Wildberries

Максон Максонович
10 ноября 2025
Отличный пункт выдачи. Вежливая девушка быстро отдаёт заказы, даже когда большая очередь ( в других пунктах обычно ворчливые сотрудники, как будто им что-то должны). Часто заказываю именно на этот пункт теперь)
Настасья
Ситуация в пункте выдачи заметно ухудшается. 23 марта 2026 года, с 17:40 до 18:30 сотрудники не могли найти мой заказ. За стойкой находились три человека: две девушки и юноша, которые вели себя безответственно — смеялись и отпускали друг другу неуместные комментарии по поводу своей неспособности найти посылки. Другим посетителям предлагали отказаться от товаров, которые не удавалось найти. Я была вынуждена отказаться от позиций, которые нашлись, так как не готова тратить столько времени на ожидание. Складывается впечатление, что в пункте выдачи работают совсем юные сотрудники, не обладающие необходимой ответственностью, организованностью и уважением к клиентам. Квалифицированные специалисты здесь не задерживаются, а на их место приходят подростки, не умеющие общаться с людьми и не понимающие основ сервиса.
Кирилл Ванифатьев
13 ноября 2025
сотрудники Екатерина и Елизавета отлично работают и выдают товары все чисто вежливые серьезные хорошие добрые веселые выдают выдают все товары без задержки , за 5 секунд
Га Бо
29 сентября 2025
Перманентный бардак всегда. Перерывы долгие, больше чем заявлено в карточке, снаружи двери. Одного стола явно мало, для осмотра товара.
Алла Логина
25 ноября 2025
Закройте вы этот пункт уже, чтобы не расстраиваться. Сотрудники, которые не могли ничего найти в соседнем пункте Озон перешли сюда на ВБ чтобы и тут отличиться. Вечно очереди, вечно ничего не могут найти. Сегодня, благодаря сотруднице с розовыми волосами, мой ребенок остался на празднике в школе без аксесуара - слезам и разочарованию не было предела. А вечером, когда народу больше, создается очередь и каких слов только не услышишь.....
Alive
Не могу добавить еще один отзыв,меняю этот.Все еще хуже,чем я думала.Сегодня,29.01.2026 cотрудник без бейджика и отказавшийся представиться забрал у меня ботинки,которые я хотела вернуть,но не сказал,что нужна заявка на возврат,он возврат и не оформил.В результате у меня в кабинете товар числится как полученный и не возвращенный,при создании заявки на возврат опять требуется вернуть эти ботинки.Но у меня их уже нет-отдала часом раньше .При попытке разобраться в ситуации сотрудник просто вытолкнул меня из пункта выдачи.У меня ни денег,ни ботинок в результате его мошенничества.У меня есть запись с лицом сотрудника,написано заявление в полицию.Будьте предельно внимательны,пользуясь этим пунктом.
Ольга Лашманова
28 сентября 2025
Ужасный пункт выдачи, создаются очереди, сотрудник долго ищет товары и не может найти товар Говорят что просто товар утерян
умар шодиев
Владельцу мой человеческий совет следите за открытием и закрытием а то клиентов теряйте и так конкуренция бешеная в этой нише! Уже 3 день не могу забрать заказ свой время ! 11 никого нету! Либо закройте ПВЗ и не позорьте WB
оксана полупанова
14 ноября 2025
Пункт выдачи очень удобно расположен. Сотрудники внимательные и отзывчивые. Сотрудник Екатерина быстро выдала товар и все обьяснила
Олеся Хомич
10 ноября 2025
прекрасный пункт выдачи, все туда идите там самые лучшие сотрудники работают, особенно с розовыми волосами которая там)
Anastasiya Borovkova
5 сентября 2025
Забирала посылку с Авито, все корректно объяснили, дали возможность проверить товар, подсказали, что если все в порядке нужно назвать код или же отказаться. Общением довольна. как ВБ еще не пользовалась
Иван Коробецеий
13 ноября 2025
сотрудники Екатерина и Елизавета добрые, быстро выдают заказы, на пвз чисто
Екатерина Полупанова
7 ноября 2025
очень чистый пункт выдачи! приятные работники, быстро отдают заказы
Дарья Попова
3 мая 2025
То что, в моем доме открылся пункт выдачи ВБ, это очень порадовало. Но сотрудницы, 2 девочки , элементарно не умеют общаться с клиентами! Что нужно здороваться они не в курсе.
