмитрию за включенность во все процессы и быстрое реагирование 👍
Маркетинг Ренессанс
24 декабря 2025
Спасибо огромное Алексею Садковскому за помощь в вопросах рекламного аккаунта. Оперативно помог решить все вопросы. Однозначно рекомендую!
К
Кирилл
Рекомендую. Всегда работают качественно, быстро решают проблемы клиента.
П
Павел М.
24 февраля 2025
Как всегда все на высоте! Даже отзыв решил написать... Все вопросы решаются быстро, и четко. Возникла проблема с аккаунтом в Яндексе, оставил запрос вечеров в р-н 21. Уже утром в 9.00 связались и решили его. Отдельное спасибо менеджеру Алёне Питуновой, за оперативность, ответственность и просто приятное общение)!