Отличный магазин, есть очень хорошая посуда, да дорогая, но качественная, купила протвень французской фирмы , в такой посуде и еда будет вкусной и полезной!Буду покупать ещё.
Приятный магазин. Все очень стильно и красиво оформлено. Продавцы не навязчивые, но всегда рядом, не приходится их выискивать чтобы что то спросить. Цены конечно высокие, но это и не эконом сегмент.
Уютный магазин. Вкусно пахнет внутри. Продавцы ненавязчивые, всегда неподалеку находятся, но не лезут с предложениями помогать. Единственный недостаток - софиты. Они дают приятный желтый свет, но очень сильно нагревают воздух, поэтому внутри жарковато.
делала покупку в магазине Краснодара. ТЦ Галерея
На товаре висела красная наклейка «скидка 30%»
По факту на кассе мне сообщают что скидка 20%
Прошу разобраться и предоставить скидку, указанную на товаре в торговом зале.
Дословно от продавца «Сейчас мы исправим свою ошибку»
И прямо при мне с этих товаров снимают наклейки «скидка 30%»
Покупала подставки под горячее Pimperne “Забавная»
Чек #17 от 18.07
Вот такая «работа над ошибками»
Больше не буду ничего там покупать
Покупала тарелки АРТИШОК 2 больших и 2 поменьше - уже дома увидела, что цена у каждой тарелки разная… НО по чеку пробиты тарелки по самым высоким ценам по парам! Не приятно!
Добрый день, являлась клиенткой много лет, посуда, техника смег, возили и под заказ, вчера купила ряд товаров, в том числе нож для пиццы, при распаковки пакета (в магазине заворачивали в бумагу), нож не нашла, обратилась в магазин и спустя 4 часа ответ, мы вам отдали его. На здоровье, уважаемые, видимо вам нужнее.
Очень качественная ( можно сказать эксклюзивная) продукция для дома ( кухни),.но..дорого. Правда она этого стоит
Alexander L
1 марта 2020
Отличный ассортимент и соответствующее обслуживание. Достаточно дорого. Зато система скидок – «привет из 90-х». Купил почти на 100 тысяч – получил скидку 3%.