Огромный вин вин и крепких напитков, от самых недорогих до очень редких, что ни у кого в Москве больше не встретишь. Присутсвует так же прямой импорт алкоголя и рядом стоит шикарная лавка деликатесов: с сырами Италии, Испании, Франции; хамоны, колбаса, фуа-гра и т.п. Персонал, в роли кавистов и продавца закусок, очень опытный и всегда готов помочь даже в самом сложном выборе! Если вы ищите что-то эксклюзивное в Москве - вам точно сюда!
Антон
20 марта 2022
Рекомендую! Большой выбор вин! Продавцы квалифицированные и всегда правильно подсказывают, какое вино лучше выбрать!
Анастасия К.
6 сентября 2020
Очень жаль, но вынуждена поставить низший бал. Редко пишу негативные отзывы. Три раза пыталась здесь купить вкусное вино, так как живу в Княжьем озере и было бы удобно. Первые два раза брала белое и игристое. Так себе было вино, но возможно, я сделала неверный выбор. В последний раз попался отличный консультант. Взяла два красных (Тосканское и пинотаж из нового Света) и игристый рислинг. Рислинг ок. Оба красных - кошмар. Оба с осадком, чего я не видела со времён, когда покупала вино в супермаркетах, а не в винотеках. Насколько я понимаю, причина осадка (соответственно и испорченного вкуса и аромата) - неправильная транспортировка. Ни разу в той же Barrique на Бессарабке не попадалось такое отвратительное вино. Как и в соседней Азбуке Вкуса. Больше не готова экспериментировать с этой винотекой. Жаль, но разочарована сама и предупреждаю других.