Дарья
Пункт очень хороший, чисто , хороший,добрый персонал , быстро находят товары ❤️
Алисик
10 ноября 2025
Хороший пункт выдачи, быстро приносят заказ всё нравится 👍👍👍 просто супер , удобно находится под домом 👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍👍 быстро вышла и забрала заказ всё хорошо 👍
Алла Р
21 октября 2025
Пункт выдачи очень разочаровал! Парень в очках и девушка не русской национальности ведут себя по хамски! Не могут дать объяснения их понятию брак, открывайте и читайте! Сказали мне, что я читать не умею! Малолетние ***, сняли деньги за товар который я не планировала забирать!
Gaponov Denis
3 июля 2025
То сотрудник по полчаса ищет, то вечный перерыв , выбираю другие пункты
Екатерина Л.
21 ноября 2025
Отличное обслуживание, внимательные сотрудники, спасибо за комплимент с предсказанием!
Анастасия Богатырева
22 мая 2025
Очень Рада была, что так близко открылся ещё один пункт выдачи. Но хамское отношение сотрудников - ужасно, не вернусь сюда, буду заказывать только на другие пункты выдачи. На элементарную просьбу помочь найти «поддержку» в приложении ответили «вам надо, сами ищите». Никогда с таким не сталкивалась со стороны сотрудников вайлдбериз. Удачи и процветания!
SoVa
21 октября 2025
посылки теряются, долго ищут, долго проверяют, долго оформляют, вокруг срач, по другому не выразиться
Ретеюм Соня
2 мая 2025
Два раза сюда заказывала товар, сотрудники очень долго ищут заказ, без преувеличения 10-15 минут ждала, пока его найдут в пвз Уточняют размер, снова ищут, потом снова что-то спрашивают и опять ищут
Андрей Аксянов
28 мая 2025
Отличный пункт! Большой, чистый 👍 Очень вежливый сотрудник
Елизавета
28 мая 2025
Хороший пункт выдачи рядом с домом, целых 3 примерочных!
Saviex
12 августа 2025
Отвратительный пункт. Сотрудники ведут себя некорректно. Хамство. Не должны такие работать в сфере обслуживания! Так же поражает полная некомпетенция работников
ㅤ
31 декабря 2025
Захожу часто, сотрудники вежливые, если есть вопросы, помогут и объяснят, без криков и цоканья
Ejjdkd Jskss
10 ноября 2025
Все супер сотрудники хорошо делают свою работу пункт рекомендую
Ярослав
10:37 а они не открылись , стою жду !!!!и это не первый раз !!! Как так ? С 10:00 же работать должны !!!
Лиза Саммер
4 сентября 2025
Отличный пункт выдачи: просторный и светлый. Мне удобно в него ходить)
temaff
31 декабря 2025
Спасибо большое за быструю выдачу заказ
Николай Шипулин
Хороший чистый пункт, советую
King
6 июля 2025
Удобное расположение, возле метро. Новый пвз
Хирела🫶 Колыбина
7 ноября 2025
Очень хорошие продавцы и отзывчивые
Малик Гойтемиров
15 ноября 2025
Все отлично удобный пункт мне нравится
SVETLANA K.
Очень хороши ПВЗ, вежливые сотрудники
12 ноября 2025
Вежливый персонал!
Анастасия Короткова
Приятный персонал!
Аполинария
12 августа 2025
Не умеют общаться с людьми
хамское отношение