Понравилось абсолютно всё - и внимание профессиональных сотрудников, и приятная атмосфера. Очень рада, что нашла такое место
Редактирую отзыв. Мои восторженные впечатления от салоны кардинально изменились после понимания нулевого результата от дорогостоящей процедуры. Если бы я делала в первый раз такую процедуру, то наверное, можно было бы и проглотить нулевой результат. К сожалению руководства салона, я не только не в первый раз делала такую процедуру, но и в силу специфики своей профессии понимаю что и как делается в таких местах. Остааляю крайне негативный отзыа за абсолютно недобросовестную услугу. Оставляю одну звезду за месторасположение и уют внутри салона
Очень внимательный и высокопрофессиональный мастер Попович Наталья все прцедуры делает качественно и с творческим подходом! Всегда приветлива и пунктуальна. Обслуживание в садоне на высоком уровне! Все достойно и хорошо!
Делаю в салоне процедуру по телу "Эндосфера" у Юлии Кульман, очень нравится, добросовестный работник. А недавно она посоветовала процедуры по лицу: Hydrafacial (сделала), Skinova (купила курс и сейчас пользуюсь) , разрекламировала уход за лицом и я стала посещать Юлю как косметолога. Мне очень нравится её отношение к клиенту, нравится её работа, ответственность и желание всё сделать на отлично и ей это удаётся. Я очень довольна, что встретила этого косметолога, получаю истинное удовольствие от процедур и вижу улучшение во внешности. Буду продолжать посещения, жаль, что не получается приходить чаще, не могу записаться к Юлии - нет мест, с удовольствием увеличила бы количество посещений. Тарасова Елена Геннадьевна.
Несколько лет страдала заболеванием кожи лица. Как оказалось, заболевание распространенное и легко поддающееся лечению. Обращалась ко многим косметологам, но ни одна из назначенных процедур не принесла ни малейшего результата. "Специалисты-врачи" занимались только выкачиванием денег, а состояние кожи становилось хуже. И только Хомутова Алина сходу поставила диагноз, назначила правильное лечение и решила мою проблему.
Теперь моя кожа выглядит на удивление здоровой и свежей. Я даже не ожидала, что такое возможно.
Совершенно точно могу сказать, что Хомутова Алина- настоящий профессионал в своем деле. Это грамотный, внимательный специалист. Не навязывает лишних процедур.
Очень ей благодарна! Рекомендую от всей души врача- косметолога- Хомутову Алину и салон Wella-lux!
Поставила четыре звезды. Одну сняла за маленькую деталь, чай, кофе не предложили ни клиентке, ниожидающей ее. В зале ожидания не было кулера с водой. Не было приятных мелочей, типа вкусняшек для клиента, какой нибудь приятной мелочи, типа пробника, для клиента на выходе. Это общее обчлуживание. Теперь о мастере. Екатерина прекрасна, как и ее имя! Великолепный мастер, десять из десяти! Волшебница! Я очень довольна, сто она в этот раз мой мастер! Браво! Пожелвю ей больше уверенности и постоянного профессионального роста! И конечно все рекомендую! Жаль фото не сделала до, и после, но поверьте, это небо и земля!
Недавно посетила данный салон, мастер парикмахер Елена, профессионал своего дела, все по существу никаких навязываний ненужных процедур, восстановили мои волосы, сделали коррекцию формы. Спасибо большое, теперь могу смело сказать нашла своего мастера. Еще очень люблю косметологические процедуры, надеюсь буду чаще посещать ваш салон.
Достойный салон, с качественным классическим ремонтом, отличными мастерами и адекватными ценами. Мне очень приятно проводить время в этом салоне, я довольна результатом. Всё на высоте. Рекомендую.
это просто замечательный салон красоты ! Сама посещаю на регулярной основе данный салон косметолога . Никифорова Наталья просто супер специалист и профессионал, косметолог ,что называется высший пилотаж 👏👏. Ресепшн отдельная песня- всегда всё доброжелательно, с улыбкой и хорошем настроении . Я рада, что в нашем городе есть мастера такого уровня и всем рекомендую приходить именно в этот салон ! Процветания и благополучия !
Делала укладку у мастера Екатерины. Обслуживание на высшем уровне, все сделала как надо! Смогла быстро и легко записаться, буквально за день. В общем всем советую и сама буду ходить)
Первый раз была в салоне! Нужно было срочно сделать маникюр и укладку к мероприятию! Осталась очень довольна и маникюром и укладкой. Спасибо мастерам, Любови и Нине! 🌷🌷🌷🙏
Очень хороший салон, всегда в нём стригусь у одного и того же мастера. Приятная расслабляющая обстановка, приветливый персонал, компетентные мастера. Однозначно рекомендую данный салон!
