Занимаюсь в клубе третий месяц. В клубе есть отдельная кардиозона, зона для силовых, бассейны, детский клуб, танцевальный зал, залы для групповых и индивидуальных занятий, кафетерий.
Тренажеров много, все стоят рядом, очень близко друг к другу. Наполненность залов довольно большая, очередей на тренажёры нет, однако ощущение тесноты присутствует.
Бассейн 25 метров 4 дорожки + детская зона. Есть отдельный лягушатник для малышей, большое джакузи. Хамам и сауна просторные.
В общем клуб достойный, содержится в чистоте. Каких-то изысков, особенностей нет. Просто хорошее место без претензий на уникальность. Сообщение цена - качество полностью устраивает.
Мне понравилось здесь, хорошая тренировка на АБС и растяжка. В бассейне очень красиво, приятно находиться. Душ красивый, чистый, уютная атмосфера. Джакузи приятно расслабляет, места в бассейне много, чтобы поплавать. Из минусов лично для меня, полагаю, что зона не пользуется популярностью, т.к. машин каршеринга рядом почти нет. До машины пришлось идти 20 минут, а близстоящую забрали за несколько секунд. От метро идти 11 минут. Но поскольку я живу на Коломенской, то ехать на метро с пересадками не очень удобно. Поэтому и пришлось ехать на машине, т.к. всего 15мин. В следующий раз поеду именно на машине. Но приятно, что из платного абонемента можно подарить другу 2 месяца фитнеса. Цена за абонемент 30 с лишним. Подруга ходила на массаж, ей не понравилось качество оказанной услуги и обслуживание.
Не первый год занимаемся здесь. Все очень неплохо с инвентарем и вообще с набором услуг, цена за абонемент оправдана. Тренажёрные залы и вся аква зона, как правило, без сбоев работают. Радует бассейн, джакузи, сауна и хамам. Много групповых занятий предлагается. Периодически только возникают сбои в уборке раздевалок и душевых, и женских и мужских, но, как правило, после жалоб все исправляют. Отдельное спасибо бару и его сотрудникам на первом этаже за вкусную и разнообразную кухню! Красивые рыбы в аквариуме на первом этаже - они очень любознательные и любят поиграть:-)
Я занимаюсь в бассейне. Мне все нравится: работа тренеров и обслуживающего персонала. Чисто и комфортно! Проводятся различные спортивные мероприятия для пловцов разного возраста.
Приходите и сами убедитесь, что World-class на Варшавке классный))
Тщательно искала клуб на замену, своего недавно закрывшегося. И вот с августа посещаю WC на варшавке.
Из плюсов
Хорошая подготовка у тренеров! могу особенно отметить Никиту Иванкина (отличные персональные тренировки и групповые pump и core) и Боровлеву Богану- отличный стрейч и медитация.
Тренеры всегда настроены на отличную работу и это передается залу, хочется делать все правильно и "дойти до конца")
Хороший бассейн, нормальный хамам и баня. Но часто много людей. В аэрованне слишком бодрящая вода.
Радует возможность аренды шкафчика
Ну и из минусов.
Систематически нет мыла в туалете(по выходным) в женской раздевалке на 2 этаже. Причем говоришь на ресепшен, приходишь с тренировки (через час) а его так и нет.
Огромное спасибо Марине, за профессионализм и доброжелательное отношение! Комплекс хороший, удобный! Очень понравилась мини-сауна установленная в раздевалке.
PS. Пожелание: установите пожалуйста центрифугу для отжима купальников/плавок)
Бассейн- отлично 👍 температура воды комфортная. Джакузи- вода прохладная, ну доя меня во всяком случае. Привыкла к тому, что она должна быть горячей)
Персонал доброжелательный
Залы чистые
Отличный клуб! Большой выбор фитнес программ, квалифицированные позитивные тренеры, просторные залы, доброжелательный персонал в отделе продаж и на ресепшене. Недавно заменили пол в зале танцев, за что большое спасибо от любителей дэнса!
