Сам пункт выдачи очень мал,но всегда там чисто и уютно. Ранее пункт очень нравился,все сотрудницы были очень доброжелательны и приветливы. Но недавно там начала работать девушка, которая очень медлительна, поэтому на пункте стали образовываться очереди, что немного огорчает.
сам пункт выдачи хороший, уютный , чистый;работают внимательные, быстрые девочки, при каких то проблем с удовольствием помогут , очень нравится только этот вб и посещаю !
Хуже пункта выдачи я не встречала, пришли за товаром, а две работницы не смогли найти !!! Как так может быть? Это не большой склад, в таком маленьком помещении потерять посылку.... я в шоке и нет слов.... поменяйте работников! Ответственности ноль!!! Больше сюда ни ногой! Итог, ушли без товара, обещали позвонить как найдут.
Егор
5 сентября
Это не служба поддержки, а непонятно что. Позвонил взяла трубку какая-то малолетка проконсультировать не смогла сказала, что нужно подождать пока уточнит мою проблемму. Прождал 40 минут так и не ответила. После такого отношения теперь нет желания, что-то заказывать у вас. Досвидания.
Я немного в шоке!Администратор мыла полы когда я зашла,выжав тряпку руками в перчптках предложила мне вытереть обувь.После ,не снимая перчатк,сканировала штрихкод и этиме же перчатками выдала мне товар. Даже не знаю ,но именно сюда больше не хочу.🤔🥺
Не нравится пункт выдачи от слова совсем.очень маленький,а народу очень много всегда большие очереди,не справляются девчонки,бегают туда сюда,товар найти не могут.везде у них завалы!добавьте хотя бы продавцов,что же они бедный бегают.вчера мерила одежду,еле нашли,один костюм вообще не нашли,пришла домой,смотрю по приложению , оказывается ещё один был,мне его не отдали на примерку,в итоге самостоятельно отменили без моего согласия.прмерочныз всего две, очень мало для такого потока людей.здесь такой район оживленный,много молодежи,а пункт такой малюсенький.
Забираю заказы здесь, так как пункт выдачи близко от дома. Доброжелательный и отзывчивый персонал. Чистота и порядок, можно примерить одежду в примерочной, чтоб определиться с размером. Я довольна всем.
Продавец ангелина не нашла товар, после чего я оформила отказ чтобы её не ждать, однако деньги с меня были списаны и сотрудник не знала что с этим делать!! Потерянные деньги, время!