всегда чисто, сотрудники девушки очень вежливые, очень приятно просто находиться там, обслуживание на высшем уровне, сам дизайн помещения очень впечатляет) оцениваю на 10/10
Отвратительный пункт. Девушка-оператор не дала проверить срок годности товара, пробила сразу же выдачу товара и списание средств, мотивируя это тем что это невозвратный товар. Еще одна неприятная особенность данного пункта - очень сильный, тяжелый восточный запах (духи или ароматизатор), для аллергиков очень опасно. Не рекомендую туда ходить.
Сегодня была в этом пункте выдачи ,работает там мужчина ,который не захотел искать мой заказ и еще 4х человек ..
На наши просьбы найти их ,т.к все заказы были в пункте выдачи …он сказал что не будет искать и не дорожит этой работой.. что работает не официально и ему все равно …🤦🏾♀️
В итоге он просто сказал что не будет вызвать заказы и номер начальства тоже не даст …
Классный пункт выдачи. Рядом с домом, небольшой и уютный. Бывают скопления народу после 18 в будни, когда народ после работы заходит. В остальное время тут никого. Работают 2 милейшие женщины.
Владимир
26 июля 2023
Отличный пункт выдачи, что называется, в шаговой доступности и в очень удачном месте расположения. Всегда доброжелательные сотрудники на выдаче заказов.
Осторожно!!! Молодая сотрдница по несколько разсписывает деньги с карты, я уже не первый раз попадаю. Вернуть кстати невозможно, на общем телефоне работает только автоответчик.
Отвратительный пункт выдачи и сотрудник анжела, хамит, швыряет товары, разговаривает на ты. В последний визит сделала замечание по поводу ТЫкания, на что посыпались оскорбления вплоть до того, что вышвырнет за волосы. Я настоятельно требую руководство, разобраться с данной особой и принять соответствующие меры!