Спасибо великолепному салону, отдельно золотым девочкам , особенно Алисе ! Всегда готовы прийти на помощь советом , и своим опытом в приобретении пряжи и сопутствующим аксессуарам !!!
Магазин с качественной и дорогой пряжей. Большой выбор. Если вы хотите сэкономить, то это не то место, а если хотите получить удовольствие от любимого занятия и наслаждаться процессом творчества, тот вам сюда.
Люблю вязать! Посетила многие магазины пряжи и, узнав о наличии качественной пряжи в моём городе, была приятно удивлена. Ассортимент не уступает именитым московским магазинам: большой выбор пряжи проверенных производителей, качественный инструмент и необходимые аксессуары для вязания. Особо ценю желание и готовность Алисы и Наталии поделиться своими знаниями о пряже, оказать помощь в подборе оптимальной для того или иного проекта, о нюансах в вязании. Отдельное спасибо за атмосферу, а так же возможность душевно и с пользой провести время в компании увлечённых общим хобби замечательных людей!
Два года назад познакомилась с замечательным магазином Wool Mania и с их прекрасными девочками! Девочки доброжелательные, приветливые всегда помогут с муками выбора пряжи и спиц. В магазине можно пощупать пряжу премиум класса , выбрать и приобрести для своих проектов. Отмосфера в магазине душевная как дома, можно и повязать и кофе попить! Я очень рада что познакомилась с таким чудесным магазином и его прекрасным коллективом! Всем вязальщицам советую этот магазин!!!!! Оценка 5 звёзд ++++++
Прекрасный выбор пряжи и инструментов, теплая творческая атмосфера, приятные консультанты, мастер-классы от профессионалов своего дела. Если хотите вязать из качественной пряжи - и покупать ее по приятным ценам - вам сюда! Лично я готова поселиться в этой студии))
Добрый день. Спасибо огромное за ваши золотые ручки. Работа на 200 баллов. Рукодельницы. Очень довольна носочками , водолазкой, свитером. Очень все красиво и качественно. Все друзья мои в восторге от такой работы. Эксклюзив. Спасибо большое. 🥰
Только начинаю пытаться вязать и плохо разбираюсь в пряжах, попросила проконсультировать меня по ассортименту и помочь подобрать пряжу для вязания шапок для новичка, на что мне сказали, что тк я сама не знаю, что мне надо - ничем не могут помочь, я стала предлагать свои варианты, на что постоянно был ответ "этого у нас нет" и было видно неприязнь, когда я называла производителей пряжи(на лице так и считывалось "мы таким дерьмом не торгуем"). Я бы с удовольствием приобрела товар по рекомендации продавца, но было понятно, что тут мне никто помогать с выбором не собирается( Очень расстроена, крайне неприятное впечатление((
Ниточки, моточки, бобины, спицы, крючки, литература.
Если нужна хорошая качественная пряжа в Пушкино, это сюда.
Если вязать не умеете, но хочется эксклюзивного, это сюда. Подскажут мастера, подберут нитки. Вобщем сервис от и до. Решили научиться вязать, опять все сюда. У магазина есть страничка в инстаграмм, где и мастер-классы и консультации и просто поглазеть, что нового.
Отличный магазин! Продавец очень приветливая, все рассказала и объяснила, помогла выбрать подходящую пряжу и спицы. Пригласила на мастер-класс! При появлении любых вопросов по вязанию, предложила звонить или приходить. Пряжа и спицы очень хорошего качества, это видно даже невооруженным глазом. Ушла из магазина с покупками и отличным настроением! Рекомендую!
Какое счастье, что в нашем городе появилась эта студия!
Это не просто магазин, где продается пряжа и спицы, здесь проходят интереснейшие мастер-классы по вязанию, благодаря которым я освоила спицы.
Да и просто можно прийти и повязать, сидя на удобном диване, в уютной атмосфере.
Наталья и Алиса все расскажут, покажут, научат, напоят чаем с плюшкам ))
Ну а о качестве пряжи даже и сказать нечего - полный восторг!
Приходите и лично убедитесь в этом!
Большой выбор качественной пряжи и спиц, большой плюс, что можно сделать на заказ вещи. А то что девочку устраивают мастер-классы вообще бомба!!!))) потому что я умею вязать, но криво и плохо)))
Я
Яна
24 февраля 2022
Сегодня была в магазине, в надежде купить или подобрать альтернативу пряже,чтобы закончить изделие - впечатление от магазина осталось не очень хорошим. Насколько понимаю магазин себя позиционирует , как премиум итальянское качество- но их обслуживание и обращение сильно уступает самому обычному магазину кройки и шитья. Очень странно , что с позиции «премиум» с вами говорят как с нищебродом-давно такого не видела , который не может себе позволить купить маток ниток за 200р😂 даже итальянского качества.Я даже подумала, что цена этого итальянского качества 200Евро с таким подходом.Девочки , опомнитесь -это не красит вас, нельзя так с людьми, даже с теми кто не особо силён в вязании- это наоборот лучший клиент, ему можно рассказать все тонкости и предложить вашу качественную альтернативу
Самый лучший магазин пряжи на московском уровне и даже лучше. С подругой зашли, нам все рассказала сотрудница, все показала, подруга выбрала, что было нужно, а я загорелся желанием купить что-то, хотя мне было там ничего не нужно изначально. Столько расцветок, что я аж потерялся)
Отличный магазин, где тебе всегда помогут и с выбором и с идеей. Без помощи там просто никак, от выбора голова кругом. В нем есть все что нужно для мастерицы. Качество товара шикарное. Рекомендую всем. Покупателем являюсь не первый год.
Пряжа супер, люксовая. Обслуживание унизительное. Только для суперэкспертов. Было неприятно. А была готова сделать покупку. Но хочу найти салон, куда приятно вернуться и быть постоянным покупателем)
Студия пряжи WOOL MANIA, это не просто магазин пряжи - это рай для любителей вязать! Когда находишся среди всей этой расоты забываешь про все проблемы! А девочки как феи, приветливые, добрые, все объяснят, все подскажут. Если хочешь связать для себя любимой или для дорогих тебе людей из пряжи премиум класса, то тебе к вязальным феям! Здесь огромны ассортимент пряжи, спиц, крючков! Все отличного качества! Спасибо огромное что вы есть! Люблю Вас девочки, желаю Вам процветания!!!!
Замечательный магазин в центре Пушкино. Приятная атмосфера, хорошие цены и выбор.
Проходила мастер-класс по носкам, осилила пятку-бумеранг, спасибо Наталии!
Есть выбор пряжи по составу и цветовой гамме, представлены разные производители. Цены... Можно купить и дешевле, тем более в интернет магазинах. Не понравились продавцы, которые снисходительно общаются.