Никому не советую это место.
Мне нужно было продать волосы. Скупщица, как я поняла, сотрудничает с этим «салоном», стрижка шла «в подарок» но лучше отказаться от такого подарка.
Мастер, которая меня стригла была очень раздражительная. На мои просьбы и пожелания реагировала очень остро, дергала меня за волосы, очень неаккуратно работала с ножницами, несколько раз прищемила мне щеку ими, обожгла кожу головы феном.
И вообще не понимаю для чего я изначально показывала фото желаемого результата. Мастер просто сделала как получилось.
Я не один раз озвучила мастеру, что хочу оставить длину до плеч и показала фото желаемого результата.
Фото того что хотелось и что получилось прилагаю, и конечно же можно оценить прекрасно «ровный» срез сзади.
Отличный салон! Все чисто, светло, уютно, мастер по волосам Виктория очень понравилась. Для меня было счастьем найти что-то у дома с адекватными ценами и хорошим сервисом
Ужасно. Пришла, узнала цену на услугу, даже познакомилась с мастером, но когда решилась записаться на процедуру, другой администратор озвучил другую цену. Как нибудь определитесь с сотрудниками и информацией.
Приятное обслуживание, хорошие мастера, цены ниже чем в барберах
курбон ибрагимов
11 сентября
Бывал часто . Но в последние 2 посешение поцепил герпес.
Такое впечатление будто совсем не обрабатывают свои инструменты. Стрегут не плохо но нет стирильности в этом заведение от слово совсем.
И да Админестратарша совсем грубовато сколько бы раз не был. Будто она мне делает одолжение. С таким фейсом ее бы самой не помешало от каректировать лицо в этом же салоне. Больше не нагой в эту контору.
Очень нравится этот салон! Приветливые администраторы всегда подскажут и проконсультируют. Мастер-парикмахер Вика - волшебница! Замечательный мастер своего дела!!! Спасибо!
Мастер Виктория стрижёт внимательно и аккуратно, быстро. Результат отличный.
Салон удобно расположен, есть оплата картой.
Можно записаться заранее, всё чётко и вовремя.
ПАРИКМАХЕР ЕВГЕНИЯ-восторг от её работы!!!Вежливая, грамотная, отличный стилист. Умеет услышать, что хочет клиент. Великолепная стрижка, отличное окрашивание. Пользуюсь её услугами уже 5 лет. Всегда ухожу из салона в прекрасном настроении!! Рекомендую!
Была на стрижке у Евгении в студии на Красных воротах. Судя по стоимости услуги, Евгения «Топ-стилист». Но голову мне мыть не стала, попшикала водичкой, отстригла кончики и готово. И даже не моргнула, написав полную стоимость за неполное оказание услуги! Очень неприятно такое отношение к клиенту.
Два года хожу на маникюр, любимый мастер - Севара. Всегда отлично делает - и быстро, и качественно. Ношу гель-лак по месяцу без проблем.
Также ходила на стрижку, мой обычный мастер Татьяна больше не работает здесь, но если другие такие же замечательные, то продолжу)
Добрый день. На прошлой неделе я делала стрижку с укладкой в салоне по адресу: ул. Строителей, 6 корп. 4 у
мастера Елены. И вот прошла неделя, а стрижка почти не потеряла форму. Это значит, что она держится не за счёт укладки, а. благодаря правильной технологии стрижки. Я благодарна. мастеру Елене за хорошую стрижку и ее доброжелательность. Я вышла из салона с хорошим настроением. и желанием посетить этот салон не один раз.
В этом салоне обслуживается моя любимая мамочка( 50% скидка до 12 часов и рядом с домом) уже года три , наверное. Отличное обслуживание, даже придраться не к чему. Всё на высшем уровне. Очень вежливый, обходительный персонал. Так держать, спасибо за заботу.
Все классно! Порадовали цены, скидка на первое посещение, а так же качество. Были на стрижке всей семьей. Вернёмся ещё обязательно.
Агафья
6 июля 2023
Салон в целом мне понравился. Несмотря на жару на улице, в его помещении было достаточно комфортно. Замечательный администратор, доброжелательная и приятная внешне и в общении. Мастер Милана справилась с моими ногами и ногтями. У меня очень нежная и ранимая кожа, которая осталась целой, несмотря на тщательную обработку стоп и кутикул вокруг ногтей. Большой выбор цветов покрытия. Милана мне очень понравилась. Остались самые лучшие впечатления. Смотрю на свои ноги, в открытой обуви, с удовольствием! Спасибо
Несколько лет посещаем всей семьей салон . Девочки парикмахеры просто чудо, ноготочки тоже всегда в порядке. Всегда уютная атмосфера . Однозначно рекомендую
Удобное расположение. Профессиональные мастера. Индивидуальный подход. Очень комфортно и уютно. Пользуюсь уже несколько месяцев. Можно записаться к определённому мастеру.
Очень крутое место, хожу давно, цена/ качество соответствуют, мастера маникюрного сервиса выше похвал, я проблемный клиент, ногти ломкие, но всегда наведут красоту и порядок, с ножками также история, все сложно, всегда сделают аккуратно и быстро. Спасибо отдельное мастеру Милане 👍Есть солярий кстати
В шаговой доступности от метро. Умеренные цены. Хожу постоянно, маникюр, окрашивание, коррекция бровей, окрашивание ресниц. Всегда вежливый, внимательный коллектив.
