Пункт выдачи вечно закрытый на перерыв, пишут что на 15 минут по факту закрываются на больше, я оставила отзыв с одной звездой о пункте выдачи, вчера я забирала посылку и сотрудница по имени Виктория сказала второй сотруднице Светлане, «О а вот и эта Елизавета», хамским тоном. Начали мне утверждать что такого никогда не было, на что в ответ я объективно объяснила что такое происходит каждый раз когда я прихожу за заказом и я устала каждый раз стоять ждать когда они откроются по пол часа, на что в ответ мне пошли угрозы, что она что-то сделает с моим акаунтом, я ответила что напишу жалобу, в след я услышала что ей плевать.
Так же каждого посетителя они уговаривают поставить им 5 звезд о пункте(на сколько мне известно это запрещено)
Пункт очень хороший.Сотрудник Артем вежливый,всегда поздоровается ,предложит пакет,пожелает хорошего дня/вечера в зависимости отвремени посещения пункта.Часто туда заказываю.Побольше бы таких сотрудников.Обслуживание на высоте! Объявите Артёму благодарность.С уважением,довольный клиент