Девушка в очках очень сильно показывает свое недовольство, особенно если человек заказывает несколько товаров, прихожу забирать заказ, когда работает не она
Лучшие! Всегда быстро, комфортно, чисто и вежливо. Так часто заказываю там товар, что дружу со всеми сотрудниками 😂 Девчули молодцы!
Николай В.
6 сентября
05.09.24 в районе 18 часов хотел зделать возврат. Так как вещь была без упаковочного пакета валдбериз а все заводские бирки на месте, мне почему то в грубой форме отказали. Девушка на вид около 30 лет блондинка, сказала что не будет заниматься моей проблемой ,не надо было выкидывать пакет , так что досвиданья! Хотя это можно сделать без проблем. Теперь у меня есть ненужная вещь стоимостью 4000 т. Р
После ремонта,сменился персонал,конечно пункт работает в авральном режиме,ведь он единственный в рп Выездное.но хочу сказать,что девочки на выдаче заказов умнички,не смотря на загруженность в пункте чисто и вежливо.
Удобно рядом с домом. Чисто внутри. Только вот одна проблема. Внутри здания связь плохо ловит. И по этому если нужно зайти в личный кабинет нужно выйти на улицу
Забирала заказ пару раз. Сотрудники вежливые обслуживают быстро. Чисто помещение большое
Мария савельева
16 октября 2022
Два дня подряд приходим и не можем получить свой заказ! Сначала отделение просто закрыто «технический перерыв»
Очень долго время стояли, но так и не дождались.
Второй раз пришли забирать заказ, сотрудник разбирала товары и не могла отдать заказ людям, скопилось очень большая очередь!!! Так и не дождались ушли.