Александра
12 августа
Я пришла, показала фото, где была стрижка, которую я хочу. Ничего особо сложного. Просто пикси. Меня постригла девушка мусульманка так коротко, что даже ЗК выглядят приличнее, чем я сейчас. Я горько плачу и не могу выйти из дома! Это ужасно.
Салон мне понравился, делала стрижку и окрашивание. Хотела записаться к косметологу. Но,как говорится, один негатив , может перечеркнуть весь позитив. Все нужно уточнять и переспрашивать по несколько раз, хоть это и раздражает мастеров(топ-стилистов). Каюсь, отчасти виновата сама-не спросила 100 раз. Моей дочке 8 лет, мы отращиваем волосы,но раз в 2/3 месяца подравниваем кончики. Представьте, как я удивилась, когда на кассе мне сказали 750 рублей за кончики, с оговоркой, что это мы ещё взяли за среднюю длину, а не за длинные волосы. И это был топ-мастер оказывается)) На нем не было опознавательных знаков(на мастере). А администратор сказала, что в прайсе у них нет оказывается такой услуги - подравнять кончики. Хотя,хочу заметить, прайс у них очень подробный,основательный. Спрашивайте, переспрашивайте, уточняйте🤗
Парикмахерская здесь по настроению
Всё зависит от того, какой мастер вам попадётся, если нормальные, то и стрижка супер будет, а есть такие которые стригут на отвали, лишь бы конец дня настал и отправится домой.
Один раз приходил сюда всё отлично постригли, в другой раз сделали одну сторону волос см 7, а другую ~4 (я просил удлинённый кроп) и если бы после "конца стрижки" я не сказал мастеру - "А вот смотрите тут гораздо длиннее чем с той стороны...", то он даже бы и не заметил. Я считаю это ужасным отношением к своей работе😑
Урок жизни, найдите своего мастера и ходите по записи, только к нему
Я очень ленивый человек в плане мытья головы и укладки , хожу к Евгении и Виктории , не знаю как они меня терпят , но я их обожаю . Они лучшие , а цены просто 🫶🏻
Чтобы вы погимали моя укладка и мытье головы 850₽
Со стрижкой в прошлый раз обошлось около 1500₽ , вы нигде таких цен и мастеров не найдете 🫶🏻 обожаю и преданна им
Побывала в этлм салоне недавно. Хочу выразить отдельную благодарность Виктории!
Сделала все на высшем уровне. Я осталась полностью довольна. Даже больше! Хороший салон, рекомендую.
Сделала маникюр и педикюр с мастером Самарой- быстро, качественно, бережно и аккуратно. За услугу маникюра классического и педикюра с покрытием френч ( шилак), заплатила 4700 руб
Всё круто , но только цены подняли а качество на прежнем уровне, был хороший мастер Сергей очень жаль что он не работает , еслиб он вернулся то ходил бы чаще
В салон по адресу: ул. Строителей, д6 к4, соц. работник привел старушку 90 лет на стрижку, предупредив администратора об Альцгемере и четко обозначив список процедур. Но, воспользовавшись недееспособностью клиента старушку отправили на косметологические процедуры, предъявив счет на 9000. Администратор напала на соц работника, при отказе оплаты и сломала зонт.
Если вам нужно сделать качественную, стильную вечернюю укладку, которая не развалится через 5 минут, то вам сюда!
Хочу поблагодарить мастера парикмахера Евгению, которая за 30 минут, как по повелению волшебной палочки- сделала легкие, воздушные локоны, при том, что был дождь и очень большая влажность, прическа сохранилась на 3 дня- волшебство какое- то!
Попробуйте и будете приятно удивлены результатом! Супер мастер своего дела!
Прекрасный сервис, приветливый персонал, комфортная температура, особенно приятно в жаркий день! Педикюр сделали качественно, мастер была очень внимательна и осторожна! Большое спасибо!
Регулярно хожу на стрижку и окрашивание волос. Всегда только к Виктории. Замечательный мастер, деликатный и воспитанный человек. Свое дело знает прекрасно. Очень достойный администратор Анна- вежливая, четкая, корректная. Рекомендую к посещению безусловно.
Долгое время пользовался этой парикмахерской. Хорошо, быстро и недорого стригли ребята по моему из Узбекистана. Сегодня на мой отказ помыть голову перед стрижкой, мастер заявил , что мои волосы «воняют». Перед тем, как идти на стрижку, я после занятий спортом принял душь. Меня московского пенсионера оскорбил приехавший из другой страны полный, хамоватый «гость». Написал жалобу на сайт мэра.
Сергей Киселев
28 сентября 2023
Хорошая парикмахерская за свои деньги, цена и качество радуют. Персонал знает свое дело, да и расположение очень близкое к месту работы не может не радовать. Единственный небольшой минус бывают очереди когда работают не все мастера
Отличный салон! Удобное расположение! Администраторы приветливые, мастера профессионалы! Делала маникюр, не один раз! Все очень быстро и качественно! Спасибо большое! Рекоменую!