Работники пункта выдачи очень шустрые, хоть и много людей, но всех быстро отпускают. Очень удобный пункт выдачи. Я нашла поближе, но там какая-то белеберда, в приложении уже зелёное - забирать, а в пункте выдачи-ну придите попозже, через час, два, или день... Хм.. Да я лючше в этот дойду, что в Дикси, там всегда все оперативно.
Слишком много, прости хоспаде, девушки.. упражняются в неуместном остроумии. Чтоб вы знали, хамки, электронный чек ВБ можно скачать в разделе "финансы" в приложении, а если нечего ответить по делу, лучше помолчать иногда.
Удобно. Заказал, а на следующий день забрал. И ехать никуда не надо. В самом пункте выдачи чисто, кабинки чистые, приятно там находиться. Очень удобно сделали получение по коду, чтоб не таскать с собой документы.
Визит 26.09.
Огромная очередь.
Одна 18 летняя девочка неспеша обслуживает, другая неспеша общается со своим другом (видимо).
Все в коробках, , склад, зато вторая сотрудница хорошо время проводит, посмотрите,
как классно
Передаю привет Бакальчук ;)
Честно говоря неприятно. Всегда грязно, всегда очередь, возле входа всегда гора короб и прочего. Не знаю с чем связано, но заходить не хочется. Заказываем в другой пункт.
Хороший пункт выдачи. Есть примерочные.
Но всегда проверяйте свой заказ. Это уже претензия не к ПВЗ, а к службе доставки. Заказ может быть сломан, помят, треснутый.
Привезли пустую коробку! У них процветает воровство! Претензия № 1940498440 от 11.02.2021 сумма возврата 3 587 руб. Прошло уже более 20 дней!!! Деньги так и не вернули!!! Кормят обещаниями