08.11.2024. Персонал грубый и безответственный. Спросив сколько будет длиться технический перерыв, в ответ слышу хамское и возмущённое «не знаю» от одной сотрудницы и от второй злостное «полчаса». Спешу подметить, почему-то при приёмке товара другие две сотрудницы работали без перерыва. Одна принимала клиентов, другая занималась приёмкой товара. И никаких вывесок и закрытий дверей от клиентов не было.
Почему такое происходит у этих двух в смену 08.11 до сих пор непонятно. Уже не в первый раз.Так же при посещении данного ПВЗ насмехались эти же две сотрудницы над клиентами. Прошу ответственно отнестись к данному отзыву РУКОВОДИТЕЛЮ точки ПВЗ на Одинцова 69!
Хороший пункт, из плохого действительно плохо продуман вход, приходиться толпиться у входа, очень маленькое помещение. Сотрудники все приветливые и очень быстро работают. В целом средние впечатления.
Место хорошее, не маленькое, персонал вежливый. Но у них постоянно сломалась штуку, которая определяет штрих код и требует номер. И там длинные очереди . Встретить это место , где мало очереди - это редкость. Туда больше ни ногой, я перешла на ул. Лобанка 22
Стоят взрослые и дети. Молодая сотрудница ругается матом как она не хочет работать. Её напарник опаздывает и говорит что мы должны быть благодарны что он вообще пришёл. Ощущение как посетил пивную а не магазин.
Внешний вид точки также оставляет желать лучшего.
Спасибо что вообще удалось забрать товар.
Очень испортился этот ПВЗ, пятый день, в разное время пытаюсь забрать заказ. Очереди из 15 человек. Работники работают ооочень медленно, долго ищут, заказы. Логистики никакой. Решите вопрос с персоналом. Лучше заказывать в другие ПВЗ.
Грязно. Начали собирать большие очереди. За трое суток так и не получилось забрать заказ, именно по причине постоянной очереди аж на улице. Категорически не рекомендую.
Хожу сюда бывает и по пару раз в неделю)) всегда все хорошо, сотрудников всегда несколько, успевают всех обслужить, никакой грязи и мешающих коробок нет, не верьте тем отзывам)) коробки большие стоят у стены со стороны кассы и никому не мешают. В общем все отлично, сотрудники все лапочки :)
Сюда больше ни ногой. В очереди из пяти человек простояла полчаса. В пункте грязно, измазанные стены, коробки на полу, длинные очереди, сбои в оборудовании, перерывы по часу. Но что не зависит от работников, это сумасшедшие люди, на которых тратиться по 10 минут на возвраты на одного, потому что они не знают, что из какого пакеты доставали! Примеряйтесь в торговых центрах!
ПВЗ ужасный!Длинные очереди каждый день,персонал работать медленно и нерасторопно.В пункте выдачи грязно и долгие перерывы.Персонал грубый.В этот ПВЗ не советую ничего заказывать
Худший пункт. Сумасшедшие очереди 20+ человек стоят на улице в дождь и холод. Из пункта выходит 1 человек раз в 10 минут. 3 дня ушло на попытку забрать дешёвый китайский кусок
Этот пункт стараюсь обходить, но бывает редко приходится заказывать. Всегда много людей, очередь бардак, заказы найти не могут, одного человека обслуживают очень долго. Везде коробки, везде грязь. Неужели так трудно навести порядок и не терять заказы?
Пункт выдачи закрывается на 1 час для приёма товара во время пика с 18 до 19 часов. Это не дело. Принимайте товар параллельно с работой, или делайте это в другое время.
Именно в точках выдачи заказов Вайлдберриз можно оценивать 3 вещи: персонал, чистоту и расположение. Персонал - вежливый, все всегда мне улыбались. Чистота - и правда это слово можно употребить к этому пункту (только очень неудобный вход и дверь часто заклинивает). Расположение - отвратительное, никаких указателей! 5 минут искал вокруг здания, где вход. Если что, он между деревьев возле забора со стороны Гиппо
Отвратительный пункт выдачи. Время работы указано с 10 утра. 10 15 ещё не открыто, никакой информации о том будет ли работать и с которого времени. Неуважение по отношению к клиентам. Дозвониться тоже не получилось. Отвратительный сервис. Наказать бы вас за то... Да так, чтобы товар приносили в зубах к дверям квартиры... После ночной смены я потеряла свое время 1,5 часа, и мне его никто не вернёт.
Постоянно огромные очереди и куча коробок внутри помещения - не пройти не проехать.. очень медленные сотрудники, товар стоит сутками в коробках и его никто не принимает
Девочки работницы просто супер!Особенно брюнетка!Очень вежлива и внимательна к клиентам)
26 июля 2022
Первый раз делала заказ на это отделение, и не могла найти, поэтому добавляю фото и находяться они слева , если стоять лицом к тц , там еще палатка с овощами рядом .