Хороший, компактный фитнес клуб. С недавно обновлёнными тренажёрами и отремонтированным бассейном. Но мало места для парковки автомобилей. Может есть смысл хозяину фитнеса арендовать подземный паркинг бывшего соседа Вольво для постоянных клиентов и включить её в стоимость абонемента?
Очень люблю этот фитнес-клуб, в частности один из них из сети, на Варшавской.
Отличные просторные раздевалки, душевые. Прекрасные бани на вкус, общая финская и хамам. Недавно появились новые мыльницы, которые регулярно наполняют. Так же в абонемент включено полотенце, что обожаю, не люблю таскать его из дома и места много занимает. Там потрясающее джакузи, отличные тренажеры, просторные залы.
Очень люблю групповые занятия, особенно которые ведет тренер Богдана Боровлева, особенно у нее люблю зумбу, очень заряжает 🔥
Одним словом, если вы живете рядом, очень рекомендую.
Этот клуб, стал родным. Но есть вопросы к квалификации и сервису некоторого персонала( тренеры) такое впечатление, что школьников после секции наняли. Я хожу только к тренерам , которые работают там уже более 10 лет. Очень талантливый тренер по плаванию Алексей, прекрасно чувствует людей. Очень хорошо работает с детьми. Аквааэробика на супер профессиональном уровне. Если занимаюсь уже четыре года у него и лучше пока не встретила. Такие тренеры вытягивают целый клуб. Втренажерном зале тоже можно отметить Наталью Пирогову, Евгению, Александра К. Мне нравится клуб не планирую менять. P.S борщик очень вкусный спасибо, также большое спасибо за сервис администратору Яну и Светлане.
Очень понравилось ходить в этот замечательный зал, меня заманил попробовать друг на 2 месяца бесплатно. Сервис даже не на высоте Останкинской Башни, а Бурдж Халифа! Особенно понравились, бассейн, рекреационная зона с гидромассажем, баня хамам тоже - просто чудо! Всегда чистые полотенца, свежая вода! Администаторы на ресепшене отличные и чуткие ребята, всегда подсказывали и решали мои проблемы. Даже к моему моноколесу отнеслись с пониманием, я бы даже добавил характеристику клубу EUC-friendly (т.е. клуб, куда нормально можно приезжать на моноколесе/электротранспорте, администрация лояльна в этом плане).
Конечно, были маленькие замечания, например, когда я вышел из душа в одном полотенце, а мой шкафчик не хотел открываться по браслету(какая-то неполадка произошла с замком), но на этот случай в раздевалке установлен стационарный телефон(как в гостинице), я позвонил на ресепшн, и мне быстро прислали техника.
Ещё не хватает моих любимых эллипсов(тренажёров) от Precor, в зале их всего 3, остальные тоже неплохие, но Precor - топ, и иногда все они заняты
Клуб пусть, и не дешёвый, но всё адекватно своим ценам. Внутри оооочень чисто (недаром там бахилы все надевают на входе). Бассейн вечерами бывает тесновато на дорожках, но куда уж без этого, поплавать все любят. Мне очень понравилось, как закончится мой абонемент в др клубе, подумываю купить сюда.
Отличный клуб. Просторный, с вежливым персоналом. В особенности подкупает, профессиональный состав педагогов, в детском клубе. Ходим всей семьёй уже 7 лет. Детям очень нравится.
Сам фитнесс хороший! Но есть большое Но! С детьми разрешают только до 21 часа! Я считаю это какая то дискриминация детей! У нас все же год семьи, а тут получается, что наооборот, якобы дети мешают другим после 9 часов! Вчера столкнулись с таким детиненавистником, который моим детям на выход начал указывать, якобы их время истекло 4 минуты назад! После этой ситуации у детей стресс! Если на то пошло, наведите порядок возле детского бассейна, там постоянно скопление мужиков, которые сидят на бортиках детского бассейна, места занимают возле детского бассейна, что отталкивает детей и мешает родителям следить за детьми! И не понятно чем руководствовалось руководство компании вводя ограничение до 21 часов, когда все игровые комнаты, кружки работают до 22 часов! Почему нельзя сделать ограничение до 22 часов? Т. к. до 21 часа не успеваешь с детьми сходить в бассейн из за уроков! Но видимо руководство поддерживает детиненавистников, что очень жаль!
