White Corner

Александра Барышева
30 июля 2024
Отличные мастера, но, помещение оставляет желать лучшего. Еще добавлю- отвратительный сервис. Поясню- запись по ссылке сложная, надо не только выбрать мастера но и точно вариант окрашивания включая граммовку для краски, ну а администратор потом выносит мозг по времени и виду... Терплю это только из-за своего мастера.
Ревиль Дмитрий
11 апреля 2024
Лилия - потрясающий мастер! Действует последовательно, слаженно, всегда аккуратна и приветлива. Результатом очень доволен, и все опасения по поводу того, что не смогу объяснить желаемого, улетучились сразу после того, как приступили к работе, ибо мастер всё рассказала, показала и уточнила некоторые особенно важные моменты по ходу процесса. Да и целом атмосфера в салоне расслабляющая, поэтому преображение осуществляется в приятной и непринуждённой обстановке. Огромное спасибо!
Дания Кусаинова
31 января 2024
Пришла в салон с желанием отрастить волосы и без малейшего представления того, как это нужно делать. Доверилась мастеру и не пожалела. Подобрали стрижку, дали подробное описание моих волос и советы по уходу за ними. Быстро и качественно.
Flower-Of Evil
27 апреля 2023
Здравствуйте, была 26 апреля у Фаины. (Надеюсь правильно написала имя, если нет, простите) В полном восторге от стрижки. Мне очень нравится. Пришла, толком не знала, что хотела, лишь точно знала обрубить былые концы, которые остались от прошлого. Хотела сохранить длину. И мне это сделали максимально бережно и стильно. Записалась спонтанно,за пару часов и ни капли не жалею. Спасибо большое ❤️ лучшая стрижка в моей жизни. Это прям то что мне очень нравится. Спасибо, спасибо, спасибо ❤️ (фотка с соком до, остальное на следующий день после стрижки)
Андрей Марченко
28 мая 2023
Оо ну это место где я стригусь уже лет 6-7. Причем пару раз не попадал к своему парикмахеру и записывался к другому - качество на уровне. Кто думает что мужская короткая стрижка - что там стричь Господи - тот просто не пробовал стричься не в РФ. У нас впринципе очень высокий уровень парикмахеров, но даже тут девчонки выделяются на фоне остальных!
Лена Андреева
26 марта 2023
Замечательный салон,позитивные мастера,администратор и вообще вся обстановка с самого первого посещения. Хожу к мастеру Ольге,очень довольна её отношением ,творческим подходом каждый раз. Спасибо за вме советы. И вообще она очень приятная девушка.
Яна Клиндухова
4 апреля 2025
Отличные мастера,приятная атмосфера,много лет туда хожу! Удобное расположение!
Olga Smorodskaya
4 января 2024
Уютное место. Девчонки-мастера своего дела,криативные и большие профессионалы. Всегда ухожу довольной их работай.Добродушный,приветливый коллектив. Время провождение, пролетает здесь не заметно. Очень люблю бывать у них в гостях.
Никита П.
12 декабря 2020
Это самая лучшая студия в городе! Мастера здесь добродушные, каждый профессионал своего дела, отлично стригут, отлично красят, всегда предложат кофеек или чаек, атмосфера очень ламповая и музыка играет на фоне комфортная. Стригусь и крашу волосы у Алисы, она смогла с помощью стрижки перекрыть шрам на голове и я уверен, что лучше неё с этим никто бы не справился. Очень рекомендую!
Валентина В.
15 февраля 2022
Если хотите нестандартную стрижку - можно смело идти сюда. Цены достаточно демократичные, атмосфера непринуждённая, стригут быстро и качественно. Очень доброжелательный персонал, учитывают пожелания :)
Мари
22 декабря 2023
Моя любимая парикмахерская в городе!!! Если есть какие-то креативные идеи — всегда обращаюсь сюда, знаю, что мастерицы тут высший класс, очень грамотные парикмахеры и колористы. Я пришла на консультацию, к сожалению, собрала все пробки, на что администратор отнесся с пониманием и перенес время моей консультации. В процессе мастерица сказала, что мы можем воплотить мою идею на месте. Я, как всегда, довольна. Однозначно рекомендую
Алиса Н.
25 мая 2023
Лучшее место для стрижек, окрашиваний, классный коллектив. Была у всех мастеров 🤩🤩🤩 качественно делают свою работу.
Екатерина П.
11 декабря 2025
Мой любимый салон. Хожу сюда давно. Стригусь у Оли, она классная))
Юлия К.
6 декабря 2021
Чудесное место! Классная команда мастеров! Спасибо за хорошую стрижку, мастер Екатерина учла все пожелания! Все прошло прекрасно! С удовольствием приду сюда ещё раз!
Алена М.
21 мая 2020
Красивая и интересная студия в которой приятно находиться, вежливый персонал чай-кофе-вода, профессиональные мастера, записываться нужно заранее.
Albina1313@yandex.ru е.
18 марта 2021
Меня зовут Фаина, я основательница студии. Мне очень приятно читать так много положительных отзывов. Одно дело открыть, другое строить и развиваться, временами бывает не просто, сложно в команду найти достойных людей и мастеров. В поисках бывает ошибаемся, и это нормально. Но мы все очень стараемся, чтобы было только лучше. Спасибо, что выбираете нас ).
Last Witcher
23 августа 2022
Стригут хорошо, но порой приходится ждать,даже если подошёл в назначенное время, в среднем около получаса, будьте к этому готовы.
Елизавета
16 октября 2025
Спасибо топ-мастеру Лилии за стрижку. То, что нужно❤️
Marina
22 марта 2024
Отличный мастер Ольга 😊 спасибо за прекрасныые стрижки!)
Константин Горский
11 мая 2024
Спасибо большое за хорошую стрижку!
Наталья К.
5 мая 2023
Спасибо за стрижку мастеру Лилии. Люблю это пространство ❤
Оля Невская
26 января 2025
Люблю это место и мастеров 💚
Лена .
26 декабря 2017
Опытные мастера, к которым хочется возвращаться почаще, и домашняя атмосфера =)
Евгения
30 января 2023
Наконец-то я нашла тот салон, где делают так как нравится!
Анастасия Ежова (ideco)
15 февраля 2021
Отличная студия, прекрасный персонал и обслуживание. Отдельное спасибо топ-мастеру Ольге!)
22 января 2021
Классная парихмакерская, модные причёски!
Леди
15 августа 2023
Ольга к которой не попасть. Снимаю шляпу!
Людмила
18 февраля 2023
Ничего особенного, а цены высокие...расположение,проходимость,близость метро
Каменева Анна
21 февраля 2020