Лучший шинный сервис. Работают на качество. Не смотря на прикипевшие гайки и сложности с демонтажом всех колес, цена осталась не изменой, что является огромным плюсом. Спасибо
Очень хороший шиномонтаж. Все вовремя. Вежливо общаются. Цена приемлемая. Есть зона ожидания. Крыша над местом монтажа. Чисто. Работают спокойно, на качество.
Всем рекомендую профессионалов своего дела)Ехала поздно вечером ввиду обстоятельств в поисках где поменять колёса …Спасибо трудяжкам ребятам-сразу взялись оперативно за дело в одинадцатом часу ночи! В подарок заметили-заклеили колёсико ,помыли,упаковали,-и всё это за полчаса. Ожидание было в уютной комнате отдыха,где установлены камеры как работают с вашей машиной👍Рекомендую «Колёсный сервис» всем Ногинским автолюбителям❤️
Сервис понравился,быстро,аккуратно и удобно,есть возможность приехать по записи не стоять в очереди,цены приятно удивили,оборудование и сервис на уровне,рекомендую!
Большие молодцы ! Все четко, быстро, чисто, аккуратно, приемлемые цены, удобство! И самое важное в
ежливый, клиентоориентированный персонал. Советую всем!!!
Отличный шиномонтаж, уже второй раз тут делаю, без нареканий и цены очень дешёвые, зона комфорта всё есть и ребята толковые. И самое главное качество!!!
Ребята молодцы все сделали красиво и быстро не разводили на деньги а все по факту с объяснениями рассказали, делал вправку диска и переобувка на лето. Рекомендую профи парни. А самое главное цены не завышены!!!!!
Самый достойный сервис в городе с адекватными ценами. Спасибо ребятам за великолепно выполненную работу. 21 радис с низким профилем ничуть не смутило ребят.
Наткнулся на это сервис от без исходности, так как был мне по пути. Я порвал своё колесо, подъехал вышли мне на встречу два парня молодых.Что бы понимали дыра в колесе, что палец пролазит. Они взяли колесо сказали приедь завтра так как уже было поздно. На следующий день я приехал и колесо было готово, молодой парнишка говорит делал как себе. Итог мне этот сервиз очень понравился приятные Русские парни, всем советую этот сервис.......
Был сегодня у ребят. Хорошее оборудование, достойное отношение к работе.
С хозяином поговорить можно и он все расскажет и покажет. Я остался доволен их работой
Советую этот шиномонтаж.
Доброжелательные сотрудники. Быстро и качество делают свою работу. При наличии проблем, всё объяснять и сделают как нужно! Есть комната отдыха. Очередей нет. Рекомендую!
Все сделали быстро и качественно. Позвонил, узнал есть ли очередь или нет, перезвонили буквально через минуту и сказали приезжайте. Приехал, сразу принялись за работу, к тому же ещё есть хранение шин, что очень удобно, так же клиентская зона с камерами, через которые можно следить за выполнением работ.
Доброго времени суток! Отличный сервис, теперь только к ним. Не дорого!
Ребята знают свое дело. Подскажут, расскажут, посоветуют.
Сервис на уровне. Комната ожидания, чай, кофе..