Хороший спортивный клуб! Отзывчивый персонал. Замечательный тренерский состав! Нет толкучки. Удобные раздевалки. Всегда можно удовлетворить свои потребности - хочешь на тренажеры, а хочешь в бассейн. Есть хорошее маленькое кафе с хорошим меню. Есть сауна и хамам. В бассейне всегда комфортно. Очень нравится ходить на групповые занятия! Мой любимый клуб!
Очень смешной зал за 48 тыс. в год.
Ремонт и оборудование с пробегом 10 лет, если не больше. Например, у беговых дорожек нет даже места под смартфон, что говорит о том, что они древние. Какие-то зеленые терминалы, вы бы еще киви поставили для антуража. Раздевалки и сами тренировочные зоны разделены на разных этажах, что очень неудобно. В самом зале тесно, присесть негде. Все разбросано. Из плюсов: хорошие раздевалка и санузел, вентиляция и наличие бассейна. В остальном древний зал с претензией на уровень "комфорт+", которому он и соответствовал когда-то, лет 10-15 назад.
Ну и отдел продаж странный. Сначала оформили недельный гостевой, а когда пришел во второй раз - сказали, что не оформляли его, дескать год назад был в другом ворлд классе по гостевому. Тот тоже, кстати, уставший, хоть и в ЦАО
Большое и просторное 2-х этажное здание с отдельными зонами для кардио и силовых тренировок на каждом этаже. Отдельный кайф это бассейн, сауна, хамам и джакузи. После тренировки самое оно то)
Приветливый персонал, есть зоны хранения для личных вещей, а также отдельная просторная раздевалка!
Хороший клуб. Отзывчивый персонал. Замечательный тренерский состав! Большой. Больше, чем на Севастопольском. С парковкой конечно проблема. Но это у всех world class. Возможно в «черных» что-то изменили. Но вот в «красном» на Наметкина цена много выше, а парковки нет. Повезло - встал норм, не повезло - ну значит не повезло.
Но на Варшавке, если ты счастливый обладатель VIP-карты, то помимо своей раздевалки еще и парковка прилагается. Это круто. Душевые хорошие. Зал тренажерный просторный. А кардио зона вынесена на другой этаж. Никто никому не мешает. Хорошая кафешка внизу. В общем все очень достойно.
Очень понравилось! 3 сауны басейн 2 спортзала, приветливый персонал!
Есть проблема с уборкой в передевалках и душевых. С парковкой напряжно, но в доль дороги отличная платная парковка.
Хороший чистый бассейн, прекрасный персонал , тренеры про то супер : Катков Павел, Колганова Ольга, Артем, Олечка еще одна, Виктория и другие. Хожу только в бассейн 2й год. Не буду перечислять болячки, нажитые за долгие годы. Но Таких занятий по аквааэробике и такого отношения к нам, пожилым женщинам, больше нигде не встречала! Спасибо вам за вашу заботу и дай вам, Господи здоровья и всех благ! Будьте счастливы!
Все было бы отлично,если бы уровень тренировок был на высоте. Групповые программы слабы. Выхожу после многих тренировок не то что не уставшая,а как будто не была в зале. С точки зрения чистоты и комфорта претензий никаких-идеально. Но я иду за нагрузкой,а ее по факту нет.
Отличное кафе и приветливый персонал,поставил бы 5 звезд но в последнее время все поменялось, стоянку вип аккупировали сервисы, по этому в 80% случаев приезжаю и мест там нет, поменяли все тренажерв на новые, вроде бы хорошо, но по факту 2 любимых тренажера убрали.. увы хожу сюда больше есть чем заниматься) кафе просто бомба
Ранее соотношение цена / качество было хорошее. Отзыв был бы положительный, однако с июля 2024 года произошли перемены, а именно тренажерный зал после замены тренажеров и гантелей на «новые» представляет из себя непонятно что. Исчезли нормальные гантели и оборудование, вместо них китайское Livepro экономкласса, большая часть тренажеров бесполезны, а то и абсурдны, абонементы в такой тренажерный зал должны стоить 12-15 тыс не больше.
