Очень нравится этот пункт выдачи - удобно расположен, просторный, кабинок для примерок достаточно, а главное - всегда приветливые и вежливые сотрудники, которые очень оперативно выдают заказы!
Пользуюсь этим пунктом постоянно,обычно чисто,приветливые работники,выдающие заказы,работают практически без задержек,при необходимости ответят на волнующие вопросы.Начинающим работникам есть чему поучиться у коллег,работающих достаточное время.
Мною был заказан товар 5 марта, начиная с 8 марта товар ежедневно выдают курьеру в пункте выдачи по адресу г. Дубна (Московская область), Вокзальная улица, д. 7.
И вот уже 12 марта, а заказ так и не был мне доставлен (хотя срок доставки при оформлении заказа 8-9 марта) при этом когда я связался с курьером он мне сообщил что заказ доставлять не хочет и не собирается т.к. ему за это мало платят.
Есть какие-то способы вообще повлиять на курьера и вообще в целом это нормальное явление в вашем магазине?
Сложно придумать сервис хуже , чем в WB. Когда присылают вовсе не то, что ты заказал, так на выдаче настаивают на том, чтобы ты это забрал, отфоткал, оформил заявку на возврат и только потом получил свой возврат. Все отсылки на регламент. Ну как вам сказать, вы с ним и живите =) в таких случаях ну не забирайте вы свои заказы, требуйте чтобы трудились те кто на выдаче, они это могут!
PS. ЛК этого магазина удалил и вздохнулось спокойнее ... ни ногой
Алёна
Хороший пункт выдачи, всегда здесь забираю заказ. Успехов вам!)
Сюда хожу чаще, чем в продуктовый. Уже забыла, когда в последний раз покупала вещи в магазинах. Тут можно всё купить: технику, одежду, обувь, игрушки, посуду, даже продукты. И всё в одном месте!!! Просто класс!!!