Не удобное место, с коляской ни как не зайти, ребёнка оставлять внизу страшно. Всегда заполнен коробками до потолка не только при входе, но ещё там где раздевалка. К сотрудникам притензий не имею.
Отлично!Быстрая доставка товары исключительно в отличном состоянии,есть собственный склад и раздевалка,сотрудники хорошие,вежливые,не путают товары,всем советую!
Всё 👍хорошо, единственное жаль вывестки нет. Сложно найти если не знаешь где, я два раза обошёл вокруг дома и не все знают что он там есть. Непонятно почему, сотрудники говорят что им не дают вешать вывестку.
Не покупайте в Вайлдберриз технику, если не удастся проверить товар на месте, то даже в случае заводского брака, ПОДТВЕРЖДЕННОГО В СЕРВИСНОИ ЦЕНТРЕ, Вайлдберриз пошлет вас в долгое пешее путешествие! Не дождетесь возврата денежных средств, бесконечные отписки, БУДЬТЕ АККУРАТНЕЕ! Больше, чем трусы тут покупать нельзя!
Стабильно 2 раза месяц забираю здесь товар. И стабильно 4ажлый второй раз сотрудника нет на месте, не в зависимости от того, что сейчас 12 дня или 16, номера для связи никакого нет, не рекомендую
Добрый день!
К именно пункту самовывоза особо нареканий нет, больше сама организация разочаровывает все сильнее.
Да, понимаю сейчас карантин, мерить ничего нельзя, предоплата 100%, но когда ты приходишь за товаром и сразу видишь в нем дефект , я считаю что это не нормально его забирать, сотрудник пункта самовывоза разводит руками.
Колл центр не отвечает, в месседжерах отвечают вяло и с долгим ожиданием.
Чтобы вернуть товар необходимо в личном кабинете отправить заявку нужно загрузить множество фотографий того что неисправно, бирки, упаковки и тд!!! Меня это убило. Срок рассмотрения 5 рабочих дней! И нет никакого выхода.
В целом магазин с годами становится все хуже. Покупаю там много лет , взаимодействовать все сложнее.
Компания не заинтересована в проблемах клиентов.
Отличный пункт выдачи. Кто то пишет что нет на месте, но у нас всегда все были. Сейчас там работает парень молодой, забавный и веселый)) советую. А если у кого то не было на месте, так им и отдай и прими товар. Надо понимать тоже. А то привыкли все им и сразу быстро.
Удачное расположение. Есть примерочные, просторный зал и обычно не бывает очереди.
14 декабря 2020
Мне нравится в этом пункте выдачи. Много примерочных, мало народа. Пришла, забрала, ушла + рядом пункт выдачи ОЗОН и Сбербанк) можно сразу в несколько мест заскочить.