Давно хожу, рядом с домом, хороший зал, всегда чисто, комфортно, все приветливые, раньше я оставила оценку в 5, но теперь уж напишу отзыв и сниму 2 звезды. Систематически игнорируют просьбу поставить рядом с солярием вешалку, или элементарно прибить крючок для полотенец, (неоднократно обращалась в приложении по запросу от клуба обратной связи, по общей линии телефона, ресепшн, в отдел продаж, и к уборщицам) я не любитель ходить голой по раздевалке, соответственно из душа в солярий перемещаюсь в полотенце, которое мне хотелось бы взять сразу после выхода из него, а не идти до общих вешалок. Так же я понимаю, что солярий уже «не в моде», и многие меня определят в клуб любителей рака кожи, но имейте совесть, на солярии висит уже год табличка «осторожно, новые лампы», что не соответствует действительности. Приобретенная мною клипарта на посещение солярия – деньги на ветер, он НИКАКОЙ, просто постоять погреться. Вы либо уберите его, как убрали горизонтальный, либо обслуживайте нормально, и прошу заметить, что я не одна им пользуюсь, иногда приходится даже в очереди постоять, больше не буду там загорать, хотя это было в свое время очень удобно. И приложение последней версии просто ужасное, но это больше к сети вопросики, нежели к филиалу
Любимый клуб, приветливый персонал. Везде чисто. Все тренажеры в работе, ухоженные и даже ни пылинки на них! Вот как должен выглядеть клуб для красоты и здоровья!
Не знаю чего все нахваливают, наверно никуда больше не ходили. Из плюсов: бассейн, зона спа нормальные, вопросов нет. Из минусов: тренажерка бестолковая -навалено куча оборудования, тесно, не хватает весов на штанги, гантели 10,12 . У бассейна крохотные раздевалки, основные находятся на 2 ом этаже и идти потом по лестнице в плавках , если места на 1 этаже будут заняты. Всего 1 большое полотенце и для зала и для душа. Неудобно . Сходил на пробное занятие, остаться в этом клубе желания не появилось.
Отличный фитнес-клуб ,оборудование хорошее ,всегда чисто,вижу как за этим следят постоянно ,тренерский состав чудесный , ну а сам управляющий-мастер своего дела ,в любой ситуации услышит и найдет пути решения! Клиентов здесь любят и уважают,это ценно ❤️
Есть вкусное кафе и салон красоты-в общем можно великолепно провести время и никогда не хочется уходить)))
Очень довольна. Все нравится. Особенно йога, пилатес и w balans. Очень рекомендую. По состоянию здоровья всегда можно подобрать для себя корректную программу. Всегда можно сказать тренеру что болит. Тренер всегда поможет и подскажет, что и как делать. Особенно приятно, когда при покупке абонемента попадаешь на скидки или акции. 👍👍👍
Мой любимый фитнес-клуб. Обожаю там джакузи и хамам😍 а ещё у бассейна есть зона без дорожек, где можно поплавать звёздочкой и поплавать под водой. В целом, залы классные все. И тренеры приятные☺️
Замечательный клуб для всей семьи. Хожу сюда уже и со второй дочкой, 4 года. Очень удобно, что есть детская комната, в которой можно ее оставить, а самой пойти позаниматься или просто отдохнуть. Здорово, что есть детский бассейн с теплой водой. Замечательная тренер по плаванию Виктория, очень ее рекомендую. Дочка вначале не хотела заниматься, но я сказала, что ее будет учить русалка плавать и она согласилась. Теперь каждый день спрашивает, когда мы пойдем к русалке. В залах утром и днем мало народу, я называю их - мечта интроверта, практически одна занимаюсь. Много разных групповых занятий. Вообще очень люблю этот клуб, как-то тепло тут и комфортно. Спасибо всему персоналу за атмосферу
P.S. отдельное спасибо менеджеру Анне, которая всегда на связи, решает все вопросы
Добраться городским транспортом не всегда удобно. А вот на автомобиле очень удобно, да еще есть достаточно мест для парковки. Нет толкучки. Удобные раздевалки. Всегда можно удовлетворить свои потребности - хочешь на тренажеры, а хочешь в бассейн. Есть хорошее маленькое кафе. С хорошим меню. Есть сауна и хамам. В бассейне всегда комфортно. Очень нравятся «пузырьки». Обязательно приходите и сами проверьте.
