Отличный отель, один из лучших в Риге. В номерах все необходимое, включая беруши, т.к многим могло бы показаться, что хорошая слышимость в номерах (меня это никогда не напрягало). В ванной есть из косметики только all-in-one средство, пришлось докупать свой шампунь, что немного огорчило. В спа-зоне все хорошо, за исключением дикого количества хлорки везде (скорее это +, т.к гарантирует дезинфекцию😂). Завтрак по системе «шведский стол» с 7:30 до 11, есть шампанское, все блюда в любое время горячие и вовремя обновляются.
Очень вежливый персонал, по-русски и по-английски говорят свободно. Уборка номера на высоте, каждый день, докладывают чай-кофе. Есть неплохой мини-бар. Но рядом куча кафешек и супермаркет, так что нам было не актуально. Если халат и тапки не вкл в номер, то их можно приобрести на время проживания (на 3 дня вышло 15 евро на двоих). В целом прекрасное место:)
S
Svetlana Kuznetsova
16 июля 2021
Хорошее расположение
Приятный и не дорогой номерной фонд
Завтрак соответсвует цене - вкусно, в меру разнообразно.
Адекватная цена за старый город
Понравилось: расположение отличное, симпатичный интерьер, прекрасные завтраки.
Не понравилось: очень маленький, даже тесный номер при том, что заранее было указано, что приедем с ребенком. При этом, наш друг, один, жил в номере в 1,5 раза больше. Питьевую воду дают бесплатно только при заселении. Платное посещение спа-зоны.
Очень хороший отель. Центр, все рядом. В номере есть все необходимое. Питание хорошее, есть шампанское))). Бассейн небольшой. Все понравилось. Рекомендую
Большой ресторан (готовят супер), хороший СПА, приятное место, вид из окон не супер, но жаловаться не на что. Всё на 3х языках (АНГЛ/ЛАТВ/РУС). Добрый персонал, камера хранения, скидки на турист. туры. Рекомендую.
Отличный отель в Старом городе. Уютные номера. Прекрасный СПА. Вкусные завтраки с шампанским. Понравилось всё!
Вероника
5 мая 2020
Расположение идеальное, интерьеры супер!
В новогодние праздники не советую - не справляются. Персонала не хватает, особенно, кажется, менеджеры берут на это время отпуск. Завтрак пустой, ни еды, ни посуды, ни уборки.
А еще дырявое постельное белье.