мой любимый пункт выдачи! всегда чисто и комфортно. сотрудники оперативные, подсказывают при возникновении различных видов вопросов и просто поднимают настроение)
отдельная благодарность мариночке! очень позитивная девушка, помогла быстро решить проблему 🥺
Всегда хожу в этот пункт, потому что здесь ответственные менеджеры, котооые всегда подскажут, помогут и пожнимут настроение. Рекомендую! Прекрасная, дружественная атмосфера. Ставлю 5
Очень уютный и светлый пункт выдачи заказов, всегда чистота и порядок. Удобный заезд для колясок, приятно посещать даже с детьми. Девчонки супер, всегда пообщаются с детьми, очень внимательные к посетителям, любой вопрос не остаётся без ответа, всё расскажут и объяснят. Очень рекомендуем к посещению.
Чистый, светлый пункт самовывоза. Вкусно пахнет чем-то сладеньким. Удобно расположен, всегда есть свободное место в 2х метрах от входа👏 Впервые такой вижу, сильно отличается от других. Очень приятный персонал. Быстрая доставка. Побольше бы таких!
Через раз попадался отзывчивый персонал, почему-то общаются порой в негативном ключе «на отвали». Пункт выдачи небольшой, постоянно пахнет невкусными стойкими духами, очень высоко расположена стойка(
кхм, работает какая-то странная тётка, которая вместо того чтобы выдать товар или сказать что он не пришёл, она просит последние цифры телефона, обращается на "доча", звонит зачем-то на этот номер телефона, жесть..
Удобно расположенный пункт. В помещении чисто,светло. Имеются 2 примерочные
З
Знаток города
28 января 2023
Пункт просто ужас, пришли духи разлитые, пришлось доказывать ,что это не я их привела в такой вид, а одни она отказалась принимать. В помещении надо ходить осторожно, какие-то порожки, ступеньки. В общем не рекомендую.