Занимаюсь в центре несколько лет с перерывами. Мне все нравится. Хотя народу стало многовато. Атмосфера очень доброжелательная, всё выглядит аккуратным ( ну почти всё) Предлагаются разные скидки, и можно купить абонемент по более-менее доступной цене. Может поэтому и людей много
Хожу с удовольствием. Ресепшн и отдел продаж - всегда идут навстречу клиенту)
В тренажерном зале новое оборудование, заменили практически все. Спасибо!
В правилах написано, что посещение бассейна детьми без сопровождения с 16 лет. А на территорию клуба на детские занятия прийти сам может (учитывая их стоимость большого смысла сие не имеет). Все так и осталось? В свое время ушли из клуба, не смотря на то, что это соседний дом, поскольку политика в отношении детей, мягко говоря, странная. 13 летний подросток сейчас уже может прийти в клуб без сопровождения?
Хороший просторный светлый зал, много тренажёров, все дублирующие, не приходится ждать пока освободится. Хорошая кардиозона. Тренера приветливые. Очень грамотный личный тренер Алексей Сорокин - индивидуальный подход, чувство такта, умение заинтересовать и мотивировать любого, занимаюсь с удовольствием. Бассейн чистый, душевые тоже. В раздевалках и туалетах порядок. Отдел продаж ненавязчивый, звонками не мучают. Все отлично, продолжим заниматься там.
Очень люблю этот клуб! Хожу уже третий год. Всегда чисто, есть кулеры с водой , несколько просторных раздевалок. Особенно нравятся групповые занятия своим разнообразием и тренерским составом. Так же дополнительно занимаюсь в тренажерном зале (все тренажеры в хорошем состоянии)
с самым лучшим тренером - Максимом Швед. Занятия с ним всегда интересные и продуктивные. Максим подбирает программу, учитывая пожелания и физическую подготовку
Тренажерный зал именно такой каким он должен быть. Чисто, хорошие тренажёры. В достаточном количестве. Приемлемая загрузка в часы пик. Конечно бывает много людей и все же нет такого что все кругом занято. Очень приятная атмосфера. Чувствуется что это дом спорта) Очень хорошая баня для фитнес клуба.
Чистый, светлый. Удобно расположен (дублер Варшавского шоссе). Есть разнообразные скидки и предложения. В фитнесе есть свое кафе, где можно полноценно поесть обычной еды. (не спортивное питание)
Бассейн, хамам, обычная баня, во общем я довольна
Год назад занимался в этом зале, постоянно в бассейне был тренер (работник заведения) со своей дочерью, не знаю как и почему, он носился с ней по всем бассейнам основному и детскому прогонял оттуда других детей хотя это их бассейн. Сам мужчина на вид не из приятных!
Хороший зал, чувствуется, что за оборудованием смотрят, все всегда убрано, чисто. Бассейн, конечно, мог бы быть и побольше, но и само его наличие уже радует. Баню, если честно нужно улучшать, в Фитнес Парке она значительно лучше. Сделайте русскую и расширьте.
Единственный большой недостаток, который совсем стал очевиден - это цена. Возьмите пример со Spirit, я бы не сказал, что они предоставляют сервис хуже. Единственное в чем отличие - это отсутствие бассейна. Зато абонемент всего 21 тысяча в год против около 50 у вас. Ребята; я понимаю, что вы огромная сеть, но такое отношение это не дело. Видел, что бывший тренер из вашего зала перешел в Spirit
Нравится, что у дома, много оборудования и инвентаря, нашла профессионального инструктора под конкретные задачи и мастера массажа. Это огромные плюсы.
Минусы - душевые требуют обновления, ржавчина на креплениях с почти ракушками уже, жуткий вид :(( клининг несколько раз был отвратительным, на полу была пыль и мусор, зеркала не протерты. В бассейне еще не была и на групповых.
