Очень вкусно !!!! Все горячее , бомбических размеров !!!! Почитав отрицательные отзывы , решила тоже поделиться
Заказ привезли чуть раньше обещанного , курьер вежливый и внимательный ! Пицца вообще суперрр просто , столько начинки 💯
Будем заказывать ещё ! Правда на три персоны соус был только один 😉
Еда воки токи оставляет желать лучшего. Блюда были безвкусные, а цены завышены. Не рекомендую заказывать в этом месте, лучше заказать в другом месте. Доставка от воки токи была катастрофической. Заказ был задержан. Пицца была безвкусной и слишком жирной, роллы кажутся недостаточно свежими. Полное разочарование и потеря времени и денег. Не рекомендую использовать их услуги доставки, лучше искать другие варианты.
Второй раз заказываю там роллы,и второй раз спустя 2часа узнаю что у них не работает кухня!!!!сайт заказов не отслеживают,не сообщают что у них что то не работает,ужасное обслуживание.позвонила туда,мне ответили что кухня не работает,не извинились нечего и скинули!!!!ужасное обращение с клиентами
Не советую брать запечённые роллы ) взяла запечённы роллы крейзи и фудзи)) пустышки начинка кот на плакала , вообще можно сказать начинке нет))) сплошной рисовые маинезные запечённые роллы)) хотела прийти показать что приготовили))) почитав отзывы по этой кухне))решила не ходить и не портеть себе настроение , а тоже написать отзыв )) очень не добросовестно экономят на горячем))) очень испортилось кухня ))) раньше готовили вкуснее)) не рекомендую !!!!! Прежде чем заказывать прочитайте отзывы! Да роллы норвежский и по моему Калифорния)) более чем )) удовлетворительно!!))) Можно есть!! Но не факт!))) Хозяйке нужно менять поваров и прислушиваться к отзывам клиента))) очень жаль , мне раньше нравилось это доставка :( да насчёт товарного чека не написали то что заказала)) но верно потому что заплатила у них на место))) но все равно должны были расписать заказ))) курьер доставил во время заказ я даже удивились, в выходные? не может быть))) отказывается не очень вкусно готовят!!!
Если вы хотите покончить с жизнь путем дизентирии, то не теряйте времени и бегите в это заведение!
(Не ставлю ни одной звезды, просто нужно было написать комментарий)
Не рекомендую.
Когда я в последний раз заказывал у них роллы, заказ задержали на целый час. Так ещё и на телефон не отвечали, когда я звонил поинтересоваться, что с моим заказом. Видимо мой номер определялся и они нарочно не брали трубку. Перезвонил с другого номера, сказали что курьер уже выехал.
Когда курьер наконец приехал, я сначала наехал на него, но он сказал, что всегда все валят на него, хотя ехал он ровно 5 минут до моего адреса. И после того, как я пытался дозвониться, я склонен ему верить. Выводы делайте сами.
P. S:
А ещё я оставлял им возмущенный отзыв в группе в контакте. И его удалили. =)
Ужасная кухня! И грубый персонал в особенности администратор хамка! зделала замечание им столько в ответ услышала! Ни извинений ничего. не рекомендую вообще! Цените деньги и время
Заказала сет "запеченный", должно было 5 разных видов, насчитала только 4,в составе должна была быть курица(в одном из 5), но везде был соленый огурец и крабовые палочки, когда позвонила уточнить, что входит в состав и высказала свое мнение, на меня начали повышать голос, и даже не извинились(((
на три порции роллов положили одну порцию соуса. экономят не только на соусе, но и на начинке. роллы не сочные, заветренные. больше там не закажем. в городе есть доставки куда лучше
Ужасно! Дала ещё один шанс им, но в очередной раз они оплошали. Везли заказ 2 часа вместо обещанного 1 часа, так еще и начинку у роллов из угря заменили на сырую рыбу, не предупредив даже, или перепутали 🤷♀️ в итоге - испорченный вечер и я осталась голодной (сырую рыбу не ем)
Рекомендую покупать здесь пиццы, особенно закрытую - очень вкусная. Роллы хоть и вкусные, но в них человеческие волосы... Вок ужасный, при покупке от 1000+рублей не предупредили, что есть наборы, в которых роллов на 2-3 раза больше
М. О.
Они просто не привозят заказы и даже не предупреждают
Время доставки в течении часа я ЖДАЛ свой заказ, а слелующие 45 минут ГОЛОДАЛ! Надеюсь девиз данного заведения не такой "с голоду всё вкуснее"! Ну, а серьёзно есть места и вкуснее за эти деньги и с доставкой всё норм!