Отличный пункт выдачи.
Полина, очень хороший консультант ..
Удобно померить вещи, просторно.
Правда всегда народу много, но это хорошо, люди заказывают именно на этот пункт выдачи!
Удобный пункт выдачи, примерочная расположена так, что не мешает остальным людям забирать заказ. Иногда (вечерами с 6 до 8) есть очередь, поэтому стараюсь приходить днём. Сотрудники вежливые, улыбчивые , доброжелательные.
На данный момент перестал нравиться данный пункт выдачи.Стало грязно,пыльно,много мусора.Поменялся коллектив,набрали новых сотрудников не очень грамотных и которые не могут решить возникшие вопросы. Особенно,что касается возврата денежных средств.Вряд ли буду пользоваться услугами этого пункта выдачи.
Отличный онлайн магазин, можно припарковаться прямо возле входа, не мешая проезду других участников движения. Внутри чисто и комфортно. Сотрудники вежливы и внимательны.
2 раза не могли найти заказ, ходила туда- сюда((, а один раз так вообще " супер" у меня оповещение забрать заказ, а у них, что его вообще не существует. Вот, как так то!?????
Все отлично. Близко к дому, внутри чисто. Сотрудница очень приятная. Поможет, объяснит, все любезно. Только с этого пункта и забираем
катя
В последнее время здесь происходят страшные вещи… Пропадают посылки, пропадают сотрудники. Недавно довелось поприсутвовать на разборке о том, куда пропали заказанные ПОЛКИ, получатель и менеджер сошлись на том, что девушка-стажер их украла и на неё уже завели уголовное дело, т.к. в её смену, когда почему-то не работали камеры, пропало много посылок и на следующий день она пропала и не отвечала на звонки (Реальная история)
Этот ПВЗ работает не так давно, и, когда он только открылся, здесь работали две очень приятные девушки (Алина и Елена), позднее Елена пропала, а Алина начала стажировать новеньких, которые сменялись каждые 2 недели, и Алина тоже пропала(
В итоге, теперь тут сидит какая-то женщина с фингалом под глазом, какая-то уголовница и еще одна более менее приятная девушка
Был несколько раз и еще буду, очень гостеприимная и отзывчивая девушка, работу выполняет быстро и четко, если что не понятно - подробно объяснит, взаимодействие с клиентами - 5+
отличный пункт выдачи приветливый персонал, все красиво оформлено много кабинок для примерки, мало людей бывает и это как по мне хорошо ведь быстрее заберёшь заказ
Не в первый раз получаю товар в этом пункте выдачи. Очень нравятся мне там девочки, которые там работают. Всегда доброжелательные, не хамят, серьёзно относятся к своим обязанностям.
Крайне не рекомендую пользоваться услугами данного пвз. Товар пришел в неполной комплектации вскрытый и повреженный. Сотрудница отказалась принимаьь товпо зоья видела что часть украдена. Работой пвз недовольна.