Мой любимый пункт выдачи Вайлдберриз! Всегда чисто, очередь растворяется на глазах!Девочки просто умнички, вежливые и отзывчивые. Атмосфера всегда приятная!
Супер, пупер
Работают зайки, конечно пунк выдачи очень сильно загружен, но товар выдают быстро. Работники всегда улыбаются, в примерочной чисто, чистое зеркало
Постоянно заказываю товар с WB только на пункт выдачи на Шурухина, 13. Очень нравится всей нашей семье! Всё нам там удобно, а девчонки и мальчишки, которые там работают вообще 🔥🔥🔥
Ужасный пункт выдачи. Не приняли возврат товара, который обязаны принять по правилам площадки. Работница в футболке "офицер пупсик". Жалоба будет также направлена на ваш офис. Ждите штраф от площадки.
Место расположения пункта выдачи Валдберис выбран в отличном месте,магазин,парковка- все для клиентов.Персонал - молодые,приветливые,отзывчивые люди! Мне очень нравится приходить снова и снова в этот пункт выдачи!
Ну нечего дополнить к слову ВСЕ ОТЛИЧНО! В 8.05 иду с садика, захожу получаю заказ. Ребята все очень приветливые! Примерочные чистые. Но один минус-примерочные около двери, сквозняком поднимает шторку.
Вежливый персонал, удобное расположение, чисто, комфортно, минус 1 звёзда за отсутствие пакетов, я после работы зашла за товаром который объёмный в руках не удобно нести, выручил магнит который напротив, верните пакеты!
Отличная точка выдачи товаров. И особенно хочется отметить курьеров. Очень хорошие ребята. Вежливые, всегда спросят про время и доставят в удобное для покупателя время.
Куда смотрит руководство этой точки?!!!! Уже не первый раз сталкиваюсь с проблемой, что сотрудники не справляются со своей работой!! С восьми утра висит на сайте принятие товара в данном магазине, а сейчас уже седьмой час вечера!!! Вот и сейчас стою здесь, а коробки так и не разобраны сотрудниками!!! Почему покупатели должны страдать из- за несвоевременного принятия товара!!? Будьте добры разобраться с этой проблемой и сообщите о принятых мерах!!!
Вежливые и приветливые консультанты. Свою работу выполняют на отлично. Со сроками поступления все о'кей. Товар надлежащего вида. Мне здесь все очень нравится
В 8:00 как заявлено пвз не работает, точнее сотрудники не открывают дверь покупателям,
15 мин три человека стояли под дверью, но так и не открыли, хотя со стороны улицы видно что сотрудники на месте, видимо есть дела важные обслуживания посетителей
Замечаний по работе не выявлено. Всегда вежливое обслуживание. Плохо, что Валдберис перестали выдавать пакеты, а было очень удобно. И почему за регистрацию банковской карты взымается плата? Отсутствует возможность отменить заказ, даже сразу после оформления. При неоплаченном одном товаре не отдают оплаченные. Нет возможности оплатить в точке выдачи. Это нарушение прав потребителя!
Отличный пункт выдачи товаров. Сотрудники всегда приветливы. Особенно хочется отметить приятный аромат в пункте выдачи. Сотрудники пояснили, что у них для приятного аромата, всегда работает диффузор.
Классный пункт выдачи. Хорошие ребята, обслуживание быстрое, вежливое. Молодцы!
Любовь Кирьянова
27 августа
Хороший пункт выдачи, ребята отличные, никогда не было проблем с доставкой или возвратом, иногда только в очереди приходится постоять, но это говорит о том, что данному пункту оказано большое доверие!
Не могу дождаться решения получили чехол на телефон открыли а шпилька лежит отдельно принесли утром заявление подали но ответа нет жду прошло 4 дня .Неужели брак не заберут тогда я разочеруюсь в нём хотя я купила несколько вещей и мне нравилось