Если не хотите себе портить настроение, то выбирайте другой пункт выдачи однозначно. Второй раз мучаюсь с возврат. Брак обнаружен у них под камерами, но оба раза отправили разбираться через личный кабинет и не приняли возврат. 1й раз были сапоги не того размера, списали деньги возврат не приняли, хотя все видели - переписывалась очень долго, ещё и отказ о возврате вначале получила. Осадочек остался. Потом пришёл сломанный товар, прямо под камерой открывала - аналогичная ситуация, пишите говорят через личный кабинет, чтоб признали брак. На просьбу мою хотя бы предоставить видео с камер их, где я у них открываю, также отказ. Урок усвоен, больше туда заказывать не буду.
Если хотите забрать свой товар без нервотрепки и с хорошим настроением, то не приходите на пвз когда там работает светловолосая женщина в красных очках)) я давно не слышала такого откровенного хамства, обращения на «ты», отсутствие какого либо понимания человечности и уважения, обращение в неуважительной форме к девушкам(«девочки») с надменным лицом и интонацией. Люди тоже работают, люди тоже устают, но почему то сотруднику пвз никто не хамит и не жалуется. Не нравится работа-ищи другую, не порти людям настроение, да и себе тоже.
Сам пункт выдачи окей, удобно. Есть хорошая женщина сотрудник, вежливая и очень доброжелательная. Будь все там такие, поставила бы 5⭐️, но к сожалению не всем суждено работать с людьми.
Прекрасный,вновь открывшийся пункт.Очень внимательные и вежливые работники,спасибо им за советы ,участиеб,за безропотное отношение к нашим отказам.Всегда спокойные и приветливые.в пункте чисто и во всем порядок.
Чего в этом помещении только не было! Начиная от бара "Пятница" заканчивая СДЭКом. WB - лучшее, что происходило с этим местом (не считая, конечно, бара).
Место удобное, но обслуживание оставляет желать лучшего, надежда на улучшение качества остаëтся
M1STER-X
2 июля
Летом на данном пункте ужасная духота. Руководству не жалко клиентов и своих сотрудников. Голова начинает кружиться, приходится уходить не дождавшись своей очереди
Именно к ПВЗ претензий нет, но вот ВБ, это нечто... Привезли не тот товар, так еще и 100 рублей взяли с меня! Не покупайте в ВБ ничего, если цените свои время и деньги!