Довелось побывать у мастера косметолога хомутовой алины. Мастерство, подход к работе, знания на высоком профессиональном уровне! Владеет абсолютно всеми техниками и на постоянной основе совершенствует свое мастерство, посредсовом обучения и повышения квалификации. Однозначно рекомендую!!!
Первое мое посещение вашего салона оставило приятное впечатление. Администратор встретила с улыбкой, сразу все объяснила, познакомила с мастером Анжеликой Собенниковой, которая грамотно провела процедуру лечения волос.
Наши ожидания салон не оправдал, делали мелирование, но его не увидели, общий тон сделали неплохо, но светлое мелирование не сделали, а мы просили, для яркости цвета и лица, ушли в недоумение
Лучший салон в городе! Все на высшем уровне. Каждый визит - праздник. Доверяю свое лицо только Никифоровой Наталье Валерьевне, Профессионалу с большой буквы. И мой возраст - секрет для окружающих. Однозначно рекомендую!
Знаю там многих мастеров много лет. Высокий уровень , постоянно обучаются. Недавно меня подстригла и провела окрашивание волос стилист Оларь Любовь. Мне все очень понравилось.
Спасибо огромное замечательному мастеру Сабенниковой Анжелике за стрижку и окраску. Я в восторге ! Анжелика- профессионал и мастер своего дела!!!!!!!!!!
Очень приятное место. Достойный антураж, выдержанный интерьер. Качество работы - хорошее настроение. Персонал деликатный, тактичный и внимательный. Думаю, лучший салон в городе.
Салон оставил странные ощущения, всегда стригла волосы только там, была вполне довольна, хотя один мастер волосы дерет безбожно, но последнее посещение окончательно меня оттолкнуло…
стрижка обычная, как всегда делала, а взяли с меня в 2 раза больше, даже больше максимально указанного в прайсе, не поняла что же такого сделали с моими волосами, чтобы взять за это 4 т. развод какой-то, больше нет желания туда ходить
Хожу в этот салон очень давно. Нет никакого желания менять на другой. Администраторы всегда вежливые, подберут необходимое для записи время. Можно записаться самой, заранее запланировав визит. Мастера очень высокого уровня. Везде. Стрижка, маникюр/педикюр, массаж, косметолог… вме работают от души, используют хорошие материалы. Атмосфера в салоне всегда доброжелательная. Спасибо всем за ваш труд!
В данном салоне действительно работают профессионалы, попала к мастеру Екатерине Литвиновой, оценка данному мастеру не 5 звезд, а все 10 звезд!!!! Катерина мастер своего дела!!!!!
Сегодня впервые побывала в этом салоне. Впечатления замечательные! Стригла меня Елена - великолепный мастер. Стрижка - восторг!!! Спасибо большое! Обязательно приду ещё не раз.
Прекрасный косметолог Никифорова Наталья.Специалист высокого класса. Понимать с первого взгляда, что именно нужно клиенту. Спасибо большое за квалификацированную помощь.
Мастер Екатерина- очень внимательная. Стрижка понравилась, обслуживание отличное. Буду только к этому мастеру ходить на стрижку и укладку. Услуга оказана прекрасно!
Ходила в этот салон и ожидала увидеть что-то интересное на голове, а подстригли среднего качества хотя за такие деньги могли и сделать
причёску по красивее.
Очень рада, что пришла сюда. Порекомендовала Мама. Ходила на чистку лица HydraFacial. Довольна результатом. Персонал внимателен, компетентен и отзывчив. Слышат заданные вопросы корректно, предоставляют обратную связь. В конце процедуры мне дали небольшой комплимент, что очень приятно ☺️ конечно! Буду возвращаться в данный салон обязательно!
Отличный салон, лучший мастер маникюра и педикюра Елена Шишова. Профессиональное оборудование, и самое важное чистота везде и во всем. Индивидуальный подход к каждому клиенту.
Самый лучший салон города! Можно и постричься и сделать процедуру по телу и лицу! Единственный в городе аппарат Эндосфера, коррекция и лечение целлюлита.
L
Lia S.
29 июня 2022
Отличный сервис и качество услуг. Для меня лучший салон красоты в городе. Где все гармонично сочетается. Всегда знаю точно, что выйду довольной с прекрасной стрижкой и укладкой от своего любимого мастера.