Отличный клуб! Множество тренажеров. Нет тесноты. Классные групповые занятия. Большой бассейн с чистой водой без хлора + хамам + джакузи + детский бассейн. Отличная баня. Есть место в кардиозоне для самостоятельных занятий танцем, борьбой и т.п. Персонал реагирует на просьбы и замечания.
Тренеры - настоящие профессионалы. И в тренажерке, и в бассейне (особенно Илья). Тренер по групповым программам, Евгения, просто огонь!
Отдельные занятия с детьми, пока родители на тренировке.
Цена дороже, чем в некоторых других, но того стоит. Ходим всей семьёй несколько лет.
Слишком много народу, очереди на тренажеры, чуть ли не дерутся, тренажеры на столько близко к друг другу что даже камеру не поставить, в зоне спа народу еще больше, а так конечно по инвентарю зачет. Но когда уровень на высоте как собственно и цена хочется чтобы все устраивало и было комфортно
мой любимый фитнес клуб:) новое оборудование, внимательный персонал, недалеко от метро, есть полотенца. Прекрасные инструкторы! Есть инфракрасная камера и джакузи для расслабления! и чисто!)
Маленький зал ,так как тренажеры поставлены друг к другу очень близко (это не безопасно) много раз было такое ,что люди ругаются когда друг друга толкают .Мало пространства ,а зал бывает забитым .Качество тренажеров тоже не для уровня спорт зала ,бывают сломаны.Протеин в зале стоит тоже дорого .Вода на полу вечно от тех кто ходит после бассейна ..все мокрое от туалетов до раздевалок .Парковки своей нет,вечно нужно отдавать еще 100 р за парковку рядом .
Самый лучший фитнес клуб. Прихожу туда как к себе домой. Такая тёплая, уютная и дружественная обстановка.Тренера все приветливые и ненавязчивые, всегда помогут и подскажут.
Большой выбор групповых программ на любой вкус, можно зависнуть там хоть на весь день.Залы просторные и оборудованы кондиционерами, так что, по крайней мере, можно выходить из зала, а не вытекать. Все тренажеры в рабочем состоянии и самое главное, что ты не будешь 5-м в очереди на беговую дорожку или эллипс. Даже в тренажерном зале в часы пик в этом плане все хорошо.
Везде чистенько: душевые, раздевалки,залы; в бассейне постоянно убирают воду.
Хожу третий месяц и все никак нарадоваться не могу. Ну а если вам необходимы лебеди из полотенец и дорожка из лепестков роз к индивидуальному ящику в раздевалке, то наверно стоит рассмотреть другие варианты.
Очень люблю этот фитнес-клуб. Много групповых занятий, большой бассейн, везде чисто, уютно. Люблю ещё поваляться в джакузи:) Тренерский состав очень нравится. Хожу сюда с удовольствием. Правда, после работы, вечером, людей много в бассейне. Понимаю, что не у всех нас есть возможность ходить по утрам. Рекомендую этот клуб для занятий спортом.
Не получилось добраться до отдела продаж. Охранник не пустил внутрь с коляской с ребенком. Говорит нельзя. Берите его на руки и ходите с ним. Так и не посмотрели клуб.
Плюс с парковкой беда - машин куча. Все во дворе паркуются и место надо с трудом.
Очень приятно была удивлена прийдя в бассейн 10.07.2023 после его закрытия на профилактику/ремонт. Запах свежей, новой бани был по всему бассейну. Очень приятно было посидеть в обновленной бане. Ждём открытия обновленного Хамама. Освещение светлое, приятное, заметила, что меняется со холодного на теплый свет в зависимости от светового дня. Женская раздевалка на первом этаже после ремонта, чистенькая и светлая. Но с раздевалке духота и жарко, хотя сейчас не ходит много гостей в клуб.
Спасибо администрации, что создание условия для комфортного времени препровождения.
Отдельно спасибо тренерам профессионалам высшего уровня, к которым дети ходят с удовольствием и ждут занятий с нетерпением.
Хочу отметить: Севиндж Асадова, Ирину Денисову, Наталью Чамарину, Надежду Иртюга, Георгия Демков , Ивана Ярмиев.